|
| прошу помощи у мастеров | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Annnn
| Тема: прошу помощи у мастеров 21.11.12 12:30 | |
| Добрый День. Прошу помощи у мастеров. Посмотрите пожалуйста наши фото . Возможно ли у меня совместное будущее с этим мужчиной? Какие у него ко мне чувства? В настоящее время он ухаживает за мной. Я Анна, 16.02.1982 г.р., мужчина Игорь 03.01.1973 г.р.
| |
| | | Thimitrios Адепт (2*)
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 23.11.12 18:35 | |
| | |
| | | Annnn
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 23.11.12 18:47 | |
| А как его загрузить? Ссылка не проходит | |
| | | Thimitrios Адепт (2*)
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 23.11.12 19:27 | |
| | |
| | | Annnn
| Тема: фото 28.11.12 14:28 | |
| Вот наши фото. Посмотрите пожалуйста возможно ли у нас совместное будущее?
http://s16.radikal.ru/i191/1211/58/5839b5589f8b.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1211/1a/4141b841b01c.jpg
| |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 28.11.12 21:49 | |
| - Annnn пишет:
- Вот наши фото. Посмотрите пожалуйста возможно ли у нас совместное будущее?
http://s16.radikal.ru/i191/1211/58/5839b5589f8b.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1211/1a/4141b841b01c.jpg
У Вашего молодого человека явная склонность к насилию. Совместное ваше будущее обещает быть не скучным мягко говоря. | |
| | | Annnn
| Тема: вопрос 28.11.12 22:09 | |
| Это в каком плане? Руки "распускать" будет? Какие у него ко мне чувства? Такое ощущение, что он на мне зациклился. Ни с кем не хочет кроме меня общаться.сделал мне предложение. | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 29.11.12 7:47 | |
| - Annnn пишет:
- Это в каком плане? Руки "распускать" будет? Какие у него ко мне чувства? Такое ощущение, что он на мне зациклился. Ни с кем не хочет кроме меня общаться.сделал мне предложение.
Обратите внимание на его тату. Точнее на количество агрессивных изображений животных. Я увидела тигра на груди и змею на предплечье. Возможно там еще имеется что нибудь в этом духе. Это опасный признак. Тигр обычно означает стремление человека к лидерству и жестокости. Ядовитая здоровенная змея на правой ( мужской, отвечающей за действие) стороне несет негативный символизм ( власть, насилие со смертельным исходом). На фото мужчина скрестил руки, проще говоря закрылся.Взгляд не смотря на подобие улыбки достаточно жесткий и какой то рассеянный. Прибавим сюда восточный колорит и темперамент. Вы что нибудь знаете о его прощлом? Так, чтобы наверняка? Он ведь намного вас старше и уж точно имеет за спиной много интересного опыта. Боюсь, что очень впечатляющего. Какие у него чувства? Маньячит потихоньку скорее всего. Я могу дальше развивать эту тему, но смысла в этом нет никакого. Хотите мое мнение - быстренько сматывайтесь пока не поздно. Наврите, что к вам приехала целая орда ваших братьев-беспредельщиков и вы теперь постоянно заняты тесным общением с ними. Такие мужчины, как на фото хорошо понимают позицию силы и больше никакую. Бегите короче. | |
| | | Алиса Дымка
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 01.12.12 20:29 | |
| Девушка, мой Вам совет- бегите! Это 100%. Сейчас Вы, скорее всего, поступите всё равно по-своему, но если нас не послушаете, то круто пожалеете. Я вижу страшные картинки. Рукоприкладство в порыве ревности Вам обеспечено. Что ещё- молчу. Не удивлюсь, если он связан с криминалом. Да, там тоже есть плохие и хорошие, как и везде. Но сейчас мы говорим о конкретном человеке и этот человек- монстр. Я Вас понимаю: ходячий тестостерон, секс, темперамент через край- это то, что Вам надо. Но, поверьте, не от него точно. Не знаю даже, как Вы от него отвяжетесь. Ваш человечек где-то ходит и ждёт Вас, но это не тот, что на фото- однозначно.
