|
| Переложить болезнь на собаку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balentinka
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2013-03-11 Возраст : 42 Откуда : Краснодар
| Тема: Переложить болезнь на собаку 17.09.13 12:25 | |
| Доброго времени суток! Хочу переложить болезнь своей дочери на собаку. Нечего подходящего не нашла. Болезнь не серьезная, ну неприятная. Подскажите как правельно зделать. Зарание благодарю!!' | |
| | | алатея
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2013-03-22 Возраст : 49 Откуда : Башкирия , Уфа
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 18.09.13 18:36 | |
| Доброго времени суток! Порылась в своих записях и кое-что отыскала, посмотрите может быть это вам подойдет:
Больной должен смазать хлеб своей слюной или кровью и произнести заговор:
" Царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль. "
После чего дать съесть этот хлеб дворовой собаке.
Исстари знахари исцеляли тяжко, неизлечимо больного человека с помощью этого заговора и... собаки. Собственно, саму болезнь сводили на это животное которое, если всё сделано правильно и ваша мольба услышана, должно издохнуть. Для лечения мужчины использовали шерсть кобеля, женщины — суки. Магическая процедура проводится при убывающей луне; шерсть надо сжечь и прочитать заговор на пепел, который потом закопать под осиной.
" Из-под камня чёрного вызываю силу тёмную, силу тёмную, дело грешное, тоску, сухоту, сердца ломоту, смерти хворобу с (имя) снимите, на собаку пошлите. Чёрт-сатана, копыта, рога, мне, слуге своей, помоги, вместо (имя больной) собаку сгуби, схорони, часы жизни назад поверни. Аминь. "
После проведения обряда три дня нельзя давать ничего из дома.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 18.09.13 18:51 | |
| - Balentinka пишет:
- Доброго времени суток! Хочу переложить болезнь своей дочери на собаку. Нечего подходящего не нашла. Болезнь не серьезная, ну неприятная. Подскажите как правельно зделать. Зарание благодарю!!'
Приветствую. Болезнь кожная? |
| | | Ханна
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Депропетровск
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 18.09.13 21:05 | |
| Другое животное ищите. На котов и собак не желательно. | |
| | | Balentinka
| Тема: ... 19.09.13 10:00 | |
| Здравтвуйте Вальда! Извените, не видила ваших сообщений! У моей дочки Медвежая болезнь, очень хочется ее выличить. Благодорю за ретуалы, попробую на нашей собаке наверно первый, думаю подойдет. Как раз скоро убывающая . Благодорю от души!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 19.09.13 10:25 | |
| Balentinka, не вздумайте делать на СВОЕЙ собаке! В лучшем случае не поможет, в худшем сделаете вообще АЙЯЯЙ для ребенка. В крайнем случае (не в вашем) на собак - только бродячих дальше от дома. А вот для медвежей болезни есть свои определенные заговоры и переклады. |
| | | Ханна
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 19.09.13 11:03 | |
| - Balentinka пишет:
- Здравтвуйте Вальда! Извените, не видила ваших сообщений! У моей дочки Медвежая болезнь, очень хочется ее выличить. Благодорю за ретуалы, попробую на нашей собаке наверно первый, думаю подойдет. Как раз скоро убывающая. Благодорю от души!!!
Зачем извиняетесь? Я не претендую на догму в своих высказываниях. Это ваше личное дело,как поступать. Мы десь просто делимся практическим опытом).Просто расскажу историю. Была у меня соседка-верующая, иконами стены и двери устилала, о пол челом билась; а сама-то белоручкой была по факту - заговоры читала всяко-разные, болезни сводила на свою собаку. Собака медленно чахнула, обростала опухолями,слепла. В общем,картина малоприятная. В один из дней собака умерла. Спустя неделю встречаю супруга белоручки ( а он души не чаял в животном). И говорит он мне, мол не поймет, в чем дело - всё,чем собака болела, всё на нём начало проявляться. Потеря памяти, опухоли,слепота. Раскручивалось медленно,но верно. Делайте выводы. | |
| | | Balentinka
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 19.09.13 11:42 | |
| Благодарю за разяснение! Наверно буду искать другой ретуал от Медвежей болезни. Страшно, а вдруг откат будет, и на нее еще. Я вот нашла, попроще не много. надо через собаче г... переступить три раза, и сказать, не раз, не два...и.тд. Только думаю как правельно зделать, ее заставить переступить, и заставить прочитать, или пусть перешагнет и самой читать? Как вы думаете? И г... не нашей собаки наверно нужно? | |
| | | Ханна
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 19.09.13 13:09 | |
| - Balentinka пишет:
- Благодарю за разяснение! Наверно буду искать другой ретуал от Медвежей болезни. Страшно, а вдруг откат будет, и на нее еще. Я вот нашла, попроще не много. надо через собаче г... переступить три раза, и сказать, не раз, не два...и.тд. Только думаю как правельно зделать, ее заставить переступить, и заставить прочитать, или пусть перешагнет и самой читать? Как вы думаете? И г... не нашей собаки наверно нужно?
Вы всерьёз думаетее, что этот ритуал и вы вылечите вашего ребёнка? В вашей истории не все так просто. Обратитесь к специалистам. | |
| | | Кара
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-10-14 Откуда : Украина Луганск
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 29.01.14 23:57 | |
| Тема очень нужная! Подскажите пожалуйста переклад именно кожных болезней. Лечат уже 15 лет, а результат нулевой. | |
| | | Ханна
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 30.01.14 16:43 | |
| - Кара пишет:
- Тема очень нужная! Подскажите пожалуйста переклад именно кожных болезней. Лечат уже 15 лет, а результат нулевой.
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу. На старте - жесткие чистки до первых результатов, а в идеале - ищите черного травника. | |
| | | Кара
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 30.01.14 18:34 | |
| - Вальда пишет:
- Кара пишет:
- Тема очень нужная! Подскажите пожалуйста переклад именно кожных болезней. Лечат уже 15 лет, а результат нулевой.
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу. На старте - жесткие чистки до первых результатов, а в идеале - ищите черного травника. А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза, она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий? | |
| | | Ханна
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 30.01.14 20:33 | |
| - Кара пишет:
- Вальда пишет:
- Кара пишет:
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу. На старте - жесткие чистки до первых результатов, а в идеале - ищите черного травника. А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза, она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий? Дело всегда в одном из 3 вариантов - в порче (умышленной или не умышленной), кармическом долге или запитке эгрегора ("кара за грехи" и т.п.). Иногда все вместе. Травник есть в Днепропетровске, Киеве, Полтаве, Ивано-Франковске, Львове, Ужгороде. И это именно травники и только травники. Что редко. Ищущий да обрящет. | |
| | | Кара
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 30.01.14 22:22 | |
| - Вальда пишет:
- Кара пишет:
- Вальда пишет:
- Кара пишет:
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу. На старте - жесткие чистки до первых результатов, а в идеале - ищите черного травника. А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза, она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий? Дело всегда в одном из 3 вариантов - в порче (умышленной или не умышленной), кармическом долге или запитке эгрегора ("кара за грехи" и т.п.). Иногда все вместе. Травник есть в Днепропетровске, Киеве, Полтаве, Ивано-Франковске, Львове, Ужгороде. И это именно травники и только травники. Что редко. Да уж, перспективка не радостная, если можно поделитесь как связаться с Днепропетровским травником. Ищущий да обрящет. | |
| | | VEDA
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 1:42 | |
| - Кара пишет:
- Вальда пишет:
- Кара пишет:
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу. На старте - жесткие чистки до первых результатов, а в идеале - ищите черного травника. А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза, она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий? бабуля была моей теткой, умерла и все с собой унесла, не успела передать((. меня рядом не было, я в город уехала жить, она внезапно в кому впала и через 3 недели умерла. ее дочка, моя двоюродная сестра, дура, все ее записи сожгла. тетка приготовила себе в гроб подушку, специально какие то травы собирала что бы ее набить, приказала сестре в гроб положить а та не сделала, потом звонила мне, спрашивала что делать, т.к. тетка по ночам во сне приходит злая как черт и бросается на нее душить что она наказ ее не выполнила....теперь сижу на этом форуме, пытаюсь что то сама узнать. народ к ней действительно со всех концов приезжал, даже в день похорон, говоришь им что умерла а они в дом ломились не верили. она 100% вылечила бы вашу дочку. | |
| | | Кара
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 10:26 | |
| Вы немного перепутали, про дочь не я писала. А вот насчет бабули очень жаль, что все так в семье получилось....отзывы я слышала о ней просто потрясающие! Буду надеяться может из практиков еще что подскажут. | |
| | | VEDA
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 11:36 | |
| насколько я знаю, своих лечить нельзя т.е. не получится. объясню с чего я это взяла. я болела очень сильно в период 18-22 года, проблемы с почками, полный букет заболеваний, раз в месяц на 2-3 недели в больнице под капельницей лежала, так вот моя тетка не могла мне помочь т.к. я ее родственница, она нашла другую бабку у которой сын тяжело болел (неврология), произвели обмен, та бабка меня лечила а моя тетка лечила ее сына. все выздоровели. | |
| | | Кара
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 11:59 | |
| - VEDA пишет:
- насколько я знаю, своих лечить нельзя т.е. не получится. объясню с чего я это взяла. я болела очень сильно в период 18-22 года, проблемы с почками, полный букет заболеваний, раз в месяц на 2-3 недели в больнице под капельницей лежала, так вот моя тетка не могла мне помочь т.к. я ее родственница, она нашла другую бабку у которой сын тяжело болел (неврология), произвели обмен, та бабка меня лечила а моя тетка лечила ее сына. все выздоровели.
Я не писала про родственные связи, я прошу поделиться любым действенным методом лечения, переклада, и т.д кожных заболеваний. | |
| | | VEDA
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 12:12 | |
| Balentinka эту тему открыла, ей нужно дочь вылечить, я для нее писала. с уважением!
| |
| | | Ханна
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 19:40 | |
| - VEDA пишет:
- насколько я знаю, своих лечить нельзя т.е. не получится. объясню с чего я это взяла. я болела очень сильно в период 18-22 года, проблемы с почками, полный букет заболеваний, раз в месяц на 2-3 недели в больнице под капельницей лежала, так вот моя тетка не могла мне помочь т.к. я ее родственница, она нашла другую бабку у которой сын тяжело болел (неврология), произвели обмен, та бабка меня лечила а моя тетка лечила ее сына. все выздоровели.
Имеет значение только возраст того, кого лечишь. И то - не всегда. Кара, контакты в ЛС. Была у него год назад, не знаю, принимает ли сейчас. | |
| | | Кара
| Тема: Re: Переложить болезнь на собаку 31.01.14 22:54 | |
| - Вальда пишет:
- VEDA пишет:
Имеет значение только возраст того, кого лечишь. И то - не всегда.
Кара, контакты в ЛС. Была у него год назад, не знаю, принимает ли сейчас. Благодарю! Завтра попробую прозвонить. | |
| | | | Переложить болезнь на собаку | |
|