|
| Нужна помощь!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
feruann
| Тема: Нужна помощь!!! 08.01.13 22:02 | |
| Начну с самого начала...в детстве слышала о своем деде,что он занимался черной магией,.как умер тоже для всех загадка,говорят воронка засасала...Моя мама и сестра тоже проявляет интерес ко всяким книгам об этом...Первое хотелось бы узнать действительно ли есть у них этот дар?второе в нашем поколении каждый год умирает мужчина...и почти все не дожвают до 55 лет...на данный момент...у нас нету н двоюродных братьев,последнего дяди не сталло 1 января 2013...а если у кого то мужья не умирают то уходят из семьи...что это такое может быть?и последний вопрос год назад от меня ушел муж,вернется ли он комне и к дочке...Заранее спасибо...И если нужно будет могу выслать фоо сестры,мамы,..мужа...только объяснте ка а то я так и не могу разобраться... | |
| | | Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 08.01.13 22:56 | |
| - feruann пишет:
- Начну с самого начала...в детстве слышала о своем деде,что он занимался черной магией,.как умер тоже для всех загадка,говорят воронка засасала...Моя мама и сестра тоже проявляет интерес ко всяким книгам об этом...Первое хотелось бы узнать действительно ли есть у них этот дар?второе в нашем поколении каждый год умирает мужчина...и почти все не дожвают до 55 лет...на данный момент...у нас нету н двоюродных братьев,последнего дяди не сталло 1 января 2013...а если у кого то мужья не умирают то уходят из семьи...что это такое может быть?и последний вопрос год назад от меня ушел муж,вернется ли он комне и к дочке...Заранее спасибо...И если нужно будет могу выслать фоо сестры,мамы,..мужа...только объяснте ка а то я так и не могу разобраться...
По вашей фото на аве, у вас есть дар и проклятье . | |
| | | feruann
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 11:22 | |
| | |
| | | Brida12
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 17:00 | |
| Если дед не передал свои силы никому из вашего Рода-мужчин в доме не будет. У Вас по Роду есть способности-идите на погост к деду-забирайте силу и знания Родовые и будет Вам счастье. | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 17:15 | |
| - Brida12 пишет:
- идите на погост к деду-забирайте силу и знания Родовые и будет Вам счастье.
подарок судьбы, можно сказать | |
| | | Brida12
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 18:01 | |
| да уж, я бы такой подарок не упустила | |
| | | feruann
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 21:31 | |
| Я не знаю где похоронен дед и мама тоже..и как же нам сделать так чтобы мужчины в доме были?и кто нибудь мне ответит муж вернется? | |
| | | Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 22:53 | |
| - feruann пишет:
- Я не знаю где похоронен дед и мама тоже..и как же нам сделать так чтобы мужчины в доме были?и кто нибудь мне ответит муж вернется?
на вас проклятье и если муж вернется долго ему не жить, так что развивайте себя и убирайте проклятье, на это вы способны, только у вас сто предрасудков и принемаете решения медленно, тянете всё и затянете, но ничего на ошибках и нерешительности учатся. | |
| | | Brida12
| Тема: Re: Нужна помощь!!! 09.01.13 23:02 | |
| Совершенно с Вами согласна. Я ей в личку написала практически тоже самое.Сообщение Brida12 Чт 10 Янв 2013, 00:20 Тема: Re: вопрос не вернёться пока Вы не разберётесь с дедом, на таро выпадает карта 8 жезлов-это ускорение времени, то есть если Вы не поторопитесь разрешить вопрос с Вашей Родовой силой преспектив дальше не будет. Если не знаете где захоронение деда, то ищите супер сильного мага, который на астрале войдёт в контакт с Вашим предком и сможет выяснить что с ним случилось и как это исправить. Ищите у себя в Челябинске или в области, так как без присутствия родного представителя ничего не получиться. Любое предложение сделать это по фото и заочно-это лукавство. | |
| | | | Нужна помощь!!! | |
|