| Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ | |
|
+3Андрей999 neya Виктория Венера Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория Венера
| Тема: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 26.12.13 9:34 | |
| И если можно расскажите об этом человеке кто может | |
|
| |
neya
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 26.12.13 10:48 | |
| Здравствуйте, В полный рост нет фото? С уважением | |
|
| |
Виктория Венера
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 26.12.13 11:05 | |
| - neya пишет:
- Здравствуйте, В полный рост нет фото? С уважением
вот пожалуйста только такая | |
|
| |
Андрей999
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 26.12.13 21:14 | |
| я так понимаю вы его хотите приворожить?? Ааа как зовут его? | |
|
| |
neya
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 27.12.13 5:34 | |
| Здравствуйте! С ориентацией у него все в порядке, традиционная. Не исключено, что иногда может вводить людей в заблуждение, слегка... Артистичный. Да и шкурка располагает. Но это его игры. А на счет приворожить, трудновато будет-у него пять хранителей. Наверняка есть еще и эгрегориальные защиты. Просмотрю попозже. Напишу. Невозможного-то ничего нет для сильных магов, но работать долго и основательно придется. Когда все отработает, он может измениться. А когда изменится-может и не нужен станет. С уважением | |
|
| |
Виктория Венера
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 27.12.13 14:54 | |
| - neya пишет:
- Здравствуйте! С ориентацией у него все в порядке, традиционная. Не исключено, что иногда может вводить людей в заблуждение, слегка... Артистичный. Да и шкурка располагает. Но это его игры. А на счет приворожить, трудновато будет-у него пять хранителей. Наверняка есть еще и эгрегориальные защиты. Просмотрю попозже. Напишу. Невозможного-то ничего нет для сильных магов, но работать долго и основательно придется. Когда все отработает, он может измениться. А когда изменится-может и не нужен станет. С уважением
Вы ошиблись этот молодой человек гей. Оценка ясновидения вам "2" | |
|
| |
neya
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 27.12.13 19:30 | |
| Вы проецировали, как необходимость помощи. В ваших оценках по сему я не нуждаюсь. У меня свои методы, проверенные не один раз. И им меня учили люди, которых я знаю, и знают определенные круги. Конечно, я попрошу их перепроверить. А Вас я не знаю. С уважением | |
|
| |
neya
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 27.12.13 20:14 | |
| Еще одно, у него не 5, а 6 защитников из 6-ти Эгрегоров. Может делать практически все, что захочет при небольших навыках. С Уважением | |
|
| |
Brida12
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 27.12.13 21:39 | |
| Коллеги, а у кого-нибудь есть положительный опыт приворота гея к женщине? Очень было бы интересно. Я всю сознательную жизнь пытаюсь это сделать, но увы. Он, конечно, 17 лет возле меня и никуда не девается и считает меня самым близким человеком, но 17 лет никакого интима, хоть для меня он является единственным мужчиной, которого я рассматриваю как сексуального партнёра. | |
|
| |
Хеда
Сообщения : 29 Дата регистрации : 2013-10-10 Возраст : 35 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 12.01.14 17:28 | |
| глядя на фото вижу у него есть сексуальные отношения с мужчиной(были), еще вижу его употребляющим какое то наркотическое средство...увеселяющие, много друзей-общения, очень любит пробовать все новое...(простите если я не права) | |
|
| |
Осаэль
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 12.01.14 22:50 | |
| Виктория Венера, издеваетесь, да?
Этот молодой человек довольно известен в определённых кругах. | |
|
| |
Alexandr
| Тема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 13.01.14 18:53 | |
| Скажу не как экстрасенс, но человек этот гей. Дурак дурака видит издалека..
| |
|
| |
| Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ | |
|