| Отнять здоровье и подмолодиться. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отнять здоровье и подмолодиться. 02.03.12 22:14 | |
| Что бы здоровице отнять и себе присвоить, нужно вещицу выкрасть у человека выбранного - зубную щетку, кусок мыла, мочалку, платок носовой или расческу,полотенце и т.д(Вообще как правило крадут полотенце ,раньше удобней было,были общественные бани или приглашалали в парную). делать на черную луну. Прийти к могиле именной читать вызов на поднятие,с вещицей той, ямку вырыть и читать на вещь: столько сколько лет человеку)
Как ты(имя) вмывался, Как ты (имя) отирался, Как здоровице свое берег, От напасти и хворости, От всякой горести. Так и мне брать, Здоровице твое (имя) На себя (свое (имя) примерять, Ты ешь да пьешь А все в меня льеш Ты стареешь как пень А я молодею изо дня в день Тебе в могилу ложиться Мне на свету живиться Твое здоровье (имя) забрал А тебе взамен ничего не отдал. Быть посему во век Словом не справить Делом не исправить. Истинно!!
Окончание обряда:
После вещь класть в ямочку, зарывать, уходить не оборачиваясь.Откуп. Через три дня еще на эту могилу бутылку вина и конфет принести для слады покойника. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 03.03.12 22:03 | |
| Скажите, а исполнитель и жертва должны быть одного пола? |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 03.03.12 23:20 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 04.03.12 9:03 | |
| |
|
| |
Каракурт Магистр (7*)
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 06.08.12 23:37 | |
| Скажите покойник должен быть с именем как у жертвы или не обязательно и какой откуп после | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 07.08.12 11:33 | |
| я работала с покойником с именем как у жертвы. Откуп - на могиле и перекрёстке,как обычно |
|
| |
Каракурт Магистр (7*)
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 07.08.12 12:55 | |
| | |
|
| |
salonika
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 20.08.12 10:31 | |
| Скажите, жертва должна быть моложе оператора? | |
|
| |
Hellawesa
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2012-07-02 Возраст : 49 Откуда : Коломна
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 28.08.12 13:55 | |
| - KALIVOLO пишет:
- Что бы здоровице отнять и себе присвоить, нужно вещицу выкрасть у человека выбранного - зубную щетку, кусок мыла, мочалку, платок носовой или расческу,полотенце и т.д(Вообще как правило крадут полотенце ,раньше удобней было,были общественные бани или приглашалали в парную). делать на черную луну.
Прийти к могиле именной читать вызов на поднятие,с вещицей той, ямку вырыть и читать на вещь: столько сколько лет человеку)
Как ты(имя) вмывался, Как ты (имя) отирался, Как здоровице свое берег, От напасти и хворости, От всякой горести. Так и мне брать, Здоровице твое (имя) На себя (свое (имя) примерять, Ты ешь да пьешь А все в меня льеш Ты стареешь как пень А я молодею изо дня в день Тебе в могилу ложиться Мне на свету живиться Твое здоровье (имя) забрал А тебе взамен ничего не отдал. Быть посему во век Словом не справить Делом не исправить. Истинно!!
Окончание обряда:
После вещь класть в ямочку, зарывать, уходить не оборачиваясь.Откуп. Через три дня еще на эту могилу бутылку вина и конфет принести для слады покойника. Подскажите, какую защиту лучше поставить на свою работу и от возврата? С уважением. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 28.09.12 21:20 | |
| Защиту каждый ставит свою,а вот сделать так чтоб не узнали ,это лучше.Я использую зеркала.Естественно объект должен быть молодым и здоровым. |
|
| |
Зоя
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 10.05.13 3:11 | |
| Доброго времени суток! Заранее прошу извинить, мне не понятно - ямку рыть "в ногах" могилки? И можно если кроликом будет ребенок лет 4-9? И вообще позволяется с детьми такое делать или ни как нельзя? Заранее благодарю. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| |
| |
Зоя
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 10.05.13 20:05 | |
| Благодарю ПАЗИЛОРТ и прошу прощения за вопросы. Где-то на форуме читала статью, не нашла где, пол дня искала не нашла. В статье упоминалось, что бесы тешаться когда детей портят. Вот и решила спросить можно ли такое допускать в практике. Благодарю и еще раз прошу простить. И кстати все еще не понятно ямку для вещи рыть "в ногах" могилы или в др. месте? С уважением. | |
|
| |
Moroz
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 11.05.13 18:29 | |
| Я знаю что против детей и беременных женщин ничего делать нельзя. Слышал, что есть дни когда вообще нельзя колдовать. Какие это дни? | |
|
| |
Зоя
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 12.05.13 12:49 | |
| Через детские могилы портят детишек на потеху Бесам. Откуп иной тут – вареньице, сладости, игрушка, то, чем не натешилось дитя при жизни, рано расставшись с телом. Мертвяк – это дух, посему даже малому покойнику поклонись и уважь. Иной дух ребёнка столетиями на кладбище обитает и многое зрит.
http://www.makhashanah.com/t2604-topic
Нашла, где я это читала. Понятно, что детей и беременных портить нельзя. ))) Благодарю. | |
|
| |
atman33
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 12.05.13 13:07 | |
| - KALIVOLO пишет:
Прийти к могиле именной читать вызов на поднятие. А можно текст вызова дать. Заранее огромное спасибо. | |
|
| |
Зоя
| Тема: Re: Отнять здоровье и подмолодиться. 12.05.13 17:02 | |
| http://www.makhashanah.com/f46-forum | |
|
| |
| Отнять здоровье и подмолодиться. | |
|