| фото девушки порча или проклятье? | |
|
+11Mandarina Nemizida Snow White Byffy LARVOZA warlord11 xxx777 Tessia олег495 Шефлера vicca Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: фото девушки порча или проклятье? 09.11.12 19:17 | |
| не пойму сама никак порча это на ней или проклятье но человеку очень плохо и все по материнской линии у нее слепые[IMG=https://redcdn.net/ihimizer/img26/6949/0609n.jpg][/IMG]
| |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 09.11.12 20:26 | |
| Пускай у бабки своей спросит, кому дорогу перешла. Закрыта она.Не советую брать ее,делали очень сильное родовое.И защита на работе конкретная. Вижу так. Могу ошибаться,как все новички. | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 09.11.12 20:44 | |
| - Шефлера пишет:
- Пускай у бабки своей спросит, кому дорогу перешла.
Закрыта она.Не советую брать ее,делали очень сильное родовое.И защита на работе конкретная. Вижу так. Могу ошибаться,как все новички. бабка сдохла давно эта т е пробабка сдохла давно вот и мне идет такая информация | |
|
| |
олег495
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 09.01.13 18:21 | |
| порча или просто сглаз если нет значит порча до седьмого колена или проклятье по роду | |
|
| |
Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 09.01.13 20:09 | |
| а можно фото где она одна.... на ней защита стоит это точно, вижу остальное перебивает второй человек, а вот защита по какому поводу не понятно, если пишите что у неё всё плохо, значит наворотили на неё и защиту поставили | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 09.01.13 20:28 | |
| спасибо вам всем большое ( жаль что я не помогу ей... | |
|
| |
xxx777
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 13.03.13 11:25 | |
| доброго времени суток!! у меня такая ситуация,нас с сыном бросила жена,выселила с квартиры и уехала,не могу ее найти,если нашел бы я ее сам кончил даже не задумываясь,здесь может кто нибудь помочь мне,навести на нее уродство что ли или чтоб быстрей сдохла. спасибо!! | |
|
| |
warlord11
| |
| |
LARVOZA
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 20.03.13 15:24 | |
| Её пробаббка с мужиком конфликтовала,только тот мужчина был не простой,в итоге сделано хорошо, защиты нет, нужен мастер сильный очень..ну а так если не снимешь,ещё три колена будут так,как она страдать.. | |
|
| |
Byffy
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 21.03.13 17:08 | |
| не вижу ни порчи ни проклятия. а вот одержимость сильная, и бес низкий, типа лярвы. | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 21.03.13 19:52 | |
| - LARVOZA пишет:
- Её пробаббка с мужиком конфликтовала,только тот мужчина был не простой,в итоге сделано хорошо, защиты нет, нужен мастер сильный очень..ну а так если не снимешь,ещё три колена будут так,как она страдать..
да вы абсолютно верно приметили только из за мужика мастер один снимать долго будет и про 3 колена не ошиблись , вот только работу закрыли так сделали что кто будет помогать сам в попе останется я после этой девочки просто после общения с ней 3 раза в аварию попала не большую но все же, сказала ей потом все то же самое что вы написали ищи говорю сильных мастеров) | |
|
| |
Snow White
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 22.03.13 3:06 | |
| На ней одержимость. Бес злобный и агрессивный, полностью управляет ее разумом. Внушает ей мысли о смерти, тянет на кладбище. Защита стоит грамотная, но это скорее щит на вторжение. Поэтому, обойдя обьект с другой стороны, там, где нет щита можно мило пообщаться с этой сущностью)) | |
|
| |
LARVOZA
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 22.03.13 11:29 | |
| - vicca пишет:
- LARVOZA пишет:
- Её пробаббка с мужиком конфликтовала,только тот мужчина был не простой,в итоге сделано хорошо, защиты нет, нужен мастер сильный очень..ну а так если не снимешь,ещё три колена будут так,как она страдать..
