|
| Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
igoras
Сообщения : 381 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 32 Откуда : из Украины
| Тема: Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) 13.03.13 20:14 | |
| Влюбой день и на любую фазу луны. Клиент стоит. Взять первое яйцо и водить им вдоль позвоночника сверху вниз 33 раза,потом читаешь заклинание:
"тридцать три слова изречены глаголены,а не чернилой писаны то откат яйцом сотворяю,что пагубник кидал то ворон криком забрал через крик тот в яйцо все идет что могилой слеплено то дубовым костром прогнанно да через дубовое пламя в яйцо лететь всем порчам утренним,всем порчам вечерним что отцовское проклятие,людское заклятие что иглой в сердце колото то с (имя) в яйцо вогнано яйцо то не курой,а вороном снесено тридцать три года сижанно хвори,худы убирать велено такое отрание всех слов не сказать все пагубности с (имя) убрать.аминь."
Вторым яйцом проводить от подбородка до половых органов 33раза,потом говорить:
"сзади пришло,на перед ушло с души криком,на тело лыком то судьбой скверной киль старухой веретеницей,погостницей аки она книжиный лист рывает кого увидит тех порчает нутром задел,хрящом сник а дела что творены те яйцом етим с (имя) отроены передом, а не задом снято, а не отпето яйцом отделано,все скинуто аминем ринуто.аминь."
третьим яйцом чертить крест на темечке 7 раз и потом читать:
"заветом ветхим иже старо тело гублено иже порушаемо с (имя) яичным дневальником неопалить,все в огневище порушить яйцом снято с (имя) тридцать три задела семь отдела на три лада.аминь."
первое яйцо оставить на обочине дороги второе яйцо оставить на перекрестке третье яйцо оставить возле любого дерева. | |
| | | frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) 14.03.13 19:44 | |
| - igoras пишет:
- Влюбой день и на любую фазу луны.
Клиент стоит. Взять первое яйцо и водить им вдоль позвоночника сверху вниз 33 раза,потом читаешь заклинание:
"тридцать три слова изречены глаголены,а не чернилой писаны то откат яйцом сотворяю,что пагубник кидал то ворон криком забрал через крик тот в яйцо все идет что могилой слеплено то дубовым костром прогнанно да через дубовое пламя в яйцо лететь всем порчам утренним,всем порчам вечерним что отцовское проклятие,людское заклятие что иглой в сердце колото то с (имя) в яйцо вогнано яйцо то не курой,а вороном снесено тридцать три года сижанно хвори,худы убирать велено такое отрание всех слов не сказать все пагубности с (имя) убрать.аминь."
Вторым яйцом проводить от подбородка до половых органов 33раза,потом говорить:
"сзади пришло,на перед ушло с души криком,на тело лыком то судьбой скверной киль старухой веретеницей,погостницей аки она книжиный лист рывает кого увидит тех порчает нутром задел,хрящом сник а дела что творены те яйцом етим с (имя) отроены передом, а не задом снято, а не отпето яйцом отделано,все скинуто аминем ринуто.аминь."
третьим яйцом чертить крест на темечке 7 раз и потом читать:
"заветом ветхим иже старо тело гублено иже порушаемо с (имя) яичным дневальником неопалить,все в огневище порушить яйцом снято с (имя) тридцать три задела семь отдела на три лада.аминь."
первое яйцо оставить на обочине дороги второе яйцо оставить на перекрестке третье яйцо оставить возле любого дерева. а крест,как я понимаю-перевёрнутый-на темечке??? | |
| | | igoras
Сообщения : 381 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 32 Откуда : из Украины
| Тема: Re: Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) 14.03.13 19:54 | |
| - Цитата :
- а крест,как я понимаю-перевёрнутый-на темечке???
frida привет) Я думаю да. Сама видишь он не доработанный. Знаеш если попробуеш провести,,, выложиш в Свободном общении в моей теме ОТЧЕТЫ практиков ( прочитай я там все написал для чего я создал) приходиться агитировать | |
| | | frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) 14.03.13 19:58 | |
| - igoras пишет:
-
- Цитата :
- а крест,как я понимаю-перевёрнутый-на темечке???
frida привет) Я думаю да. Сама видишь он не доработанный.
Знаеш если попробуеш провести,,, выложиш в Свободном общении в моей теме ОТЧЕТЫ практиков ( прочитай я там все написал для чего я создал) приходиться агитировать договорились. незнаю,дороботанный,или нет-но иногда в процессе открывается что-то новое,и я использую.даже невдаваясь в подробности. помогало. | |
| | | | Снятие порчи на 3 яйца(Мансур) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |