| поправить дела свои | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: поправить дела свои 16.09.12 9:23 | |
| Если дела неидут,невезет.Идут туда где богатый хутор.двор.Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор.с закупом Когда собирают пыль и ссор надо сказать.
,,,То не пылина,то не грязина то удачина и деньжина Как я все ето собрал,в ручины свои взял Таки долюшку хорошу,златом усыпанную Себе на жизнь забираю. Как я стезь домой мерять буду Таки по мои слединам добра долья. Аминь,,,
Высипают все ето возле порога и сразу же за порогом,в доме.При етом говорят.
,,,Ходила,кружину наматывала,была за порожиной моей,теперь в хатине моей,не на день,а на вечину.Аминь,,,
Пыль должна за порогом пролежать 7 дней.Затем ее тоже подметают,завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома.думаю потом надо на перекресток отнести бесам подношения и от себя думаю что читать это надо раз по сем на 4 стороны и делать все это думаю хорошо по праздникам бесовским в выбранный день который для дел таких хороший если что не так поправьте | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: поправить дела свои 16.09.12 12:09 | |
| Думаю, сильный обряд, но недолгосрочный Вообще, у этих богатеев проблематично что-то подобное делать.Кругом камеры понатыканы, охрана ...... |
|
| |
vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: Re: поправить дела свои 16.09.12 12:42 | |
| - Нефертити пишет:
- Думаю, сильный обряд, но недолгосрочный
Вообще, у этих богатеев проблематично что-то подобное делать.Кругом камеры понатыканы, охрана ......
сто процентов вы правы я пыталась так меня чуть не)))) кароче вовремя ушла | |
|
| |
vale
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 2:38 | |
| Делала жтот обряд,деньги принесет он хорошие очень вот только в том случае если защит сильных нет на хозяевах,но с деньгами он приносит и то что есть нигативное как на хозяевах дома так и на доме в проценте где то 40процентов гавна | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 16:52 | |
| ЧО ПРЯМ ТАК? знаю богатющий дом судьи кажись - там забор кирпичный метра 4 высоты но туда незайдешь естественнно может собрать пылинки снаружи? там снаружи землицы воабще нет а токо плитка вонючая. так что пыль остается собирать если хозяева или охрана через камеры непридирутся - чо там делаешь? | |
|
| |
vale
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 17:51 | |
| Я собирала возле калитки дома,муссор есть даже на плитке,но у судей стоят очень хорошие защиты у всех и не одна ,а если вам повезет и вы не откините коньки от его защит ,то грязи схватите огого,т к судьи грязный народец и подлый ,на них слез людских и проклятий куча) так что дело ваше конечно ,но я к этой \"черни"не суюсь . Дороже собственная жизнь. | |
|
| |
vale
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 17:53 | |
| Если конечно у мастера есть собственная сила великая ,то долбанет не сильно ,но все равно долбанет. | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 19:42 | |
| вы- меня озадачили - буду думать! даа щас Судьи как боги - огромные зарплаты и всякие льготы и медведев им их миллионные зарплаты опять на 30% повысил вот | |
|
| |
lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: поправить дела свои 26.12.14 21:39 | |
| НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДИ ЧТО НЕТ БОГАТОГО ДОМА БЕЗ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ВОЗЬМИТЕ ДОМ ПОД СИГНАЛИЗАЦИЕЙ .ДА ПРОСТО ДОБРОТНЫЙ ДОМ. НЕ ИЩИТЕ ПРИЧИНЫ ИЩИТЕ СПОСОБ | |
|
| |
vale
| Тема: Re: поправить дела свои 27.12.14 5:03 | |
| А что смешить то? Богатые дома есть ,но сейчас вернулось то время -"при царе горохе" когда у всех обеспеченных людей а особенно у тех кто имеет отношение к власти стоят хорошие черные защиты ,и ходят и ставят ,то жена,то мать,то любовницы, у меня был такой случай что понравилась мне машинка одна хорошая очень бмв ,прям шлейф веял за ней удачи и денег ну я и почитала крадник не большой ,да так почитала что сама потом из своей машины выйти не смогла в поясницу так долбануло! Три дня храмала) при том при всем что я сама с защитами хожу, моя ошибка в выборе мне же и долбанула) | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: поправить дела свои 27.12.14 11:43 | |
| нужен именно богатый или очень богатый дом. а в таких домах щас везде минимум камеры а ночью освещенье или камеры ночной съемки или дат движенья. вопрос в том насколько маскировочно и быстро можно снаружи собрать пыль или землю если там цветники есть. Кто хочет глупо шутить с власть имеющими - шутите. но вот скрытая камера может записать ваше или мое лицо или приметы одежды фигуры и если богатые решат то будут вас искать | |
|
| |
lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: поправить дела свои 27.12.14 12:37 | |
| ТАК ПОДГОТОВТЕСЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЯДОМ В ДРУГОЙ РАЙОН- ГОРОД .ОДЕНЬТЕСЬ В ТУ ОДЕЖДУ КОТОРУЮ ПОТОМ ВЫБРОСИТЕ ОЧКИ ПАРИК НАКОНЕЦ .ХИТРОСТЬ ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУЖИЙ МАГА.ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: поправить дела свои 28.12.14 16:02 | |
| а у кого как быстро поевляются Деньги после обряда проведенья? | |
|
| |
Anarchis
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2014-10-05 Возраст : 49 Откуда : Германия
| Тема: Re: поправить дела свои 28.12.14 19:10 | |
| - MJN пишет:
- а у кого как быстро поевляются Деньги
после обряда проведенья? Любое после обрядовом действие проявляет себя по разному. В зависимости от разных факторов, в том числе от вашей силы опыта и чистоты проведения ритуала и многого другого | |
|
| |
vale
| Тема: Re: поправить дела свои 01.01.15 1:12 | |
| У меня на второй день с перетягов и крадников | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: поправить дела свои 01.01.15 1:43 | |
| | |
|
| |
lilij
| Тема: Re: поправить дела свои 18.01.15 18:17 | |
| КАК ПЕРЕТЯНУТЬ УДАЧУ (РИТУАЛ) -ВЫ ПЕРЕТЯНУЛИ ЕЕ НА СЕБЯ ВОТ ЭТО НАЗЫВАЮ ПЕРЕТЯГ. | |
|
| |
| поправить дела свои | |
|