| Приворот на менструальной крови | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ВоРоЖеЯ
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 37 Откуда : из Цирка
| Тема: Приворот на менструальной крови 16.01.13 20:11 | |
| Приворот на ментсуральной крови — очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому всегда будет действенным в сложных ситуациях. В первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор: «Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, (имя), так связать своими узами (имя жертвы), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам (имя жертвы) страсть его к (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так.»
| |
|
| |
keynota83
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 16.01.13 20:46 | |
| | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 16.01.13 20:50 | |
| - keynota83 пишет:
-
ничего не дурдом что не так? | |
|
| |
keynota83
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 16.01.13 21:25 | |
| Мне просто не понятно к каким силам вы взываете в заговоре?
У вас написано: Как призову я вас на помощь... Вообщем подождём кто что скажет из знающих,может в магии крови это не нужно ? | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 16.01.13 21:30 | |
| - keynota83 пишет:
- Мне просто не понятно к каким силам вы взываете в заговоре?
У вас написано: Как призову я вас на помощь... Вообщем подождём кто что скажет из знающих,может в магии крови это не нужно ? всем понято что силы тёмные как заговор написан значит так надо | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 16:42 | |
| - ВоРоЖеЯ пишет:
- Приворот на ментсуральной крови — очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому всегда будет действенным в сложных ситуациях.
В первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор: «Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, (имя), так связать своими узами (имя жертвы), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам (имя жертвы) страсть его к (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так.»
ВоРоЖеЯ, прошу прощения , а вы сами хоть один из выложенных обрядов делали ? | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 16:45 | |
| - keynota83 пишет:
- Мне просто не понятно к каким силам вы взываете в заговоре?
У вас написано: Как призову я вас на помощь... Вообщем подождём кто что скажет из знающих,может в магии крови это не нужно ? кстати , присоединяюсь к вопросу Тёмные Силы ,, это всё понятно .... Но хочется конкретики , мне вот не понятно кому откуп отнести , куда ??? Пардон , за тупость и тугодумие | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 16:51 | |
| - Владмира пишет:
- ВоРоЖеЯ пишет:
- Приворот на ментсуральной крови — очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому всегда будет действенным в сложных ситуациях.
В первый день месячных нужно собрать нечетное количество капель своей крови (например, 3). На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (например добавить в его любимый сок, но говорят что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк). На напиток начитать (3,9 или 12 раз) заговор: «Как призову я вас на помощь, как попрошу я дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, (имя), так связать своими узами (имя жертвы), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днём, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольётся по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам (имя жертвы) страсть его к (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днём сильнее, всё горячее, чтоб пьянел он от страсти своей, как пьянеет от этого вина. Да будет так.»
ВоРоЖеЯ, прошу прощения , а вы сами хоть один из выложенных обрядов делали ? Уважаемая Владмира, да я провела много ритуалов которые выложила но правда не все | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 16:57 | |
| кому откуп отнести , куда ??? Пардон , за тупость и тугодумие [/quote] во первых про откуп ничего я тут не сообщала и и ничего никуда не надо нести никакой откуп | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 16:59 | |
| а конкретно этот обряд Вы делали ? | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:04 | |
| - ВоРоЖеЯ пишет:
- кому откуп отнести , куда ???
Пардон , за тупость и тугодумие во первых про откуп ничего я тут не сообщала и и ничего никуда не надо нести никакой откуп[/quote] тем более странно хотя я не претендую на ВСЁзнайство , но для меня не понятно обращение к кому бы ни было , а тем более к Высшим Силам , за помощью ,так скажем , не оплатив её , вывод один , плату возьмут ,но сами и то что посчитают нужным ... Вы так не считаете ? | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:08 | |
| - Владмира пишет:
- ВоРоЖеЯ пишет:
Пардон , за тупость и тугодумие во первых про откуп ничего я тут не сообщала и и ничего никуда не надо нести никакой откуп тем более странно хотя я не претендую на ВСЁзнайство , но для меня не понятно обращение к кому бы ни было , а тем более к Высшим Силам , за помощью ,так скажем , не оплатив её , вывод один , плату возьмут ,но сами и то что посчитают нужным ... Вы так не считаете ?[/quote] я например отдавала кролика перерезала ножом с чёрн. рукояткой горло и вынимала сердце | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:21 | |
| - ВоРоЖеЯ пишет:
- Владмира пишет:
- ВоРоЖеЯ пишет:
Пардон , за тупость и тугодумие во первых про откуп ничего я тут не сообщала и и ничего никуда не надо нести никакой откуп тем более странно хотя я не претендую на ВСЁзнайство , но для меня не понятно обращение к кому бы ни было , а тем более к Высшим Силам , за помощью ,так скажем , не оплатив её , вывод один , плату возьмут ,но сами и то что посчитают нужным ... Вы так не считаете ? я например отдавала кролика перерезала ножом с чёрн. рукояткой горло и вынимала сердце[/quote] ок , кролик так кролик .. зарезали вы животинку , вынули сердце ......? Тушку то куда ??? В кастрюлю на жаркое ?????????????????? | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:26 | |
| вы что какое жаркое выкинула | |
|
| |
Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:45 | |
| | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:48 | |
| | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:53 | |
| - ВоРоЖеЯ пишет:
- вы что какое жаркое выкинула
СУПЕР !!! Простите за любопытство, а что вы практикуете ? | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:56 | |
| чрную и белую магию ворожбу а что? | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 17:58 | |
| просто любопытство | |
|
| |
Tessia
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 18:07 | |
| у меня сегодня очень приятный день за счет форума, давно так искренне смешно не было))))))))))))))))))))))))))))))))) КРОЛЮ ЖАЛКО приворотного бы кролю | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| |
| |
Tessia
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 18:12 | |
| Tua vita regit, cui ludus nobis ignota sunt | |
|
| |
ВоРоЖеЯ
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 18:14 | |
| что это вы на писали такое | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 18:36 | |
| Хватит в темах разводить флуд!Несколько тем уже удалены. А вам Ворожея с белой магией на другой форум. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Приворот на менструальной крови 17.01.13 18:38 | |
| | |
|
| |
| Приворот на менструальной крови | |
|