| Вопросы опытным практикам. | |
|
+80Андрей999 Хэйзи Ksenja88 рнллелыд Nadinn VEDA Irina Кармелия morgana Kim145 Кали СТАРОВЕР Осаэль серёжа alisa1511 просто колун сильва Лукавый LizaBlu Камила Polina22 zerw3625 Alien Crimson Ханна Саломея Solnce Влад SnQoPy Anna11 Вампир Лучезарная vicca Сибиряк Nosferatic Марика Аида Malefica warlord11 coprano Даромила Ardans МАЛРАНА frida adamand Любопытная Сильвана Dinara STO Инга Raisa lega666 Me_Lady Авиэль O-la-la armida13 LARVOZA salonika Изида Азад Казимирович keynota83 Сын Мары Агата Тёмная 666 manweru ПАЗИЛОРТ Вальма WITKI Chernoznat Флора @Lily@ Iwoll Кара Tessia Владмира Шахист Ариадна Lyusen север Lord Mariarti Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 17.05.13 15:43 | |
| знаки то они многие подают, только потом что с вас возьмут тоже не понятно..... | |
|
| |
Lord Mariarti
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2012-10-09 Откуда : г.Вязьма.
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 17.05.13 17:20 | |
| Уважаемые практики! Прошу вас дайте, пожалуйста, метод чтобы друга к себе привязать. Просто мы раньше были лучшими друзьями, а теперь у нас всё как-то не так стало. В общем, может мне его можно привязать к себе как ни будь. С Уважением. Л.Мариарти. | |
|
| |
Lord Mariarti
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2012-10-09 Откуда : г.Вязьма.
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 25.06.13 17:04 | |
| Доброго времени суток.
Уважаемые практики, прошу вас, дайте, пожалуйста, обряд рассорки!
Заранее благодарен. | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 25.06.13 22:06 | |
| Уважаемые практики ...Помогите определиться: насколько эффективна варка фото на протяжении всей убывающей луны? | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 25.06.13 23:39 | |
| - adamand пишет:
- Уважаемые практики ...Помогите определиться: насколько эффективна варка фото на протяжении всей убывающей луны?
Я думаю если вы будете проводить обряды в течении всей убывающей луны - это будет намного эффективнее. | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 26.06.13 0:42 | |
| Очень благодарна за совет.. Именно так и намереваюсь сделать. Какие обряды на ослабление Вы бы еще посоветовали ( с воздействием пока не определилась и с кладбищем пока не на "ты" хоть и изучаю и практикую несколько лет)? | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 27.06.13 7:03 | |
| Ув. Практики, Скажите пжлста , если чернознатку ведьму после смерти отпели в церкви ( ну так получилось) то что с ней будет? Как это повлияет на нее ? | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 27.06.13 7:50 | |
| - Dinara пишет:
- Ув. Практики, Скажите пжлста , если чернознатку ведьму после смерти отпели в церкви ( ну так получилось) то что с ней будет? Как это повлияет на нее ?
Все равно к Богу не пападет....Так как нужно сильное покаяние перед Богом еще при жизни...Так что ведьма в гостях у Сатаны. | |
|
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 27.06.13 19:27 | |
| - Авиэль пишет:
- Dinara пишет:
- Ув. Практики, Скажите пжлста , если чернознатку ведьму после смерти отпели в церкви ( ну так получилось) то что с ней будет? Как это повлияет на нее ?
Все равно к Богу не пападет....Так как нужно сильное покаяние перед Богом еще при жизни...Так что ведьма в гостях у Сатаны. Какое покояние?перед каким богом?что за бред.... | |
|
| |
МАЛРАНА
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : Ukraine, Kiev.
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 28.06.13 17:57 | |
| - adamand пишет:
- Очень благодарна за совет.. Именно так и намереваюсь сделать. Какие обряды на ослабление Вы бы еще посоветовали ( с воздействием пока не определилась и с кладбищем пока не на "ты" хоть и изучаю и практикую несколько лет)?
Запокойные свечи, сорокоуст заупокойный, согласно правилам работы в церкви. Руны замечательно пробивают защиту. | |
|
| |
Ardans
| Тема: Посвящение 28.06.13 20:29 | |
| 1. Скажите пожалуйста, а это посвящение действует? 2. И если да, то, оно полное? На кладбище: Принявший посвящение на кладбище - сильный колдун. И так, ночью будущий колдун идет к воротам кладбища (или заходит во внутрь) и у ворот читает вызов, после чего возвращается (он должен идти на кладбище и обратно - один), ни с кем в пути не разговаривая. Вызов: «При тех, кто в этом месте спит почевает, глаз не открывает. Вызываю к себе свидетеля. Пришел - не боюсь, уйду - не оглянусь. Покойникам саван, а мне - учение. Как сталь крепка, так и я буду крепок в своем учение. Аминь» | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 28.06.13 21:02 | |
| не ищите посвящения в интернете, неустанно нарабатывайте канал с кладбищенской Силой и, если вы ей угодите, и она вас примет, то через время придете и проведете посвящение самостоятельно, не пользуясь шаблонами, не читая книг и форумов! | |
|
| |
Ardans
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 28.06.13 21:15 | |
| - север пишет:
- не ищите посвящения в интернете, неустанно нарабатывайте канал с кладбищенской Силой и, если вы ей угодите, и она вас примет, то через время придете и проведете посвящение самостоятельно, не пользуясь шаблонами, не читая книг и форумов!
