|
| помогите | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ведьмачка
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-10-28 Возраст : 25 Откуда : Беларусь
| Тема: помогите 01.11.12 17:59 | |
| Помогите пожалуйста определить есть ли у меня магические способности. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: помогите 01.11.12 18:01 | |
| | |
| | | Ведьмачка
| Тема: Re: помогите 01.11.12 18:04 | |
| - Ведьмачка пишет:
- Помогите пожалуйста определить есть ли у меня магические способности.
Меня зовут Катя | |
| | | Черная орхидея
| Тема: Re: помогите 02.11.12 8:30 | |
| А зачем вам это?В 14 лет игрушки дорогие | |
| | | Ведьмачка
| Тема: Re: помогите 02.11.12 8:41 | |
| - Черная орхидея пишет:
- А зачем вам это?В 14 лет игрушки дорогие
Магия это мая мечта с детства если же магия дана мне с рождения то я подрасту и буду её практиковать а если же нет то это так и останется моей мечтой до конца. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: помогите 02.11.12 13:50 | |
| На нашем форуме регистрация с 18-ти лет. | |
| | | ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: помогите 02.11.12 20:13 | |
| На мой взгяд Вы еще молоды.Тем более для магии черного направления.Энергетика слабовата,и психика еще не окрепла.Да и цели у вас другие еще.
| |
| | | Сын Мары
| Тема: Re: помогите 27.03.13 8:25 | |
| Дело даже не в психике. Самая весомая причина, которая мешает практике- ограниченность действий. Не каждая девочка может в 13 лет пойти на погост ночью, или на место силы и начать практику. Ограниченность в деньгах, времени. Хотя если очень хочется и это не просто временное увлечение, то можно. Если много денег и не боишься маньяков по дороге на кладбище. Также стай собак и даже сторожа) Если не боишься отрубить голову курице, которую будешь перед этим несколько дней кормить. И так можно до бесконечности. У себя дома делать чёрные свечи и обращаться к Дьяволу, молиться ему. Ооо, а по кладбищу ходить в поисках активной могилы, во время метели? Да, хочешь практиковать- готовься к одиночеству. Зачем ты будешь такая родным и друзьям нужна? Они от тебя отвернуться. А не отвернутся, так Сила отвернёт. Так что не повторяй чужих ошибок) P.S. Как будто сам себе писал)))) | |
| | | Камила
| Тема: Re: помогите 27.03.13 21:20 | |
| - Сын Мары пишет:
- Дело даже не в психике. Самая весомая причина, которая мешает практике- ограниченность действий. Не каждая девочка может в 13 лет пойти на погост ночью, или на место силы и начать практику. Ограниченность в деньгах, времени. Хотя если очень хочется и это не просто временное увлечение, то можно. Если много денег и не боишься маньяков по дороге на кладбище. Также стай собак и даже сторожа) Если не боишься отрубить голову курице, которую будешь перед этим несколько дней кормить. И так можно до бесконечности. У себя дома делать чёрные свечи и обращаться к Дьяволу, молиться ему. Ооо, а по кладбищу ходить в поисках активной могилы, во время метели? Да, хочешь практиковать- готовься к одиночеству. Зачем ты будешь такая родным и друзьям нужна? Они от тебя отвернуться. А не отвернутся, так Сила отвернёт. Так что не повторяй чужих ошибок)
P.S. Как будто сам себе писал)))) Золотые слова, Сын Мары, но как понять ребенку, что значит ходить по кладбищу и искать рабочую могилу, я уже не говорю о работе, на том же кладбище, хотя бы в сумерки. Детонька, посмотри фильмы, книги почитай, на свои любимые темы, а там подрастешь, и сделаешь свой выбор! | |
| | | | помогите | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |