|
| деньги и удача через договор | |
|
+6natali-0212 HERMES HERMESIN Тёмная solomona666 север Князь Тьмы Участников: 10 | Автор | Сообщение |
---|
Князь Тьмы
Сообщения : 221 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 41 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: деньги и удача через договор 24.04.13 22:22 | |
| Уважаемый Север! скажите, имя свое называть, или колдовское? Если честно, колдовское имя так и не могу придумать, чтобы оно подходило мне... | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: деньги и удача через договор 24.04.13 22:33 | |
| можете колдовское, можете и своё... колдовское имя - не обязательный "атрибут" для практика.
здесь важнее про правила подобных работ помнить, и ещё первоначальная наработка с Силами должна иметься обязательно. Силы должны вас слышать! Если они Вас не слышат, то вы хоть корову зарежьте на перекрестке, ничего не выйдет и дары ваши и клятвы и т.д. Ими приняты не будут. | |
| | | solomona666
| Тема: Re: деньги и удача через договор 21.06.13 15:55 | |
| - север пишет:
- ещё первоначальная наработка с Силами должна иметься обязательно. Силы должны вас слышать!
А как делать наработки с силами? | |
| | | Тёмная
| Тема: Re: деньги и удача через договор 21.06.13 17:07 | |
| - solomona666 пишет:
- север пишет:
- ещё первоначальная наработка с Силами должна иметься обязательно. Силы должны вас слышать!
А как делать наработки с силами? solomona666, об этом уже не раз писали на форуме, можно самому поискать и прочесть в другой теме... | |
| | | HERMES HERMESIN Адепт (2*)
| Тема: Re: деньги и удача через договор 22.06.13 15:12 | |
| | |
| | | natali-0212
| Тема: Re: деньги и удача через договор 10.12.13 11:23 | |
| привет всем!какой есть действенный заговор или формула рун на выигрыш в лотерею?заранее спасибо. | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: деньги и удача через договор 10.12.13 11:41 | |
| по рунам не скажу, а в чернокнижии есть такие заговоры и очень действенные, но их не просто читают, а заговаривают определенные предметы единоразово (то есть на 1 раз) например, ночью нужно заговорить на перекрестке иголку, накалить остриё огнем черной свечи, зажженной во славу Дьявола, затем уколоть себе ею палец, капнув крови в пламя, а потом приколоть эту иглу слева под воротник, а на следующий день идти за лот. билетом или же ночью на перекрестке заговорить колоду 36-ти карт, одну (определенную) карту вытащить, а колоду прикопать, прихлопнуть землю, и капнуть крови. карту вшить в подкладку верхней одежды с левой стороны, и идти на след день за лот. билетом эти обряды делаются с небольшой хитростью, которую не озвучиваю в сети, ибо методы проверенные и реально рабочие, фарт в разных делах дают замечательно, не только в лотереях, но и в прочих случаях | |
| | | Nikka
Сообщения : 129 Дата регистрации : 2013-11-30 Возраст : 43 Откуда : Урал
| Тема: Re: деньги и удача через договор 10.12.13 23:25 | |
| - север пишет:
- эти обряды делаются с небольшой хитростью, которую не озвучиваю в сети
А можно попросить шепнуть в личку?))) | |
| | | natali-0212
| Тема: Re: деньги и удача через договор 11.12.13 9:55 | |
| шепните | |
| | | серёжа
| Тема: ответ 18.12.14 14:46 | |
| на чёртовом перекрёстке!!! пшено свои волосы пыль с перекрёстка , когда будете брать пыль с перекрёстка , оставьте в откуп 9 монет , дома смешайте и растолките ложку пшена ,кучку пыли и пепел своих волос читая заговор 9 раз ,пришёл я до чертова креста , как вы ,черти ,веселитесь ,гуляете , горя и беды не знаете,так бы и я горя беды не знал , по свету нищим не гулял, дайте мне,черти удачи да злата серебра в придачу ,вам черти душу взамен а вы мне богатства и счастья ,да будет так ! насыпьте этот порошок по всем углам дома , в кошелёк и карманы.. | |
| | | ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: деньги и удача через договор 19.12.14 10:30 | |
| - серёжа пишет:
- на чёртовом перекрёстке!!! пшено свои волосы пыль с перекрёстка , когда будете брать пыль с перекрёстка , оставьте в откуп 9 монет , дома смешайте и растолките ложку пшена ,кучку пыли и пепел своих волос читая заговор 9 раз ,пришёл я до чертова креста , как вы ,черти ,веселитесь ,гуляете , горя и беды не знаете,так бы и я горя беды не знал , по свету нищим не гулял, дайте мне,черти удачи да злата серебра в придачу ,вам черти душу взамен а вы мне богатства и счастья ,да будет так ! насыпьте этот порошок по всем углам дома , в кошелёк и карманы..
Все напутанно.и намешано...не рабочие | |
| | | lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: деньги и удача через договор 19.12.14 20:35 | |
| ЕСЛИ ВЫИГРАТЬ В ЛОТОРЕЮ ЧЕРЕЗ ОБРЯД ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННОЙ ПОТЕРЕ.КАК ТО СДЕЛАЛА ЗАГОВОР НА РАССВЕТЕ НА СВЕЧУ- ХЛЕБ -ВОДУ БЕЗОБИДНЫЙ ТАКОЙ ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ ДВУХ ПЕНСИЙ .ПОНРАВИЛОСЬ .ПРОШЛО ВРЕМЯ ПОВТОРИЛА ОПЯТЬ ПРИШЛИ НО ПОТЕРЯЛА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ КРОВНОГО..ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ ПОСЛЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ ВСЕ УШЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ И ПОЛОМКУ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ.СКАЖИТЕ СОВПАДЕНИЕ -МОЖЕТ! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ПЕРЕД ОБРЯДОМ ЧТО МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ .КАК ПИСАЛ ОДИН ВЫИГРАВШИЙ В ЛОТЕРЕЮ ЧТО КУПИЛ КВАРТИРУ И ЧЕРЕЗ 3 МЕС ЕГО СЫНУ 17 ЛЕТ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ РАК.ПРОДАЛ КВАРТИРУ И НА ВСЕ ДЕНЬГИ СЫНА ЛЕЧИЛ .ПОВЕЗЛО ВЫЛЕЧИЛ.НЕ ИЗВЕСТНО ДЕЛАЛ ЛИ ОБРЯД? | |
| | | lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: деньги и удача через договор 19.12.14 20:36 | |
| | |
| | | | деньги и удача через договор | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |