ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Переложить болезнь на собаку

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Balentinka

Balentinka

Женщина Сообщения : 14
Дата регистрации : 2013-03-11

Переложить болезнь  на собаку Empty
СообщениеТема: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime17.09.13 12:25

Доброго времени суток! Хочу переложить болезнь своей дочери на собаку. Нечего подходящего не нашла. Болезнь не серьезная, ну неприятная. Подскажите как правельно зделать. Зарание благодарю!!'
Вернуться к началу Перейти вниз
алатея

алатея

Дата регистрации : 2013-03-22

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime18.09.13 18:36

Доброго времени суток! Порылась в своих записях и кое-что отыскала, посмотрите может быть это вам подойдет:

Больной должен смазать хлеб своей слюной или кровью и произнести заговор:

" Царь-хлеб, возьми мой грех,
возьми мою хворь, возьми мою боль. "

После чего дать съесть этот хлеб дворовой собаке.

Исстари знахари исцеляли тяжко, неизлечимо больного человека с помощью этого заговора и... собаки. Собственно, саму болезнь сводили на это животное которое, если всё сделано правильно и ваша мольба услышана, должно издохнуть. Для лечения мужчины использовали шерсть кобеля, женщины — суки. Магическая процедура проводится при убывающей луне; шерсть надо сжечь и прочитать заговор на пепел, который потом закопать под осиной.

" Из-под камня чёрного вызываю силу тёмную,
силу тёмную, дело грешное,
тоску, сухоту, сердца ломоту,
смерти хворобу с (имя)
снимите, на собаку пошлите.
Чёрт-сатана, копыта, рога,
мне, слуге своей, помоги,
вместо (имя больной) собаку сгуби,
схорони, часы жизни назад поверни. Аминь. "

После проведения обряда три дня нельзя давать ничего из дома.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime18.09.13 18:51

Balentinka пишет:
Доброго времени суток! Хочу переложить болезнь  своей дочери на собаку. Нечего подходящего не нашла. Болезнь не серьезная, ну неприятная. Подскажите как правельно зделать. Зарание благодарю!!'
Приветствую.
Болезнь кожная?
Ханна

Женщина Сообщения : 559
Дата регистрации : 2013-09-16

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime18.09.13 21:05

Другое животное ищите.
На котов и собак не желательно.
Balentinka

Balentinka

СообщениеТема: ...   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime19.09.13 10:00

Здравтвуйте Вальда! Извените, не видила ваших сообщений! У моей дочки Медвежая болезнь, очень хочется ее выличить. Благодорю за ретуалы, попробую на нашей собаке наверно первый, думаю подойдет. Как раз скоро убывающаяSmile. Благодорю от души!!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime19.09.13 10:25

Balentinka, не вздумайте делать на СВОЕЙ собаке! В лучшем случае не поможет, в худшем сделаете вообще АЙЯЯЙ для ребенка. В крайнем случае (не в вашем) на собак - только бродячих дальше от дома.

А вот для медвежей болезни есть свои определенные заговоры и переклады.
Ханна

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime19.09.13 11:03

Balentinka пишет:
Здравтвуйте Вальда! Извените, не видила ваших сообщений! У моей дочки Медвежая болезнь, очень хочется ее выличить. Благодорю за ретуалы, попробую на нашей собаке наверно первый, думаю подойдет. Как  раз скоро убывающаяSmile. Благодорю от души!!!
Зачем извиняетесь? Я не претендую на догму в своих высказываниях. Это ваше личное дело,как поступать. Мы десь просто делимся практическим опытом).Просто расскажу историю.

Была у меня соседка-верующая, иконами стены и двери устилала, о пол челом билась; а сама-то белоручкой была по факту - заговоры читала всяко-разные, болезни сводила на свою собаку. Собака медленно чахнула, обростала опухолями,слепла. В общем,картина малоприятная. В один из дней собака умерла.
Спустя неделю встречаю супруга белоручки ( а он души не чаял в животном). И говорит он мне, мол не поймет, в чем дело - всё,чем собака болела, всё на нём начало проявляться. Потеря памяти, опухоли,слепота. Раскручивалось медленно,но верно.

Делайте выводы.
Balentinka

Balentinka

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime19.09.13 11:42

Благодарю за разяснение! Наверно буду искать другой ретуал от Медвежей болезни. Страшно, а вдруг откат будет, и на нее еще. Я вот нашла, попроще не много. надо через собаче г... переступить три раза, и сказать, не раз, не два...и.тд. Только думаю как правельно зделать, ее заставить переступить, и заставить прочитать, или пусть перешагнет и самой читать? Как вы думаете? И г... не нашей собаки наверно нужно?
Ханна

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime19.09.13 13:09

Balentinka пишет:
Благодарю за разяснение! Наверно буду искать другой ретуал от Медвежей болезни. Страшно, а вдруг откат будет, и на нее еще.  Я вот нашла, попроще не много. надо через собаче г... переступить три раза, и сказать, не раз, не два...и.тд. Только думаю как правельно зделать, ее заставить переступить, и заставить прочитать,  или пусть перешагнет и самой читать? Как вы думаете? И г... не нашей собаки наверно нужно?
Вы всерьёз думаетее, что этот ритуал и вы вылечите вашего ребёнка? В вашей истории не все так просто. Обратитесь к специалистам.
Кара