| |
| | | Annnn
| Тема: вопрос 01.12.12 22:26 | |
| Да, я уже пробовала перейти с ним на отношения "друзей" не получается. Он на мне зациклился. Перестал общаться с друзьями. Только со мной . В прошлом у него несколько судимостей. Говорит , что с этим "завязал". Постоянно делает мне предположение. Хочет чтобы я за него замуж вышла. Так у него ко мне чувства есть или это страсть и эмоциональная привязанность? | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 02.12.12 2:03 | |
| - Annnn пишет:
- Да, я уже пробовала перейти с ним на отношения "друзей" не получается. Он на мне зациклился. Перестал общаться с друзьями. Только со мной . В прошлом у него несколько судимостей. Говорит , что с этим "завязал". Постоянно делает мне предположение. Хочет чтобы я за него замуж вышла. Так у него ко мне чувства есть или это страсть и эмоциональная привязанность?
Девушка, я вот не пойму никак, вы чего хотите? Какая на хрен эмоциональная привязанность. Вы что думаете тюрьма, это институт благородных девиц? Ваши высокие установки,на счет реабилитации рецидивиста с помощью любви, здесь не прокатят. Завязать с "этим" у него не получится никогда. Психика нарушена. Он не может чувствовать и действовать как обычный здоровый мужик. Если вы стремитесь к мега-супер-острым ощущениям, то вы их безусловно получите. Правда вас потом хоронить придется скорее всего. Вы сейчас занимаетесь тем, что его провоцируете в некотором смысле. Так как вы,себя ведут потенциальные жертвы. Все эти милые вопросы про чувства, матерый зек, как бомба под носом... А на фотке вы в короткой юбке с каблуками. Он кстати по этому поводу вам еще ничего не сказал? Скажет, можете быть уверенны. Вы за что себя решили в жертву принести? Почему вы хотите, чтобы вас наказали? Вы задаете вопрос, а ответа не слышите. Вам два человека говорят-мужик опасный. У него безусловно есть и чувства и страсть и все остальное. Только это все гипертрофированно, не здорово (на второй слог ударение) Хотите умереть, но сначала помучиться? Флаг вам в руки. Вы просили помощи, вы её получили. Следующая помощь, будет от медиков или полиции. Мой совет - сматывайтесь. А потом разберитесь в своей голове, почему вы притянули в свою жизнь такого мужика. " Какая шла, такой и встретился"? В вашем жизненной установке проблема. Разберитесь с собой. | |
| | | Алиса Дымка
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 03.12.12 19:40 | |
| - Annnn пишет:
- Да, я уже пробовала перейти с ним на отношения "друзей" не получается. Он на мне зациклился. Перестал общаться с друзьями. Только со мной . В прошлом у него несколько судимостей. Говорит , что с этим "завязал". Постоянно делает мне предположение. Хочет чтобы я за него замуж вышла. Так у него ко мне чувства есть или это страсть и эмоциональная привязанность?