да вы абсолютно верно приметили только из за мужика мастер один снимать долго будет и про 3 колена не ошиблись , вот только работу закрыли так сделали что кто будет помогать сам в попе останется я после этой девочки просто после общения с ней 3 раза в аварию попала не большую но все же, сказала ей потом все то же самое что вы написали ищи говорю сильных мастеров) Нужен один хороший сильный колдун.. | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 22.03.13 17:44 | |
| - LARVOZA пишет:
- vicca пишет:
- LARVOZA пишет:
да вы абсолютно верно приметили только из за мужика мастер один снимать долго будет и про 3 колена не ошиблись , вот только работу закрыли так сделали что кто будет помогать сам в попе останется я после этой девочки просто после общения с ней 3 раза в аварию попала не большую но все же, сказала ей потом все то же самое что вы написали ищи говорю сильных мастеров) Нужен один хороший сильный колдун.. Хммм ну может и один пойдет )))) | |
|
| |
Nemizida
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 53 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 05.04.13 20:44 | |
| Здравствуйте! Посмотрела на фото этой девушки и парня и почувствовала от этой фотографии сильный негатив аж горло перехватило не подскажете, что это такое было? Я новенькая с фотографиями ни когда не работала | |
|
| |
Mandarina
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 06.04.13 13:59 | |
| - vicca пишет:
- спасибо вам всем большое ( жаль что я не помогу ей...
можно я вмешаюсь в тему. почему вы считаете что нельзя ей помочь разве проклятие не снимается? | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 06.04.13 14:42 | |
| Кровавой птицей можно вычистить в птицу негатив загнать.Лет 10 назад как то одну чистил так с ней после чистки припадок обморочный был.Сейчас нечего живет с мужем и сын. | |
|
| |
Пкофхонерт
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 39 Откуда : Київ
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 30.05.13 17:26 | |
| Здравствуйте. Сбросьте качественное, одиночное фото лица и в полный рост, а также полные координаты даты её рождения, если Вы действительно хотите помочь своей знакомой. Благодарю. | |
|
| |
Королева ангелов
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 30.06.13 12:03 | |
| - Пкофхонерт пишет:
- Здравствуйте. Сбросьте качественное, одиночное фото лица и в полный рост, а также полные координаты даты её рождения, если Вы действительно хотите помочь своей знакомой. Благодарю.
доброе время суток как узнать есть ли на себе порча если есть то какая и как от неё избавиться?спасибо за ранее. | |
|
| |
Пкофхонерт
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 39 Откуда : Київ
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 30.06.13 23:25 | |
| - Королева ангелов пишет:
- Пкофхонерт пишет:
- Здравствуйте. Сбросьте качественное, одиночное фото лица и в полный рост, а также полные координаты даты её рождения, если Вы действительно хотите помочь своей знакомой. Благодарю.
доброе время суток как узнать есть ли на себе порча если есть то какая и как от неё избавиться?спасибо за ранее. Дата рождения??? Сколько же повторять?!) | |
|
| |
Королева ангелов
| Тема: Re: фото девушки порча или проклятье? 01.07.13 12:50 | |
| - Пкофхонерт пишет:
- Королева ангелов пишет:
- Пкофхонерт пишет:
доброе время суток как узнать есть ли на себе порча если есть то какая и как от неё избавиться?спасибо за ранее. Дата рождения??? Сколько же повторять?!) 08 08 1991 спасибо | |
|
| |
Горная ведьма
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-02-13 Возраст : 39 Откуда : Харьков
| Тема: фото девушки порча или проклятье? 02.07.13 22:48 | |
| 90%случаев рождения слепых детей-нелеченная гонорея.Может,не все стоит валить на порчи?Если какая-то прабабка цепанула трипер(а тогда не лечили),чуть-чуть подлечилась травками,то ее детки запрсто могут быть слепыми,причем,не все,а выборочно.Многие уродства передавались в наследство,причинами которых сифилис, к примеру.Просто на девушке негатива не вижу,поэтому и выдвигаю подобную версию,но не факт | |
|
| |
| фото девушки порча или проклятье? | |
|