| Отнять удачу(простые но действенные обряды) | |
|
+21Aksiniya LizaBlu Изида Moroz ИННЭРА betty444 Dinara Сильвана Инга Cофия Няша coprano ШАХ armida13 МаргоФ Горная ведьма ПАЗИЛОРТ voff75 ArchbishopLazar Ариадна Astarta Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 20.03.12 22:35 | |
| 1)Отнять удачу(основан на личной силе). Время проведения после полуночи с 1-до 3.На полу рогами на север-запад чертится перевернутая пентаграмма (мылом ,которым обмывали покойного,если такового нет то мелом, углем, углам ставится 5 красных свечей и шестую в центр,также ставите туда чашу с молоком(домашним).Станьте в центр пентаграммы лицом на северо-запад и подожгите от центральной свечи фото жертвы, при этом читая :"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло." Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. пепел смешивается в кубке с молоком и 6 каплями Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из пентаграмы. Свечи оставить догорать.Но можно усилить это действо если провести его в черной мессе.Также можно огарки отнести на перекресток с откупом и попросить общников пособить. 2) Отнять счастье. Что нужно:шнурок от обуви того у кого отнимаешь,крестик новый купленный по всем правилам в церкви(не забываем про Абара)Когда покупаем говорим:"не для себя покупаю,адля порчи."Далее топаем на погост находим именную могилу (до 40 дней) того у кого забираем счастье.По всем правилам приветсвуем,и приступаем к самомому обряду: продеваем шнурок крестик. завязываем 6 узлов, наговаривая на каждый: "Порчу (имя) судьбу, судьбинушку, извожу изгоняю со света белого р (имя) сживаю. Быть тебе (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною (свое имя) отобрано! Счастье (имя) себе забираю, а тебя (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего Дьявола. Да будет так! " Обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.Откуп +откуп на перекрестке.
3) Отнять материальное благополучие. Как увидите у любого человека в рука внушительную сумму денег , быстро заведите левую руку за спину и сложите в кукиш сказав шёпотом 1 раз " И мне того же ! " . Затем разогнув пальцы верните руку в нормальное положение . Сразу же проделайте то же самое с правой рукой . Затем сцепите руки на уровне солнечного сплетения и скажите те же слова . В течении суток у того человека будет материальная потеря , а у вас соответственно прибавление.(Как вариант можно пойти в банк и пристроиться к кассе где делают выплаты или обменивают,но не где проплачивают кредиты и т.д) |
|
| |
Astarta Верховная Жрица (13*)
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 20.03.12 22:59 | |
| Замечательные обряды :cherry: | |
|
| |
Ариадна
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 13.01.13 17:16 | |
| | |
|
| |
ArchbishopLazar
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 14.01.13 17:10 | |
| Личная сила должна быть выше личной силы жертвы чтобы техника сработала ? | |
|
| |
voff75
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 14.02.13 19:18 | |
| "...все ко мне перешло..." а кроме удачи не получится ли перетянуть всякие разные недуги? | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 14.02.13 20:17 | |
| - voff75 пишет:
- "...все ко мне перешло..." а кроме удачи не получится ли перетянуть всякие разные недуги?
" Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло." Я ответил на ваш вопрос? И кстати ничего не будет страшного, если вы добавите к заговору то что вам нужно. | |
|
| |
Горная ведьма
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2013-02-13 Возраст : 39 Откуда : Харьков
| Тема: РИТУАЛЫ НА ДЕНЬГИ И УДАЧУ :: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 02.03.13 23:33 | |
| А свечи можно любые красные или обязательно восковые?Можно ли делать новичку без наработки с бесами,т.к. без учителя с бесами работать не хочу,но свою силу небольшую имею.Или лучше не лезть? | |
|
| |
МаргоФ
Сообщения : 58 Дата регистрации : 2013-01-19 Откуда : г. Наро-Фоминск МО
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 03.03.13 14:57 | |
| Если нет могилы с именем кроля, да еще и свежей(имя очень редкое), можно на безымянной, не будет ли от этого обряд слабее? | |
|
| |
armida13
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 03.03.13 19:30 | |
| - Горная ведьма пишет:
- А свечи можно любые красные или обязательно восковые?Можно ли делать новичку без наработки с бесами,т.к. без учителя с бесами работать не хочу,но свою силу небольшую имею.Или лучше не лезть?