Кара

Женщина Сообщения : 99
Дата регистрации : 2012-10-14

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime29.01.14 23:57

Тема очень нужная! Подскажите пожалуйста переклад именно кожных болезней. Лечат уже 15 лет, а результат нулевой.
Ханна

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime30.01.14 16:43

Кара пишет:
Тема очень нужная! Подскажите пожалуйста переклад именно кожных болезней. Лечат уже 15 лет, а результат нулевой.
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу.  На старте - жесткие чистки до первых результатов, а  в идеале - ищите  черного травника.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime30.01.14 18:34

Вальда пишет:
Кара пишет:
Врядли вам поможет переклад. Биологически затянувшиеся результаты порч лечить очень тяжело. О карме я уж молчу.  На старте - жесткие чистки до первых результатов, а  в идеале - ищите  черного травника.
А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза, она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий?
Ханна

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime30.01.14 20:33

Кара пишет:
Вальда пишет:
Кара пишет:
                       А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза,  она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий?                                              
Дело всегда в одном из 3 вариантов - в порче (умышленной или не умышленной), кармическом долге или запитке эгрегора ("кара за грехи" и т.п.). Иногда все вместе. Травник есть в Днепропетровске,  Киеве,  Полтаве, Ивано-Франковске, Львове, Ужгороде. И это именно травники и только травники. Что редко.
Ищущий да обрящет.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime30.01.14 22:22

Вальда пишет:
Кара пишет:
Вальда пишет:
Кара пишет:
                       А если дело не в порче? Чистка это понятно, а вот с травниками проблематично. Я слышала , что была бабуля в Белоруссии, жаль померла. Так к ней как раз и ездили с такими проблемами со всего Союза,  она делала обряд связанный с 9 -тью монетами, может кто кто знает подробнее о этом обряде? или другой рабочий?                                              
Дело всегда в одном из 3 вариантов - в порче (умышленной или не умышленной), кармическом долге или запитке эгрегора ("кара за грехи" и т.п.). Иногда все вместе. Травник есть в Днепропетровске,  Киеве,  Полтаве, Ивано-Франковске, Львове, Ужгороде. И это именно травники и только травники. Что редко. Да уж, перспективка не радостная, если можно поделитесь как связаться с Днепропетровским травником. 61651 
Ищущий да обрящет.
VEDA

VEDA

Женщина Сообщения : 78
Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 1:42

Кара пишет:
Вальда пишет:
Кара пишет:
бабуля была моей теткой, умерла и все с собой унесла, не успела передать((. меня рядом не было, я в город уехала жить, она внезапно в кому впала и через 3 недели умерла. ее дочка, моя двоюродная сестра, дура, все ее записи сожгла. тетка приготовила себе в гроб подушку, специально какие то травы собирала что бы ее набить, приказала сестре в гроб положить а та не сделала, потом звонила мне, спрашивала что делать, т.к. тетка по ночам во сне приходит злая как черт и бросается на нее душить что она наказ ее не выполнила....теперь сижу на этом форуме, пытаюсь что то сама узнать.
народ к ней действительно со всех концов приезжал, даже в день похорон, говоришь им что умерла а они в дом ломились не верили. она 100% вылечила бы вашу дочку.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 10:26

Вы немного перепутали, про дочь не я писала. А вот насчет бабули очень жаль, что все так в семье получилось....отзывы я слышала о ней просто потрясающие! Буду надеяться может из практиков еще что подскажут.
VEDA

VEDA

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 11:36

насколько я знаю, своих лечить нельзя т.е. не получится. объясню с чего я это взяла. я болела очень сильно в период 18-22 года, проблемы с почками, полный букет заболеваний, раз в месяц на 2-3 недели в больнице под капельницей лежала, так вот моя тетка не могла мне помочь т.к. я ее родственница, она нашла другую бабку у которой сын тяжело болел (неврология), произвели обмен, та бабка меня лечила а моя тетка лечила ее сына. все выздоровели.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 11:59

VEDA пишет:
насколько я знаю, своих лечить нельзя т.е. не получится. объясню с чего я это взяла. я болела очень сильно в период 18-22 года, проблемы с почками, полный букет заболеваний, раз в месяц на 2-3 недели в больнице под капельницей лежала, так вот моя тетка не могла мне помочь т.к. я ее родственница, она нашла другую бабку у которой сын тяжело болел (неврология), произвели обмен, та бабка меня лечила а моя тетка лечила ее сына. все выздоровели.
Я не писала про родственные связи, я прошу поделиться любым действенным методом лечения, переклада, и т.д кожных заболеваний.  Переложить болезнь  на собаку 2889780866 
VEDA

VEDA

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 12:12

Balentinka эту тему открыла, ей нужно дочь вылечить, я для нее писала. с уважением!
Ханна

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 19:40

VEDA пишет:
Имеет значение только возраст того, кого лечишь. И то - не всегда.

Кара, контакты в ЛС. Была у него год назад, не знаю, принимает ли сейчас.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: Переложить болезнь на собаку   Переложить болезнь  на собаку Icon_minitime31.01.14 22:54

Вальда пишет:
VEDA пишет:
Имеет значение только возраст того, кого лечишь. И то - не всегда.

Кара, контакты в ЛС. Была у него год назад, не знаю, принимает ли сейчас.
Благодарю! Завтра попробую прозвонить. Переложить болезнь  на собаку 3310308172 Переложить болезнь  на собаку 3310308172 Переложить болезнь  на собаку 3310308172 

Переложить болезнь на собаку
Страница 1 из 1