|
| "Интересный" вопрос. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ночной Гость
| Тема: "Интересный" вопрос. 19.08.12 19:19 | |
| Доброго времени суток. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу моей проблемы. У меня два в/о, 18 лет стажа на руководящих должностях в сфере логистики. Никогда в жизни у меня небыло проблем ни в работе, ни в её поиске. Всегда был уважаемым человеком в этой отрасли и с лёгкостью решаю все без исключения вопросы в этом направлении. Четыре года назад я развёлся со своей бывшей женой. И мы действительно рады тому, что развелись. У нас есть совместный ребёнок, который проживает на территории мамы. Развелись, честно говоря, не совсем мирно, естественно сильно ругались. Совместного имущества нет, т.е. делить нечего. Она - цыганка, как и её мать. Разошлись по причине того, что она практически ничего не делала ни по уходу за ребёнком, ни по уходу за домом и семьёй. Довольно таки стандартная ситуация. Совместно прожили 12 лет. Когда-то давно, моя бывшая тёща, "приделала" мне на смерть - сняли при помощи "бабки", очень сильная в этом плане была женщина, и очень жаль, что она уже умерла. Два года назад, я женился на другой женщине. И в это время, я хотел поменять работу. Я отсылал своё резюме в ответ на предложения предприятий-работодателей, но звонков не поступало. В то время, меня это просто настораживало но оссобенного внимания я этому не уделял. На сегодняшний день, уже ДВА года, как я не могу найти себе работу - просто не звонят работодатели, хотя ежедневно рассылаю резюме. И предложений предостаточно. То, что это "Не от мира сего", уже не является предметом обсуждения, это факт. Хотел бы обратиться к вам с вопросом, как можно и можно ли вообще, определить, КТО это сделал? Может вы дадите какие-то рекомендации, советы... Заранее благодарю. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 19.08.12 21:25 | |
| Скорее всего у вас дороги перекрыты,нужно чистку делать и дороги открывать. Если поместите свою фотографию - скажем точно. | |
| | | Ночной Гость
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 19.08.12 21:34 | |
| А что означает "перекрыты дороги" и что означает "И открывать"? Что для этого требуется? P.S. К сожалению, я практически не умею пользоваться функциями данного форума ) | |
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 19.08.12 21:38 | |
| Это значит что нужно делать полную чистку. Например эту : http://forum-magii.mag-pazilort.net/t19-topic Эта точно поможет,одна из самых сильных. | |
| | | Ночной Гость
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 19.08.12 21:58 | |
| Прочитал, спасибо. А этот обряд может делать кто угодно или только маг?
Да, и вот ещё, хотелось бы дополнить свой первый пост. Моя вторая, настоящая жена - инвалид второй группы. Она в своей семье всегда была "Домработницей", и то, что она вышла замуж, совсем не нравится её родственникам, потому у нас есть подозрения, что это её родственники нам и сделали "Свадебный подарок". Можно ли как либо узнать, они это или не они? | |
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 19.08.12 22:10 | |
| Нужны фотографии и имена.Посмотрим. | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 30.12.12 15:43 | |
| А скажите пожалуйста.как определить черная икона или нет.в инете смотрела,различий вроде нет.особенно где младенец с матерью. | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 30.12.12 16:43 | |
| а для чего вам это определять? у вас имеется икона, в котрой вы подозреваете адописную? по написанным или охулённым образам они различаются ОЧЕНЬ заметно, но может быть и такое, что Адописный Лик скрыт... раньше были такие... на первый взгляд - самая обычная икона, а под ней - вторым слоем - Адописная | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 30.12.12 17:48 | |
| Я спросила вот почему.видела в магазине старинные иконы.черные такие неплнятные,закопченые.хочется приобрести если конечно это то что надо. | |
| | | создание
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: интересный вопрос 01.02.13 10:48 | |
| Будте добры подскажите порчу на сгоревшие спички. Помню только что нужно жечь спички и читать заговор или заклинание. Когда-то видела на каком-то форуме и забыла .... Пожалуйста, может кто знает? | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: "Интересный" вопрос. 01.02.13 15:00 | |
| http://forum-magii.mag-pazilort.net/t71-topic
вот эта, может быть | |
| | | создание
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Интересный вопрос 02.02.13 12:37 | |
| Уважаемый СЕВЕР , Благодарю! Попробую воспользоваться этой. 17 лет назад эту порчу мне дала деревенская знахарка. Помню что там жглось несколько спичек. Я листочек положила в укромное место , а утром она пришла ко мне и стала просить чтобы я её не применяла, Я при ней её сожгла. А года два назад увидела её где-то на форуме и просто отметила: ПЧМ. Порча на сгоревшие спички. Автор -Алекс. Еще что-то нужное переписывала и не успела переписать. И с тех пор не найду её. Знаю, что это порча действенная на 100%. Большое спасибо! Посмотрим как эта работает). | |
| | | | "Интересный" вопрос. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |