|
| Простые защиты от отката | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zingerner
| Тема: Простые защиты от отката 09.03.13 3:34 | |
| Нашел в Инете.
Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись. Каплю своей крови отдайте земле и скажите: Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду. И пусть мать земля, мою оплошность простит, и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.
Начитайте от обратки после работы на тень с дерева или животного( или человека):
"Тень на плетень,с меня работы моей притягень. на себя не возьму и не хочу, тени отдаю,на себя не стяну. теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не страдать. иатохолк теней царь, пособитель,с оборотки избавитель. избавь,поможи,отрази,на нет сведи."
После обряда по наведению порчи, положите в таз с водой зеркальце. Умываясь водой из этого таза и смотрясь в это зеркало говорите:
"След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так!" Воду выливаем подальше и зеркало закапываем подальше от дома.
| |
| | | vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Простые защиты от отката 09.03.13 10:23 | |
| а чье это творение ??? | |
| | | cawa
| Тема: Re: Простые защиты от отката 03.06.14 6:40 | |
| - Zingerner пишет:
Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись. Каплю своей крови отдайте земле и скажите: ... и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.
интересно, эти простые защиты рабочие или просто для своего успокоения? про матушку землю особенно интересно, вроде бы есть и кровь как дар ей и заговор... но наверно даже если рабочее, то есть подвох, то ли в определённое время делается , то ли не просто на клумбу пускать свою кровь, а где-то в диких землях (к примеру лес) =) | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Простые защиты от отката 03.06.14 10:56 | |
| Защиты не рабочие совершенно, тем более про землю при кроплении капли крови на землю и уже этим перебиваете работу, а точнее говоря тут нечего комментировать. На форуме есть защиты, посмотрите, если нужно полегче и рабочие то защита на соль, на форуме есть. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Простые защиты от отката 03.06.14 11:52 | |
| - Zingerner пишет:
- Нашел в Инете.
Есть простая методика, которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что-то мощное, но возможно в чем-то ошиблись. Каплю своей крови отдайте земле и скажите: Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду. И пусть мать земля, мою оплошность простит, и на себя мой грех возьмет. Гой ей слава. Да будет так.
Начитайте от обратки после работы на тень с дерева или животного( или человека):
"Тень на плетень,с меня работы моей притягень. на себя не возьму и не хочу, тени отдаю,на себя не стяну. теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не страдать. иатохолк теней царь, пособитель,с оборотки избавитель. избавь,поможи,отрази,на нет сведи."
После обряда по наведению порчи, положите в таз с водой зеркальце. Умываясь водой из этого таза и смотрясь в это зеркало говорите:
"След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так!" Воду выливаем подальше и зеркало закапываем подальше от дома.
Забудьте слово "грех" и "откат". Все делайте по справедливости и вам ничего не угрожает. Греха и вовсе не существует, есть вселенское равновесие. | |
| | | Xana
| Тема: Re: Простые защиты от отката 23.07.14 13:39 | |
| согласна с тем что греха не существует, но как быть если серьезный ритуал (например приворот на гроб) был проведен не по всем правилам. могут ли проявиться негативные последствия и как их устранить. или в этом случае тоже ничего не угрожает, а просто результата не будет? | |
| | | | Простые защиты от отката | |
|