|
| Приворот | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Волшебная...
| Тема: Приворот 02.11.12 15:16 | |
| Очень прошу помощи. Хочу помириться с бывшим мужем любіми способами. Возможно ли это? Елена, 16.10.1981 Сергей, 02.11.1977 http://cs419231.userapi.com/v419231405/2ec/jstYzakRnoc.jpg http://cs11063.userapi.com/u156340785/a_22249262.jpg как лучше сделать приворот? может кто-то захочет мне помочь? год не живу, а существую. | |
| | | Волшебная...
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 11:20 | |
| Уважаемые маги. Кто действительно уверен в своих силах и готов помочь мне вернуть любимого человека без оплаты материалов и всякого рода предоплат, напишите мне (в личку). Если кто поможет отблагодарю обязательно,... При наступление видимых результатов готова оплатить оговоренную заранее с вами сумму. (Шарлатанам не беспокоить меня, Хватит! спасибо.) | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 12:26 | |
| Это конечно плохо что вы попадали на шарлатанов....но у темных есть правила,сначала человек должен заплатить. Врятле кто-то с нашего форума вам поможет. | |
| | | Волшебная...
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 12:36 | |
| эх..будем искать)))спасибо | |
| | | ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 16:11 | |
| За все в этой жизни надо платить!!!бесплатный сыр только в мышеловке и то за него заплатили.....
| |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 17:39 | |
| - ШАХ пишет:
За все в этой жизни надо платить!!!бесплатный сыр только в мышеловке и то за него заплатили..... за всё? следовательно и за пустую работу, не принесшую результата? | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Приворот 15.11.12 18:15 | |
| К сожалению,результат работы зависит не только от мастера.. | |
| | | север Магистр (7*)
| Тема: Re: Приворот 16.11.12 1:17 | |
| я считаю, что в этом вопросе правильнее было бы выбрать золотую середину))) чтобы обратившийся оплачивал вначале 50% от работы, т.к. прилично средств уходит на материалы и закупы-откупы... я пока только нарабатываю связи, но уже ощутил, насколько всё это затратно! а уже при видимом результате - всё остальное)) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот 16.11.12 9:52 | |
| не хочу вас разочаровывать, но непорядочные клиенты попадаються как раз в таких ситуациях: половина оплаты - в начале, а остальная половина - потом Например,человек оплатил все материалы. Вы добросовестно всё выполнили, у клиента жизнь налаживаеться и он пропадает,как будь-то так и нужно. Это не всегда,конечно, всё-таки порядочных людей большее чем всяких.. .. Но тем не менее,факт - остаёться фактом |
| | | север Магистр (7*)
| Тема: Re: Приворот 16.11.12 16:35 | |
| Нефертити, в таком случае (если отказывается оплатить вторую часть), можно просто не ставить закреп на работу... впрочем, данный вопрос очень сложен, и постоянно перетерается по всему интернету, и не разберешь - кто прав, а кто нет... я же считаю так, если мастер уверен в своих силах на все сто, тогда бери всё и сразу, если же такой уверенности нет - стоит остановиться на половине и далее смотреть, как сложится... потому что клиентам бывает обидно не меньше, чем мастерам, когда кругленькая сумма отдана впустую... но я не говорю, конечно, об олигархах и им подобных, те могут миллионами направо и налево сорить, им-то всё равно)))
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот 16.11.12 18:32 | |
| |
| | | Chernoznat
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Приворот 17.11.12 12:34 | |
| - север пишет:
- Нефертити, в таком случае (если отказывается оплатить вторую часть), можно просто не ставить закреп на работу...
