| Заговор на поднятие мёртвого | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Яра
Сообщения : 143 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 67 Откуда : Москва
| Тема: Заговор на поднятие мёртвого 20.07.12 19:50 | |
| Делается на закате в полнолуние, берётся горсть земли с изголовия могилы да завязывается на 3 узла в новый платок чёрный, апосля кладётся белое сырое яйцо( не магазинное) на могилу в ноги произнося слова в ковычках. Всё делается своевременно, строго по заговору который так же служит инструкцией.
Стану я, на полуночь обратясь, Навьим Богам поклонясь, Выйду нажальник На Солнечном на закате, В тёмной во ночи, Когда люди не видят, Когда Солнце не светит. Пойду к мертвецу безродну, Богам Светлым неприкаянну, Назову его, безымянна: «Кощеев брат!» Возьму земли с его головы в плат, Положу к ногам его яйцо, Прореку таковы слова: «Вот тебе от меня, (имярек), гостинец, Честной поминок — лебедь белая, А стань ты комне в пособь!» Да будет в Яви, как говорено!
Откуп мёд и домашняя выпечка | |
|
| |
Верея
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 02.08.12 6:32 | |
| Уважаемая Яра. Ваше знание славянской магии поражает. Я в этом новичок, он чувствую,что моё. Не откажите мне в консультациях по этой теме. И не смейтесь,пожалуйста,над вопросами даже очень глупыми. Верея | |
|
| |
Яра
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 02.08.12 6:34 | |
| - Верея пишет:
- Уважаемая Яра. Ваше знание славянской магии поражает. Я в этом новичок, он чувствую,что моё. Не откажите мне в консультациях по этой теме. И не смейтесь,пожалуйста,над вопросами даже очень глупыми. Верея
Верея, никто не смеётся, все когда то начинали! Есть вопросы-добро пожаловать в личку | |
|
| |
Верея
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 02.08.12 6:34 | |
| Уважаемая Яра!. Ваше знание славянской магии поражает. Я в этом новичок, он чувствую,что моё. Не откажите мне в консультациях по этой теме. И не смейтесь,пожалуйста,над вопросами даже очень глупыми. Верея | |
|
| |
voff75
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 25.09.12 0:52 | |
| Доброго времени суток! подскажите,а на безымянной могиле как читать? Заранее благодарен. | |
|
| |
Яра
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 25.09.12 8:49 | |
| - voff75 пишет:
- Доброго времени суток! подскажите,а на безымянной могиле как читать? Заранее благодарен.
всё точно так же, только там где надо называть имя покойника, так и говорите "безямянник" . | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 25.09.12 21:52 | |
| Это Волшба Теми и он есть в отделе кладбищенские работы.Заговор не полон,и это именно заговор на поднятие безымянника,а имя вставляется свое или данное при посвящении.На поднятие покойного с именем есть другой обряд. |
|
| |
voff75
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 25.09.12 23:54 | |
| благодарю Вас за пояснения! | |
|
| |
Tauras
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 0:26 | |
| Как просить покойника чтоб помог в деле и надо тут открывать и закрывать могилу?И после того как работа выполнена надо еще откуп делать и что-то говорить чтоб упокоился? | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 0:45 | |
| - Tauras пишет:
- Как просить покойника чтоб помог в деле и надо тут открывать и закрывать могилу?И после того как работа выполнена надо еще откуп делать и что-то говорить чтоб упокоился?
В чем вам нужен чтоб помог покойник,вам именно безымянник нужен? | |
|
| |
Tauras
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 0:48 | |
| Не уверена, что безымянник. Чтоб помог человека заставить сменить местожительство, из одного города и страны. На другой город и страну.
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 2:12 | |
| Ну так в чем проблема,все дело в земле,носите или держите землю у обЪекта пока не уедет,а потом отнесете обратно на могилу.Тут прийдется излочиться,землю в мешочке прийдется прикопать у подъеда если нет хода в дом,если есть ,то спрячте в укромном месте. |
|
| |
Tauras
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 2:22 | |
| Мне надо чтоб из своего города он ко мне переехал в город.Расстояние 1000км | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 2:28 | |
| Тогда причем здесь заговор,тут нужен целый обряд,с подавлением с внушением и т.д. |
|
| |
Tauras
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 28.09.12 4:20 | |
| Хотела с помощью покойника, быстрее сюда его выволочь. Конечно там комплекс, но мне нравится помощь кладбища. Как они могут привязать и привлечь. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 29.09.12 22:58 | |
| - Tauras пишет:
- Хотела с помощью покойника, быстрее сюда его выволочь. Конечно там комплекс, но мне нравится помощь кладбища. Как они могут привязать и привлечь.
Делайте зазывы,как с помощью кладбища так и с бесами,но мне всегда нравятся в этом случае Черти,не успокоятся пока не притянут.А мертвые могут и укокошить если не покоряется. |
|
| |
Chernoznat
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Заговор на поднятие мёртвого 30.09.12 9:00 | |
| Интересено а ктонибудь пробовал делать вызов через гвоздь с кладбища там где гвоздь с кладбища вбивается в порог со словами: " Имя если через три дня не прийдеш, через пол года умреш! Кладбище гроб, гвоздь, жду тебя званный гость."
я сам хотел его провести но побоялся, думаю а вдруг она и правда не и прийдет и через пол года склеит ласты... | |
|
| |
Воин-Сатаны
Сообщения : 52 Дата регистрации : 2013-11-02 Возраст : 29 Откуда : ruussia
| |
| |
серёжа
| Тема: ответ 06.11.13 11:44 | |
| я делал этот обряд, на врага на гвоздь он умер в страшных муках.. | |
|
| |
| Заговор на поднятие мёртвого | |