А с чего начать??? как я могу понять что я могу? Должен же быть какой то знак? | |
|
| |
Ardans
| Тема: Кладбище 28.06.13 21:28 | |
| Или мне просто придти на кладбище или перекрёсток и спросить у нечистой силы:
" Принимаете ли вы меня или нет? " И ждать знак? | |
|
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 28.06.13 21:39 | |
| - Ardans пишет:
- Или мне просто придти на кладбище или перекрёсток и спросить у нечистой силы:
" Принимаете ли вы меня или нет? " И ждать знак? О..ХО..ХО... | |
|
| |
север Магистр (7*)
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 28.06.13 21:52 | |
| - Ardans пишет:
" Принимаете ли вы меня или нет? " И ждать знак? вы начните, а потом, если суждено, вам будет все открываться само раз за разом. причем самым удивительным образом! и не спешите сейчас со всякого рода посвящениями и прочим, перед этим придется многое пройти, утвердившись на выбранном пути, когда вы будете готовы, Силы сами об этом вас проинформируют. | |
|
| |
Ardans
| Тема: Вопросы... 29.06.13 6:42 | |
| О..ХО..ХО...[/quote] Что значит "О..ХО..ХО..."??? | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 8:03 | |
| Уважаемые практики ..Бывший муж и отец сына, который никак не интересовался им кроме денег по алиментам ,может появиться на горизонте моей жизни спустя вот уже 8 лет(жили то вместе года 2), и хочу обезвредить его с его родом (искренне любя конечно)заранее ,не причиняя вреда сыну. Как мне сделать это ?Отмечу что есть у меня все свое, и не хочу иметь ничего хорошего( а плохого тем паче)от нелюбимых ..Как мне действовать не причинив вреда сыну? Заранее благодарна... | |
|
| |
Ardans
| Тема: Спасибо 29.06.13 8:19 | |
| - север пишет:
- Ardans пишет:
" Принимаете ли вы меня или нет? " И ждать знак? вы начните, а потом, если суждено, вам будет все открываться само раз за разом. причем самым удивительным образом! и не спешите сейчас со всякого рода посвящениями и прочим, перед этим придется многое пройти, утвердившись на выбранном пути, когда вы будете готовы, Силы сами об этом вас проинформируют. Спасибо за совет!!! Пойду на кладбище налаживать связь... | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 8:49 | |
| - frida пишет:
- Авиэль пишет:
- Dinara пишет:
Все равно к Богу не пападет....Так как нужно сильное покаяние перед Богом еще при жизни...Так что ведьма в гостях у Сатаны. Какое покояние?перед каким богом?что за бред.... Вы тему читайте внимательно потом влезайте.Если не знаешь то не лезь и глупость свою не показывай. | |
|
| |
Даромила
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 12:34 | |
| - adamand пишет:
- Уважаемые практики ..Бывший муж и отец сына, который никак не интересовался им кроме денег по алиментам ,может появиться на горизонте моей жизни спустя вот уже 8 лет(жили то вместе года 2), и хочу обезвредить его с его родом (искренне любя конечно)заранее ,не причиняя вреда сыну. Как мне сделать это ?Отмечу что есть у меня все свое, и не хочу иметь ничего хорошего( а плохого тем паче)от нелюбимых ..Как мне действовать не причинив вреда сыну? Заранее благодарна...
adamand, если Вы хотите оградить сына от возможных магических атак со стороны мужа и его родственников, то есть от кровного колдовства, то читают такой заговор на воду и дают сыну обмыться и пить: | |
|
| |
север Магистр (7*)
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 12:56 | |
| - Даромила пишет:
- adamand пишет:
- Уважаемые практики ..Бывший муж и отец сына, который никак не интересовался им кроме денег по алиментам ,может появиться на горизонте моей жизни спустя вот уже 8 лет(жили то вместе года 2), и хочу обезвредить его с его родом (искренне любя конечно)заранее ,не причиняя вреда сыну. Как мне сделать это ?Отмечу что есть у меня все свое, и не хочу иметь ничего хорошего( а плохого тем паче)от нелюбимых ..Как мне действовать не причинив вреда сыну? Заранее благодарна...
adamand, если Вы хотите оградить сына от возможных магических атак со стороны мужа и его родственников, то есть от кровного колдовства, то читают такой заговор на воду и дают сыну обмыться и пить:
Даромила, публикация "богоугодных" материалов на нашем форуме строго запрещена. ознакомьтесь с правилами | |
|
| |
Даромила
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 12:59 | |
| Прошу прощения, уважаемый север. Новичек я у вас и поэтому еще не успела детально ознакомится с правилами форума. | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 29.06.13 23:04 | |
| Благодарю за внимание ко мне... Я от немагических атак хочу оградиться, не причиняя вреда сыну, то есть хочу воздействовать, но не знаю как уберечь от последствий, или это невозможно...Благодарю за ответ. | |
|
| |
Изида
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 52 Откуда : из мира Богов
| Тема: Re: Вопросы опытным практикам. 30.06.13 20:11 | |
| Вопрос к уважаемым тарологам. Как определить по картам таро на ком какая защита стоит, и есть ли защита вообще? И какая карта за что отвечает, информацию не где найти не могу. Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна ( хотя бы по старшим арканам) | |
|
| |
| Вопросы опытным практикам. | |
|