|
| Третий пантеон духов вуду (темных) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
igoras
Сообщения : 381 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 32 Откуда : из Украины
| Тема: Третий пантеон духов вуду (темных) 12.03.13 17:39 | |
| Агароу Агароу, камеру фонту сеу, Та-а-а-а… Си дойш подру, Пи фо Агароу! Виа мио нго фортуна, Тенер, Си Тенер, Аше!!! Аше!!! Аше!!!
Агассоу Агассоу, мои фуэза, Агассоу, мио маджико! Е то фа, Е то бланко Тереру, Е то бланко Мундо, Е то бланко Люсифер! Си Тенер Аше!!!
[center]Агве Эжира торо понту, Энжира торо Агве! Май трабаджо, Трэс Диос, Трэс Ночес, Эшу Рэй, Дар ми бланко VooDou! Аше!!! Аше!!! Си Тенер Аше!!!
Азака | |
| | | igoras
| Тема: Продолжение пантеона 12.03.13 17:45 | |
| Немного получилось с форматированием,, вообщем ето не главное, я думаю пригодиться пантеон темных Продолжение пантеона О треэс Диаблос, Трэсэ Эшу. О трэс бланко Люсифер, Трэс Эшу. О трэс Да Капа Прета, Трэс Эшу. Си Тенер Аше!!! Аида Ведо Сарава мои томб, Сарава мои виа, Сарава мои Шанго! Сеу тро Агоэ, Сеу тро VooDou!!! Аизан Аизан, Аизан, трэс Аизин Мана ди Аизан, Ди томбро маджико груэсо. Аш адукьяба, То райна Мамаэ Бланко Падрэ ай, Бланко Мадрэ. Олья ду марэ, Олья ду воодун! Авиш пи фо, Авиш элла вем. Авиш пи косташ, Авиш аизан! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Бадесси Замби, Рэй, Эшу, Дас Сети, Сети Энкрузильядаш, Да Капа Прета, Окобуру, Эгуны!!! Минья мио Энжира, Минья маэ! Ком Замби, Ком Бадесси!!! Си Тенер Аше! Си Тенер Аше! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Барон Каррефур Эсса пьетро VooDou, Эсса пьетро муэртэ, Эсса пьетро бланко Томб, Эсса пьетро бланко мундо. А Ганга кер Эшу Кер, Барон Карреыур секуридадос Ми!!! Бон Диеу | |
| | | igoras
| Тема: Re: Третий пантеон духов вуду (темных) 12.03.13 17:54 | |
| Бон Диеу Омоте Бон Диеу, Кво ло тро пве, Аче фо, Аче пи фо! Ибако трабаждо мо йо, Ибако Бон Диеу! Боссу Бота пе Алакету, Боссу муэртэ, Ми Тереру, Ми маджико, Ми трабаджо! Эссе Транка Руас, Эссе Помба Жира! Си Тенер Аше! Аше!!! Си Тенер Аше!!![/center] Дамбалла Ведо Да-а-а! Да-а-а! Да-а-а! Да-а-а!!! Поэйра трабаджико, Поэйра маджико! На мадругада, На фунданга! Сантерия Сарава, Сантерия Санто, Сантерия эстрелла VooDou! Ми сангриа виа то Сантерия!!! Дамбалла Легба Ибарако фо тио Ибаракоу фо тио!!! И ди Макумба - Кимбанда! И ди Папа Легба - Элебара! Кер бебер на Энкрузильяда! Дамбалла Легба - Папа Легба!!! Си Тенер Аше!!! Си Тенер Аше!!! Си Тенер Аше!!! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Джуджу Май секуридад, Виа пара муэрто То мои трэс, Трэсе май энемигос!!! Сигейра пара Татаре, Сигейра пара муэрто! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Си Тенер Аше!!! Ла Сирэн Ошун - эстрелла, Ошун - бланко Мундо!!! Ла Сирен поэйра, Эшу Ошун. Ла Сирен поэйра, Эшу Йеманжа. Поэйра!!! Поэйра!!! Поэйра!!! Локо Муэрто пара муэрте, Муэрто пара Люсифер, Муэрто пара Диабло! Трэсе пара Эгунэс, Трэсе пара ди пьядо! Муэтрэ, муэрте, Нганга пи Локо, Нганга пи фо! Мадмуазель Шарлот Мадмуазель то Сол, Мадмуазель то Мун, Мадмуазель пи мо, Мадмуазель кашаса Локо но. Санта Тереза, Санто Шарлот, Пабла Тереза, Пабла Шарлот![/center] | |
| | | igoras
| Тема: Re: Третий пантеон духов вуду (темных) 12.03.13 18:01 | |
| Марасса Маракао элла вем, Марабо а Транка Руас, Люсифер ди амульер, Дона Мата, Дон Папа, Дона Муэртэ. Пор фавор пи фо-о-о-о! Мойо[/ce [center]Мойо маэ, Мойо маэ, Тем арея - Тем арея! Мойо энсину, Ду мар! Мойо, Мойо, ди Замби Дао пве Луанда! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Обатала Трэс флэшас Обатала, Ди Обатала, Ди Транка Жира, Да боди Энкрузильяда! Транка Руас виа Май мио энемигос, Муэртэ! Обатала Аше! Обатала Аше! Аше!!! Аше!!! Аше!!!
Огун Ферайле Папа Огун, Бейра мар. Папа Огун, Тереру. Папа Огун Ферайле. Эм ду мар, Эм ду крусар, Эм ду ди Виргем, Мар - Мар! Да Тьерра, Да секуридадос ми! Ойя [center]Ойя Мария Падильо, Ойя Виргем Мария пи фо! И Сеуш, И мойо, И Ойя! Рикеза бонс бланко, Бланко трэс тресе, Бонс мио амор. Ойя виа бланко маджико, Пара муэртэ, Мио сангрия энемигос! Аше!!! Аше!!! Аше!!! Орунла Йо тенью, Йо трэс флешас, Йо мой Орунла!!! Носсош май мио, Лареш! Орунла си тво, Пи нванга пи фо! Эм энкобреш, Нванга пи фо! Си Тенер Аше!!! Си Тенер Аше!!! Сарава Аше!!! Силибо Папаэ май Силибо, Ту ой фо влор, Ту ой пи флавор! Силибо но виа, Фрост май боди, Фрост май трабаджо!!! Силибо виа май, Эстрелла VooDou!!! Содо Содо Сарава, Содо Сарава, Содо Сарава!!! Содо амбринду, Содо май бланко, Сангриа, Сангриа, Сангриа!!! Сеу Алафим, Сеу Диабло, Сеу Люсифер!!! Но нванга пи Локо, Но нванга пи Капа Прета, Но нванга Да-а-а-а!!! Си Тенер!!! Си Тенер!!! Си Тенер!!! Аше!!! Аше!!! Аше!!! | |
| | | | Третий пантеон духов вуду (темных) | |
|