Свечи всегда использую восковые.Если боитесь,лучше отложите,когда будете готовы к этому.Думаю,для начала начните с 3-его обряда,потом переходите к остальным | |
|
| |
ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 06.03.13 12:50 | |
| - KALIVOLO пишет:
- 1)Отнять удачу(основан на личной силе). Время проведения после полуночи с 1-до 3.На полу рогами на север-запад чертится перевернутая пентаграмма (мылом ,которым обмывали покойного,если такового нет то мелом, углем, углам ставится 5 красных свечей и шестую в центр,также ставите туда чашу с молоком(домашним).Станьте в центр пентаграммы лицом на северо-запад и подожгите от центральной свечи фото жертвы, при этом читая :"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло."
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. пепел смешивается в кубке с молоком и 6 каплями Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из пентаграмы. Свечи оставить догорать.Но можно усилить это действо если провести его в черной мессе.Также можно огарки отнести на перекресток с откупом и попросить общников пособить. 2) Отнять счастье. Что нужно:шнурок от обуви того у кого отнимаешь,крестик новый купленный по всем правилам в церкви(не забываем про Абара)Когда покупаем говорим:"не для себя покупаю,адля порчи."Далее топаем на погост находим именную могилу (до 40 дней) того у кого забираем счастье.По всем правилам приветсвуем,и приступаем к самомому обряду: продеваем шнурок крестик. завязываем 6 узлов, наговаривая на каждый: "Порчу (имя) судьбу, судьбинушку, извожу изгоняю со света белого р (имя) сживаю. Быть тебе (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною (свое имя) отобрано! Счастье (имя) себе забираю, а тебя (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего Дьявола. Да будет так! " Обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.Откуп +откуп на перекрестке.
3) Отнять материальное благополучие. Как увидите у любого человека в рука внушительную сумму денег , быстро заведите левую руку за спину и сложите в кукиш сказав шёпотом 1 раз " И мне того же ! " . Затем разогнув пальцы верните руку в нормальное положение . Сразу же проделайте то же самое с правой рукой . Затем сцепите руки на уровне солнечного сплетения и скажите те же слова . В течении суток у того человека будет материальная потеря , а у вас соответственно прибавление.(Как вариант можно пойти в банк и пристроиться к кассе где делают выплаты или обменивают,но не где проплачивают кредиты и т.д) в первом методе используются красные свечи.а почему именно красные а не чорные.спасибо | |
|
| |
coprano Неофит (1*)
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2013-03-12 Откуда : Уфа, Республика Башкортостан
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 19.03.13 12:34 | |
| Я проводила этот обряд. (Твое время ушло, твое солнце ушло) Не могу сказать что сработал, по диагностике показало что легло на меня же порчей. Какую защиту посоветуете и нужно ли снимать обряд и делать заново? | |
|
| |
Няша
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2012-08-29 Откуда : Запорожье
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 19.03.13 13:21 | |
| - Цитата :
- Я проводила этот обряд. (Твое время ушло, твое солнце ушло) Не могу сказать что сработал, по диагностике показало что легло на меня же порчей. Какую защиту посоветуете и нужно ли снимать обряд и делать заново?
Значит надо все снимать и делать заново или искать другой получше. | |
|
| |
coprano Неофит (1*)
Сообщения : 81 Дата регистрации : 2013-03-12 Откуда : Уфа, Республика Башкортостан
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 19.03.13 19:30 | |
| Значит, хороший откуп еще не гарантия что все получиться как задумал! | |
|
| |
Cофия
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 22.03.13 17:08 | |
| - coprano пишет:
- Значит, хороший откуп еще не гарантия что все получиться как задумал!