Знаете, честно говоря, мой тоже сидел. За 2 трупа. Был в авторитете, его боялись, с ним считались. Потом со мной познакомился, дружили, потом оказалось любит давно и я втюхалась. Так ждала остаток- 4 года, общаясь по тлф. После отсидки отошёл от дел, в-принципе, в нынешнее время это позволено им. Мой стал законопослушным, работает сварщиком, в тюрьму и не собирается. Но Милолика права, психика у них- это жуть, агрессии много. А энергетика абсолютно разная у Вашего и моего, можете не верить, но Ваш способен женщину ударить. Насиловать вряд ли станет, зная, что на зоне за это бывает. А вот подраться любит, не важно, М или Ж. Тут ещё, не знаю, согласится ли Милолика, но если уж прям не можете жить без него, то это долгий и кропотливый труд. Я к тому, что всю грязь с человека снимать (сорокоусты, отливки, чистка солью, милостыни, потом, возможно, на протяжении всей жизни придётся всё это подделывать), грязи там, мягко говоря, ого-го, а потом накладывать постепенно и разумно, допустим, ритуал на гармонизацию отношений. По себе знаю, что человек из мужлана становится милым котиком, при чёи его отношение искреннее, действительно многое осмысливает. Если решитесь, ищите грамотного мага у себя там. И решится ли Ваш мужчина на это? Мой, например, сам сказал:"Делай со мной, что угодно, я доверяю". Может и Ваш так скажет? если правда любит. Но вижу, что любит он себя больше, а Вы скорее "любимая собственность", нежели "любимая женщина". Страсть, да, точно есть, но это скорее плохо, чем хорошо. При положительном результате (чистка+гармонизация Вас и его) всё возможно, думаю, ведь пока человек жив, то ещё можно что-то изменить =) А при отрицательном просматривается решётка. Только смотрите на мошенника не нарвитесь, которые общими фразами говорят. Любой маг вполне способен Вас удивить парой-тройкой ясновидческих образов с Вашей жизни =) И в копеечку Вам всё это встанет. | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 0:43 | |
| "... По себе знаю, что человек из мужлана становится милым котиком, при чёи его отношение искреннее, действительно многое осмысливает. Если решитесь, ищите грамотного мага у себя там. И решится ли Ваш мужчина на это? Мой, например, сам сказал:"Делай со мной, что угодно, я доверяю". Может и Ваш так скажет? если правда любит. Но вижу, что любит он себя больше, а Вы скорее "любимая собственность", нежели "любимая женщина". Страсть, да, точно есть, но это скорее плохо, чем хорошо. При положительном результате (чистка+гармонизация Вас и его) всё возможно, думаю, ведь пока человек жив, то ещё можно что-то изменить =) А при отрицательном просматривается решётка. Только смотрите на мошенника не нарвитесь, которые общими фразами говорят. Любой маг вполне способен Вас удивить парой-тройкой ясновидческих образов с Вашей жизни =) И в копеечку Вам всё это встанет.[/quote]
На счет котика не уверена, но грамотный маг, если постарается, подчинит любого. Другой вопрос зачем? Но это дело личное. Я бы не связывалась, много необоснованного риска и мужчин нормальных навалом вокруг. В копеечку влетит -это точно. Черноты многовато( как думаете Алиса? По моему перспектива неважная.), и цена услуги очень серьезная, а девушка вроде не внучка Рокфеллера. Пока жив человек, он и правда может многое исправить, но тут случай тяжелый. Он ее запросто грохнет и тогда уже будет поздно.
| |
| | | Annnn
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 9:11 | |
| Да мне все родственники говорят, что надо с ним расставаться. Только хотелось бы по хорошему. Если честно то страшно вдруг еще отомстит. Игорь все время говорит , что жить без меня не хочет. | |
| | | Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 12:36 | |
| Вам чем быстрее тем лучше от него подальше отойти и не контактировать, он Вас ступорит, как бы так правильнее сказать, не дает идти по нужному пути. Если Вас добьется и Вы распишитесь, тогда Вы будете в полной жопе, домашнее насилие 100%, будет считать Вас за вещь и попробуйте куда-то деться невыйдет, измены будут и только попробуйте пикнуть. Отходить от этого человека Вам надо очень осторожно, потому что Вы уже залезли куда не надо, и как понимаю будет сложно, так как Вы описали что он зациклился на Вас, это тобишь пока он не получит свой кусок мяса ( а в роли куска мяса Вы выступаете) он не отступит. ОТворот сделайте, а то так не миновать проблем. | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 15:20 | |
| - Tessia пишет:
- Вам чем быстрее тем лучше от него подальше отойти и не контактировать, он Вас ступорит, как бы так правильнее сказать, не дает идти по нужному пути. Если Вас добьется и Вы распишитесь, тогда Вы будете в полной жопе, домашнее насилие 100%, будет считать Вас за вещь и попробуйте куда-то деться невыйдет, измены будут и только попробуйте пикнуть.
