|
| прошу помощи. критическая ситуация | |
|
+7просто колун Кендра Марика STO Nikka Велена golda Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
ванда
| Тема: Re: прошу помощи. критическая ситуация 16.01.14 6:57 | |
| Я поняла что здесь чем то сложным делиться невозможно, никто, ничего не знает, только отчитывают как в дет.саду. А вот написала бы я лёгинькое что нибудь, типа кучу денег украли, так толпа бы уже советовала. | |
| | | Кали
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2013-11-07 Откуда : Калининград
| Тема: Re: прошу помощи. критическая ситуация 16.01.14 10:08 | |
| - ванда пишет:
- Я поняла что здесь чем то сложным делиться невозможно, никто, ничего не знает, только отчитывают как в дет.саду. А вот написала бы я лёгинькое что нибудь, типа кучу денег украли, так толпа бы уже советовала.
Ну как вам советовать?Сначала надо просмотреть.пришли вы к врачу с проблемой-нога что-то побаливает...а он вам таблетки от запора посоветует пропить...А сами вы потрудились что-то поискать на форуме?что-то подходящее вашей проблеме?но есть Лень и укоры форумчанам в ассортименте!Вот когда все перепробовал,тогда можно и помощи попросить.я могу вам много чего надавать-и от того и от этого,но пользу это принесет,только в том случае,когда знаешь что у тебя и откуда | |
| | | ванда
| Тема: Re: прошу помощи. критическая ситуация 17.01.14 7:53 | |
| Уже нашла, вот и не пишу и не стоит меня отчитывать. | |
| | | adamand
| Тема: Re: прошу помощи. критическая ситуация 19.01.14 16:50 | |
| Если Вам всего 30 с "хвостиком", почему бы не овладеть еще одной прибыльной специальностью ?Мой основной заработок сейчас составлен в основном доходами от второй специальности, хотя первая куда более престижнее. Тем не менее -не идет по одной линии доход ,надо включать вторую ,третью и т.д Вообщем постоянно развиваться и не сетовать, и только в последнюю очередь-при многих безуспешных попытках задуматься о некоем влиянии. | |
| | | | прошу помощи. критическая ситуация | |
|