Я была 2 года в отношениях, хотя отношениями это было сложно назвать.
Постоянные ссоры, ругани и расставания, но вот поссоримся и опять обратно сходимся, а потом заново конфликт.
Год назад ссоримся мы окончательно и расходимся с треском.
У каждого начинается своя жизнь, но человек все равно не может меня оставить в покое. Пишет, звонит, даже доходит до встречи.
Последний раз не общались с зимы, тут в июле пишет, что надо увидеться. Рассказывает историю о том, что 2 месяца он чувствует страх и не знает, что делать. Он начал по церквям ездить и спустя время он осознал, что этот страх - мой страх. Так же на время у него отказывали ноги, случались приступы и начались проблемы с почками, потом сопоставив факты, у нас получилось, что у меня эти же проблемы были в тоже время, что и у него. Последняя ситуация была, что меня чуть не пришибло ломом, в тот момент он находился в церкви и у него случился приступ. И на самом деле на тот момент мне было тяжело и плохо, а отразилось так на нем.
Я на самом деле была в шоке. После этого мы виделись еще один раз, все было весело и мило. Сейчас мы в ссоре. В очередной раз. Хотя в принципе общаемся по-тихоньку, но у него девушка.
На картах смотрела, показало, что связь может даже и кармическая. Потому что связывает что-то непонятное, и с ним невозможно, и без него никак.
Начала работать над приворотом, пока результата нет. Сама работаю с кладбищем, вызовы на него идеально действуют. Что-то более серьезное - тяжко.
Могли бы, пожалуйста, посмотреть есть ли с ним будущее.
Я Полина 20/05/1993
Он Илья 02/08/1988