Отходить от этого человека Вам надо очень осторожно, потому что Вы уже залезли куда не надо, и как понимаю будет сложно, так как Вы описали что он зациклился на Вас, это тобишь пока он не получит свой кусок мяса ( а в роли куска мяса Вы выступаете) он не отступит. ОТворот сделайте, а то так не миновать проблем. Отворот ( даже скорее серия отворотов) точно не помешает. Здравая мысль, это факт. Кроме этого можно взять за правило после его ухода из дома замывать за ним следы, как за покойником ( лучше с наговором ). | |
| | | Annnn
| Тема: вопрос 04.12.12 15:23 | |
| | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 15:24 | |
| - Annnn пишет:
- А сам он не отстанет?
Нет, к сожалению. Принимайте меры. | |
| | | Annnn
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 15:31 | |
| Тут только отворотом можно? Если напрямую сказать, что все кончено боюсь сможет и руку на меня поднять. | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 15:46 | |
| - Annnn пишет:
- Тут только отворотом можно? Если напрямую сказать, что все кончено боюсь сможет и руку на меня поднять.
может конечно. лучше наврите что нибудь. только сначала подумайте что и отрепетируйте. отворот можно произвести,если никак отвязаться не получается. но он тоже ляжет не ежесекундно. | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 15:52 | |
| - Милолика пишет:
- Annnn пишет:
- Тут только отворотом можно? Если напрямую сказать, что все кончено боюсь сможет и руку на меня поднять.
может конечно. лучше наврите что нибудь. только сначала подумайте что и отрепетируйте. отворот можно произвести,если никак отвязаться не получается. но он тоже ляжет не ежесекундно. от таких людей можно всего ожидать. я однажды наблюдала весь возможный спектр манипуляций, от угроз покончить жизнь самоубийством до мордобоя. будьте готовы ко всему. и на гниль давить может и угрожать. | |
| | | Tessia
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 17:38 | |
| - Annnn пишет:
А что Вы хотели сначала связаться с таким человеком принемать от него ухаживания и т.д. а потом раз и всё, такие люди если и тратят время то столком,он ждёт что рано или поздно вы согласитесь. Либо выдумывайте и говорите что у вас начались женские проблемы и вы больны, постоянно жалуйтесь и нойте при встречах как вам плохо, может отпадёт желание, да и то сомнительно.... у Вас же есть квартира может это нужно, тогда и больная сойдете. А то что пишете что он совсем на вас помешался это тоесть ему уже надоедает ждать и он совсем за вас взялся в серьез. | |
| | | Annnn
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 18:55 | |
| Ну у него тоже с жилплощадь есть. Живет вместе с матерью. Я не понимаю, что он ко мне так пристал? Ему так переспать со мной надо или , что? | |
| | | Милолика
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 04.12.12 23:12 | |
| - Annnn пишет:
- Ну у него тоже с жилплощадь есть. Живет вместе с матерью. Я не понимаю, что он ко мне так пристал? Ему так переспать со мной надо или , что?
Читайте выше. Я вам уже писала, что вы его провоцируете, так как он чувствует вашу внутреннюю позицию жертвы. Если вы не в состоянии постичь движения его разума - опять же, читайте выше - врите и сматывайтесь. | |
| | | Tessia
| Тема: Re: прошу помощи у мастеров 05.12.12 6:11 | |
| - Annnn пишет:
- Ну у него тоже с жилплощадь есть. Живет вместе с матерью. Я не понимаю, что он ко мне так пристал? Ему так переспать со мной надо или , что?
А мне тоже нужна лишняя жилплощадь со служанкой и плодскими утехами И вы на себя то посмотрите вы так пишете как будто это вас умиляет и льстит, вы как будто с ним играете. Что он к вам пристал? Вы сегодня только родились? или вам 17лет? Вы объект который надо завоевать и сломить это уже дело принципа у него стало. чтоб жена под боком сидела и всё, а далее будет заниматься обычной своей жизнью. | |
| | | | прошу помощи у мастеров | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |