|
| Снать порчу на смерть | |
|
+6Вальма Migel kolara Brida12 ПАЗИЛОРТ Vivitt Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Vivitt
| Тема: Снать порчу на смерть 16.11.12 13:23 | |
| Обязательно делать это НА УБЫВАЮЩИЙ месяц (на растущей Луне нельзя, иначе усилишь порчу). Купи новый платок. Стань возле ворот кладбища в то время, когда привозят покойников (обычно это примерно в 15-00). Стоять надо именно перед воротами, а не на самом кладбище. Когда повезут мертвого мимо тебя на территорию кладбища, обтирайся платком (три лицо и руки свои), а потом на него наговоришь: "Я не в гости пришла, свою смерть принесла. Здесь ее получила, сюда ее возвратила, а вы , покойники, мертвым сном спите, болезнь мою сторожите, порчу в гроб положите, на замки заприте, спите, не вставайте, болезнь не возвращайте! Истинно!" Все. Платок кинешь возле кладбища. Иди домой и забывай о болезни. Если почувствуешь, что слабо помогает, то сделай это же ещё раз. Хотя в большинстве случаев достаточно одного раза.
| |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 16.11.12 19:44 | |
| где вы берете эти методы????? таким вот бредом порчу на смерть не снять.... | |
| | | Brida12
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 17.11.12 0:23 | |
| Подскажите, пожалуйста, а вообще граммотно сделанную порчу на смерть снять можно? | |
| | | kolara
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 17.11.12 17:09 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- где вы берете эти методы?????
таким вот бредом порчу на смерть не снять.... Это Степанова,она и голову советует могильной землей потереть при головной боли. | |
| | | Migel
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 26.12.12 13:39 | |
| - Brida12 пишет:
- Подскажите, пожалуйста, а вообще граммотно сделанную порчу на смерть снять можно?
да можно - снимается на одноименной или безымянной могиле | |
| | | Вальма
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 44 Откуда : Чертоград
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 10.02.13 11:32 | |
| - Brida12 пишет:
- Подскажите, пожалуйста, а вообще граммотно сделанную порчу на смерть снять можно?
Если вам сделали "качественную" порчу на смерть, то лучше прямо к Хозяюшке обращаться, на погостном перекресте, откупаться у нее. Так как мертвяк не всегда может помочь, все зависит от силы воздействия. | |
| | | М@РИ@НН@
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2013-04-04 Возраст : 42 Откуда : МОСКВА
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 04.04.13 16:15 | |
| Здравстуйте,помогите пожалуйста,на моего близкого человека сделали порчу на смерть,он себя плохо чувствует!!!!,Тает на глазах,диагностика показала орчу на смерть.. Как снять на одноимённо03й могиле?????????? Или как вообще её снять???? Не пройдите мимо,прошу вас !!!Очень нужна помощь!!! Я тут новенькая и ещё новенькая в магии,только прикоснулась к ней. | |
| | | warlord11
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 05.04.13 6:22 | |
| - М@РИ@НН@ пишет:
- Здравстуйте,помогите пожалуйста,на моего близкого человека сделали порчу на смерть,он себя плохо чувствует!!!!,Тает на глазах,диагностика показала орчу на смерть..
Как снять на одноимённо03й могиле?????????? Или как вообще её снять???? Не пройдите мимо,прошу вас !!!Очень нужна помощь!!! Я тут новенькая и ещё новенькая в магии,только прикоснулась к ней. лудчим для вашего близкого человека будет обратится к опытному практику вы её не снимете сами! если даже найдёте обряд нюансов незная в лудчем случае ничего не получится! | |
| | | Mandarina
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 06.04.13 15:08 | |
| - warlord11 пишет:
- М@РИ@НН@ пишет:
- Здравстуйте,помогите пожалуйста,на моего близкого человека сделали порчу на смерть,он себя плохо чувствует!!!!,Тает на глазах,диагностика показала орчу на смерть..
Как снять на одноимённо03й могиле?????????? Или как вообще её снять???? Не пройдите мимо,прошу вас !!!Очень нужна помощь!!! Я тут новенькая и ещё новенькая в магии,только прикоснулась к ней. лудчим для вашего близкого человека будет обратится к опытному практику вы её не снимете сами! если даже найдёте обряд нюансов незная в лудчем случае ничего не получится! а где же найти этого опытного практика всем только деньги нужны. | |
| | | warlord11
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 07.04.13 5:36 | |
| ну за спаибо вам конечно никто ничего не сделает! здесь на форуме и поищите, может кто и поможет вашей беде! | |
| | | Алмаз
| Тема: Re: Снать порчу на смерть 09.04.13 13:54 | |
| - Mandarina пишет:
а где же найти этого опытного практика всем только деньги нужны. Иногда деньги это "меньшее", что могут взять с вас. | |
| | | | Снать порчу на смерть | |
|