Здравствуйте меня зовут Руслан.
Полтора года назад ездил за компанию с другом в лес на полнолуние, главной идеей поездки было привлечение темных сил для удачи(так друг сказал, я в этом особо не разбирался), просто разожгли 2 костра на берегу проклятого озера и побыли там пару часов, никаких фактических обрядов не было.
Через пару ночей мне приснилось, как перед моей кроватью стоит чёрная подвижна субстанция, хотя по состоянию это был скорей сонный паралич, во сне я поднялся и схватил ее, было что то наподобие борьбы и я проснулся. Потом через пару недель мне приснилось, что я в этой же комнате, стою рядом с этим существом, вырываю верхний зуб и отдаю ему…
После в течении полу года было несколько сонных параличей и эта чёрная субстанция активно пыталась меня задушить, но я каждый раз просыпался. Один раз днём лёг на кровать и почувствовал сильнейшую вибрацию, как меня затягивает вниз и я оказался в жутком тоннели, я летел вперёд и слышал женские странные голоса очень страшные на неизвестном языке. Все это время я был сам не свой, практически не спал был огромный поток энергии и сил, я очень хорошо неожиданно для себя заработал финансово и исполнил пару давних желания..но последние пол года просто ад..нет сил, ноль эмоций, сплю по 16-18 часов и полностью обесточен, ничего не хочется, просто резко с плюса на минус все сферы жизни. Проверил здоровье все хорошо, все анализы в норме. Нет даже мыслей никаких, кроме двух, это суицид и вторая что я должен продать душу Дьяволу