Да вы правы, дело не в откупах отнюдь.Отнимать можно всё что угодно, но сами обряды слабенькие и долго не действуют. Есть и другая сторона много с него может и не стянете , а на жертву порчей всё таки ляжет, что уже не плохо. Только чтобы не наоборот, у меня такого не было, поэтому сложно представить, хотя бывает и не только от этих можно получить негатив, если совсем уж не в ту степь. | |
|
| |
Инга
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2013-04-03 Возраст : 57 Откуда : Киев
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 22.04.13 14:07 | |
| Благодарю за методы KALIVOLO! Всего Вам наилучшего | |
|
| |
Сильвана
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 10.06.13 19:41 | |
|
Я первый делала,очень мне понравился,благодарю! И последний что-то результата невидно,то-ли в комплексе может делать надо.
| |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 11.06.13 6:27 | |
| У меня вопрос по первому обряду: нужно ли перед ним ослаблять жертву? И если да , то не уйдет ли вся удача после ослабления? Дело в том, что когда я делала разные ослабления перед приворотом / отворотом (на три свечи, варка фото руны , прикопы на кладбище и т д ) то от человека уходили все позитивные стороны его жизни, в т. ч. деньги , удача, любовь, здоровье и т. д. А то получится , что и перетягивать будет нечего-еще и откатнет | |
|
| |
betty444
| |
| |
ИННЭРА
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 18.06.13 7:55 | |
| Благодарю за методы, всего доброго! | |
|
| |
Moroz
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 19.06.13 16:57 | |
| 3 обряд рабочий с быстрым результатом. Благодарю Вас KALIVOLO! | |
|
| |
Изида
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 52 Откуда : из мира Богов
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 21.06.13 17:42 | |
| Я делала третий вариант: Очень даже рабочий. Благодарю Вас!!! | |
|
| |
LizaBlu Неофит (1*)
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2013-04-11 Возраст : 58 Откуда : Башкортостан,Уфа
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 20.09.13 16:39 | |
| [quote="KALIVOLO"]1)Отнять удачу(основан на личной силе). Время проведения после полуночи с 1-до 3.На полу рогами на север-запад чертится перевернутая пентаграмма (мылом ,которым обмывали покойного,если такового нет то мелом, углем, углам ставится 5 красных свечей и шестую в центр,также ставите туда чашу с молоком(домашним).Станьте в центр пентаграммы лицом на северо-запад и подожгите от центральной свечи фото жертвы, при этом читая :"Твое время ушло, твое солнце ушло, все ко мне перешло." Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. пепел смешивается в кубке с молоком и 6 каплями Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из пентаграмы. Свечи оставить догорать.Но можно усилить это действо если провести его в черной мессе.Также можно огарки отнести на перекресток с откупом и попросить общников пособить. Уважаемые практики! Прошу ответить на вопрос: Если сначала на врага сделать этот крадник, а следом порчи, есть ли шанс перетянуть эти порчи на себя? Или выбрать что-то одно-порчи или крадник? | |
|
| |
Aksiniya
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 21.09.13 19:24 | |
| Думаю что перед порчей лучше сделать снятие защиты или ослабление воли. А крадник делается отдельно . | |
|
| |
salonika
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 22.09.13 22:03 | |
| Делала первый вариант. Сразу "масть пошла". Правда, действует недолго - месяца три | |
|
| |
LizaBlu Неофит (1*)
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2013-04-11 Возраст : 58 Откуда : Башкортостан,Уфа
| Тема: Re: Отнять удачу(простые но действенные обряды) 23.09.13 21:57 | |
| На счет того, чтобы ослабить, я знаю! Хотелось бы услышать опытных практиков по этому вопросу. Подойдет ли такое сочетание? Крадник на удачу врагу, следом порчи на отношения с мужем. | |
|
| |
| Отнять удачу(простые но действенные обряды) | |
|