|
| проделанная работа получилась????? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ната000001
| Тема: проделанная работа получилась????? 09.11.13 2:22 | |
| Доброй ночи всем. есть пара мой муж который скверно меня вышвырнул на улицу ради пассии...так вот начала действовать..не спеша...провела с помощью специалистов диагностику. диагноз Приворот на месячные...потом стала ослоблять защиту...снимала приворот...рассорки..по мелочам..и итогом моей работы стал кладбищенский отворот. хочу понять (прошло больше 40 дней) с момента проведени ритуала - отворота. Так вот теперь рассуждаю подействовало..или нет (или вообще я и приворот то с него не сняла??? Вообще) Товарищи что видите чего там накуролесено на нем на ней от воздействий ее и моих.. хотя себя хорошо почистила..от ее отворотов на меня с мужем (очень болела...и действительно ненавидела как будто) а как сняла опять чувства к нему нахлынули... это он Денис. она И вообще очень хочу наказать... | |
| | | ната000001
| Тема: РАБОТА ПРОВЕДЕНА УСПЕШНО,,,ИЛИ КАК ВСЕ же ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ,,,и 09.11.13 2:39 | |
| а то спать не буду пока ответов не получу... Закрыть [Х]Осталось сек. | |
| | | ната000001
| Тема: Просмотрите плыз....как ни как год работы с моей стороны... 09.11.13 11:09 | |
| | |
| | | Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: проделанная работа получилась????? 09.11.13 23:56 | |
| Чистить надо его конкретно, сразу пару тройку чисток, без жалости, пойдет на пользу потом. Чистить, потом защиту от наводок той особы, далее свою программу приворотов. А так к сожалению всё кувырком, та не остановится, если уж начала колдовать. На неё нужно тоже отворот от него, да и вообще от жизни, если так полезла. | |
| | | ната000001
| Тема: но отворот то подействовал.... 10.11.13 0:05 | |
| я проверила у меня выпадает расставние у них в конце 15 года...закалебаюсь ждать....так что год работы и на смарку...не подействовал получается...боюсь делать приворт если отворот не подействовал..а налажив приворот на меня могут чувства с большей силой наложиться...и как я сделала вывод что делая приворот ты отталкиваешь потенциальных ухажеров..как занятая женщина становишься на енергетическом уровне..а этого вдруг не верну..и совсем одной останусь..и так вот недели 2 закончила окончатильную чистку себя... Закрыть [Х]Осталось сек. | |
| | | ната000001
| Тема: Re: проделанная работа получилась????? 10.11.13 0:08 | |
| а отворот был на обоих кладбищенский...так что и ее должно отвернуть от него..знаю только что он дома перестал появляться...что сидит дома она одна кукует..но мне надо их ращлучить Закрыть [Х]Осталось сек. | |
| | | Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: проделанная работа получилась????? 10.11.13 0:20 | |
| - ната000001 пишет:
- а отворот был на обоих кладбищенский...так что и ее должно отвернуть от него..знаю только что он дома перестал появляться...что сидит дома она одна кукует..но мне надо их ращлучить
Закрыть [Х]
Осталось сек. мало что-то за год работы у Вас.... надо бы на себя защиту, и на них поддел, на него можно вызовы делать, присушки, её можно вообще приворожить к кому нибудь, чтобы похорошему с дороги убрать, а то может тоже прочуять в чем дело. | |
| | | Неоя
| Тема: Re: проделанная работа получилась????? 18.12.13 10:54 | |
| странно у меня пошла инфа что она беременная | |
| | | Андрей999
| Тема: Re: проделанная работа получилась????? 19.12.13 16:39 | |
| я вижу, что рунами делали на одиночество)) И по моиму это все добро делалось на погосте.. Делалось из мести, женщиной.. Стоят непрогляды. Вопрос- Где замки??? | |
| | | | проделанная работа получилась????? | |
|