впрочем, данный вопрос очень сложен, и постоянно перетерается по всему интернету, и не разберешь - кто прав, а кто нет... я же считаю так, если мастер уверен в своих силах на все сто, тогда бери всё и сразу, если же такой уверенности нет - стоит остановиться на половине и далее смотреть, как сложится... потому что клиентам бывает обидно не меньше, чем мастерам, когда кругленькая сумма отдана впустую... но я не говорю, конечно, об олигархах и им подобных, те могут миллионами направо и налево сорить, им-то всё равно)))
Так олигархи за подобными услугами никогда и не обратятся, у них и без магии могут получить все что угодно | |
| | | север Магистр (7*)
| Тема: Re: Приворот 17.11.12 15:07 | |
| ну, могут же они захотеть, например, наладить "микроклимат в семье" с помощью любовной магии... вот у меня к приворотам совсем душа не лежит а порчи, рассорки - с удовольствием и с радостью)))) | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Приворот 18.11.12 11:48 | |
| Кстати насчет приворотов давно заметил что в независимости от силы и опыта практика никто не может гарантировать результат на 100% всегда есть хоть маленькая вероятность того что приворот не сработает и клиент останется без денег и без результата. В особенности когда нет никакого контакта с привораживаемым, и привязок, вероятность снижается еще больше. И тогда вообще получается что ответ Мага будет пимерно таким: с вас 30000р по полной предоплате но никаких гарантий результата я вам дать не могу потому что у вас очень сложная ситуация... (ну если конечно быть предельно честным)) | |
| | | Владмира
| Тема: Re: Приворот 18.11.12 12:03 | |
| - Chernoznat пишет:
- Кстати насчет приворотов давно заметил что в независимости от силы и опыта практика никто не может гарантировать результат на 100% всегда есть хоть маленькая вероятность того что приворот не сработает и клиент останется без денег и без результата. В особенности когда нет никакого контакта с привораживаемым, и привязок, вероятность снижается еще больше. И тогда вообще получается что ответ Мага будет пимерно таким: с вас 30000р по полной предоплате но никаких гарантий результата я вам дать не могу потому что у вас очень сложная ситуация... (ну если конечно быть предельно честным))
ну вообще то очень хотелось бы что бы клиенты голову включали хоть чуть-чуть сплошь и рядом хотят приворожить человека с которым не было ни каких отношений , либо не виделись много много времени и нет ни одной привязки, да и чувств в принципе не было ни каких , но вот вынь и положь именно его а вот затраты мастера ни сколько не уменьшаются от слабого результата или отсутствия оного простите с какого перепуга , например , я попрусь на кладбище , повезу откупы ( которые нужно купить !!!) , буду тратить своё время , бензин наконец , что бы какая то тётя получила то что хочет ???? за всё надо платить , собственно за то что обратили внимание на конкретно вашу проблему и потратили на вас своё время тоже я приворотами не занимаюсь , хотя , ой как хочется )))) в основном лечу людей и в начале моей , так сказать практики , был не один и не два случая , что клиенты просто отказывались платить , якобы само рассосалось )))) так что в этой ситуации может пострадать и мастер от НЕ честности клиента | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приворот 18.11.12 12:13 | |
| - Chernoznat пишет:
- Кстати насчет приворотов давно заметил что в независимости от силы и опыта практика никто не может гарантировать результат на 100% всегда есть хоть маленькая вероятность того что приворот не сработает и клиент останется без денег и без результата. В особенности когда нет никакого контакта с привораживаемым, и привязок, вероятность снижается еще больше. И тогда вообще получается что ответ Мага будет пимерно таким: с вас 30000р по полной предоплате но никаких гарантий результата я вам дать не могу потому что у вас очень сложная ситуация... (ну если конечно быть предельно честным))
угу. А вот,чтобы такого не случилось - предварительно делаеться диагностика, взвешиваються все "за и против". Если люди друг с другом никак " не идут" по жизни, то силы всегда дадут знак:что суваться туда не следует (это я своими словами ) А вот по поводу, что 100% гарантии дать нельзя - тут вы правы. Не всё от мага зависит. |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Приворот 18.11.12 12:32 | |
| Ну верну ли бы ей обратно ее болезнь да и все) а если бы она обратилась к вам во второй раз то уже взяли бы с нее в два раза больше первоначальной цены (по предоплате) И это было бы вполне справедливо. | |
| | | | Приворот | |
|