| Mammon. Есть ли практическая информация? | |
|
+8rasulsss ШАХ AZIABELIS Miheji олег495 ПАЗИЛОРТ Iwoll Маммон Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 30.06.15 11:44 | |
| - AZIABELIS пишет:
- Уважаемый Пазилорт подскажите пожалуйста поделитесь информацией какие свечи предпочтительней для Мамона, я всегда ставил чёрные.
Зеленые свечи | |
|
| |
AZIABELIS
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 24.08.15 8:17 | |
| - ШАХ пишет:
- AZIABELIS пишет:
- Уважаемый Пазилорт подскажите пожалуйста поделитесь информацией какие свечи предпочтительней для Мамона, я всегда ставил чёрные.
Зеленые свечи спасибо за ответ Шах , у меня с ним проблемы именно с этим Бесом, смеёётся над моими делами | |
|
| |
ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 24.08.15 9:48 | |
| - AZIABELIS пишет:
- ШАХ пишет:
- AZIABELIS пишет:
Зеленые свечи
спасибо за ответ Шах , у меня с ним проблемы именно с этим Бесом, смеёётся над моими делами Маммон это не бес...В Западной Демонологии это демон..А в традиции русского чернокнижия Бесовской Князь Мафава..Я подчеркиваю Бесовской Князь! а не простой бес...У Маммона есть слуги,посыльные,помощники.и.т.д..возможно они приходят,но не Маммон.. Что вызвать Маммона нужно печать его иметь и знать заклинание его призыва. | |
|
| |
rasulsss
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 24.08.15 16:22 | |
| Маммона бог богатства! а с большими деньжатами сами знаете и попьете и пагуляете | |
|
| |
AZIABELIS
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 29.08.15 5:05 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Маммон пишет:
- ПАЗИЛОРТ пишет:
Это вы мне?
Это я всем... Научитесь уважать собеседников и имейте терпение. бан на 24 часа. Увожаемый Позилорд а если вы стали почти как бог когда уже не нужно колдовать. что делать я обясню это что захочишь то и получишь даже деньги . что делать дальше?? и деньги не радуют кстате | |
|
| |
AZIABELIS
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 29.08.15 5:06 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Я думаю многим известно, что истинные знания и истинную историю скрывают от серых масс. Для этого и есть знания которые передают по роду.Еще хорошо,когда эти знания подтверждают духи которых призываешь.
В этом году я планирую выпустить книгу под названием "Религия Нового Эона" Только сначала ее выпустят в США, затем в СНГ, вот и почитаете. Там и будет приведена анология древних Божеств в разных культурах и еще много чего полезного. со мной не хочет работать только посмеялся и всё и ушол | |
|
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| |
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| |
| |
Fekla
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2019-01-11 Откуда : Хабаровский край
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 11.01.19 6:40 | |
| Всем здравствуйте, могу сказать по части вызовов, можно и без печати. Все работает. Но печать все же должна быть , хотя бы для сдерживания. Делала без, было много фрейеричных воспоминаний потом. Обычно делаю на перекретке 4дорог с 00ч. до 3ч., при себе лучше иметь соль на всякий пожарный. Мне как бы повезло наш перекреткеток перед погостом находится, т.е. одна дорога идет на погост. Хороший наработанный перекресток. Честно могу сказать, страшно первые раз 10 , потом все равно в нутри груди колет. Если есть вопросы задавайте. Так же хотелось бы увидеть коментарии | |
|
| |
Fekla
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 11.01.19 6:44 | |
| Еще могу добавить, что да любит пошутить и как любой демон может напугать. Приходил сам в качестве высокого человека, одет во всем черном, на голове капюшон, очень большой размер ног и очень громкие шаги! | |
|
| |
zvesdac
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 12.01.19 20:38 | |
| Fekla вы очень слабы. ибо что вам Страшно на перекрестке? там тихо спокойно напишите ваши авторские вызова | |
|
| |
Fekla
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 14.01.19 10:28 | |
| zvesdac я так понимаю вы очень сильны )))) Да будет вам известно не боятся только, короче почитаете. Обязательно только позже, я так понимаю кому то нужна была была печать Маммона...... Могу поделиться.... | |
|
| |
Fekla
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 14.01.19 10:40 | |
| Если надо что мелкое сделать , то к чертям и на перекрекресток. Время для вызова всегда одно. Хотя если почитать Соломона , то там то время как раз указано и утро , обед и вечер смотря кого вызываешь. Прежде чем ехать смотрю на вестников, кто первый попался по дороге мужчина или женщина, собака , кошка , мышка и это бывает. Даже патрульная машина )))) Перекресток закрыт если машины туда-сюда, перекресток открыт если тишина. Сам вызов, хлопаю себя по бедрам и зову братушек чертушек , достаточно громко и при этом вы понимаете , что они у вас в услужении. Потом смотря по обстоятельтсвам, что надо. Откуп , если на деньги, на здоровье, на исполнение желания короче позитив , то откуп сладкое, печеное и монеты нечетное через левое плечо. Порча то естественно мясо, алкоголь, ну когда -как , в обоих случаях обязательно сигареты, я их ассациируют а одном случае как непрогляд, в другом как дополнительный морок! Работает ? РАБОТАЕТ! как узнать? Когда вы все зделали, такое чувство , не знаю как второе дыхание что ли открывается ....Ну вы прям понимаете , что все ОК | |
|
| |
Fekla
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 14.01.19 11:15 | |
| По поводу свечей , никогда не ставила при вызове | |
|
| |
zvesdac
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 17.01.19 5:22 | |
| сигареты это да. тож приКуриваю и оставляю. по поводу этих вызовов - типо взял и вызвал то у меня эти наивные способы неработают. мож фйокла может людей вызывать? пишите контакты или мне Пишите вконтакте https ://vk.com /id124557197 | |
|
| |
Армида
| Тема: Re: Mammon. Есть ли практическая информация? 21.01.19 6:36 | |
| - Fekla пишет:
- zvesdac я так понимаю вы очень сильны )))) Да будет вам известно не боятся только, короче почитаете. Обязательно только позже, я так понимаю кому то нужна была была печать Маммона...... Могу поделиться....
Извините влезла в вашу тему-работаю на перекрестке-чего кажется и видела и слышала-но сердечко иногда заходится так ,что выпрыгнет. Fekla- я хотела бы печать Маммона-если не затруднит с уважением | |
|
| |
| Mammon. Есть ли практическая информация? | |
|