|
| Очень нужна ваша помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Котенко88
| Тема: Очень нужна ваша помощь 20.03.13 19:55 | |
| Здравствуйте! помогите пожалуйста,мой муж устроился на работу примерно пол года тому назад. Работа тяжелая,порой с угрозой для жизни,зарплата маленькая,работает без выходных и стабильного графика у него,бывает приходит ночью,а то и под утро.....лица на нем нет,весь уставший,измотанный и злой,сил хватает только на то,чтобы поесть и добраться до кровати....раньше он никогда не соглашался на подобные условия работы...но теперь он терпит все и не может сказать начальству нет,готов выйти на работу в любое время наплевав на личные планы...зарплату из начальника надо тянуть чуть ли не клещами...и дает он ее подачками по тысячи или по две не больше....муж во всем ему повинуется и не говорит слова против....я просто не узнаю его...стал раздражительным...на мои попытки объяснить что так нельзя реагирует агрессивно защищая начальника.....неоднократно он выходил на работу с высокой температурой......в общем со стороны напоминает рабство...начальник в свою очередь ездит отдыхать за границу вешая все дела на мужа.....а по приезду отдохнувший сразу заставляет работать его дальше....в эту контору работников больше не набирают...все делает муж....а те кто там работал до этого сбегали без объяснения причины....что это может быть? и что делать? сил уже просто нет.... | |
| | | Марика
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 20.03.13 21:29 | |
| Фото, имя, хоть какие то данные очень желательны. | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 20.03.13 22:26 | |
| - Марика пишет:
- Фото, имя, хоть какие то данные очень желательны.
фото обоих? | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 20.03.13 22:27 | |
| - Марика пишет:
- Фото, имя, хоть какие то данные очень желательны.
мужа зовут Дмитрий | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 21.03.13 22:10 | |
| неужели никто не даст совет??? | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 22.03.13 3:31 | |
| - Котенко88 пишет:
- неужели никто не даст совет???
Под стельку обуви левой ноги фото вашего начальника с надписью вашего желания и пусть муж ходит так фото свернуть в трое ..удачи вам | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 22.03.13 12:43 | |
| - Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
Под стельку обуви левой ноги фото вашего начальника с надписью вашего желания и пусть муж ходит так фото свернуть в трое ..удачи вам у меня нет фото начальника.... | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 22.03.13 15:26 | |
| - Котенко88 пишет:
- Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
Под стельку обуви левой ноги фото вашего начальника с надписью вашего желания и пусть муж ходит так фото свернуть в трое ..удачи вам у меня нет фото начальника....
Поищите в социальных сетях | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 22.03.13 16:19 | |
| - Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
- Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
Под стельку обуви левой ноги фото вашего начальника с надписью вашего желания и пусть муж ходит так фото свернуть в трое ..удачи вам у меня нет фото начальника....
Поищите в социальных сетях искала,нет его.....а есть ли способы без фото? | |
| | | Камила
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 23.03.13 17:34 | |
| - Котенко88 пишет:
- Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
- Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
Поищите в социальных сетях
искала,нет его.....а есть ли способы без фото? Котенко88! Вы же хотите получить реальную помощь, а не "отписку с красивой болтовней", а для этого нужна привязка к жертве. В данном случае, хотя бы фото. Из своего опыта скажу Вам, когда мне очень понадобилось фото своего врага, а в соц.сетях я его не нашла - я просто, подошла к нему в упор, и, щелкнула кнопку на своем телефоне. Таким образом, его "прекрасный" лик, оказался в полном моем ведоме. Ну, а что он там удивлялся, говорил мне вслед и т.д., меня мало беспокоило. P.S. Теперь уже ничего не говорит. Обходит десятой дорогой. | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 23.03.13 19:56 | |
| [quote="Камила"][quote="Котенко88"][quote="Авиэль"] - Котенко88 пишет:
- Авиэль пишет:
- Котенко88 пишет:
Под стельку обуви левой ноги фото вашего начальника с надписью вашего желания и пусть муж ходит так фото свернуть в трое ..удачи вам
Котенко88! Вы же хотите получить реальную помощь, а не "отписку с красивой болтовней", а для этого нужна привязка к жертве. В данном случае, хотя бы фото.
Из своего опыта скажу Вам, когда мне очень понадобилось фото своего врага, а в соц.сетях я его не нашла - я просто, подошла к нему в упор, и, щелкнула кнопку на своем телефоне. Таким образом, его "прекрасный" лик, оказался в полном моем ведоме. Ну, а что он там удивлялся, говорил мне вслед и т.д., меня мало беспокоило.
P.S. Теперь уже ничего не говорит. Обходит десятой дорогой. фото нашла. как бы сделать все так,чтобы муж ничего не знал и не заметил? | |
| | | Камила
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 23.03.13 20:00 | |
| Это как раз тот случай, когда можно сказать: Кроме Вас, этого никто не знает! | |
| | | Котенко88
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 23.03.13 20:02 | |
| - Камила пишет:
- Это как раз тот случай, когда можно сказать: Кроме Вас, этого никто не знает!
спасибо. попробую | |
| | | Камила
| Тема: Re: Очень нужна ваша помощь 23.03.13 20:32 | |
| Желаю Вам удачи! Не бойтесь, будьте уверены в своих действиях, и у Вас все получится! Почитайте форум. Здесь есть много "рабочих" материалов. | |
| | | | Очень нужна ваша помощь | |
|