ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ

Перейти вниз 
+3
Андрей999
neya
Виктория Венера
Участников: 7
АвторСообщение
Виктория Венера

Виктория Венера

Женщина Сообщения : 13
Дата регистрации : 2013-12-25

Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Empty
СообщениеТема: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime26.12.13 9:34

И если можно расскажите об этом человеке кто может
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ 2Ddk7UMivAc
Вернуться к началу Перейти вниз
neya

Дата регистрации : 2013-12-04

Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Empty
СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime26.12.13 10:48

Здравствуйте, В полный рост нет фото? С уважением
Виктория Венера

Виктория Венера

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime26.12.13 11:05

neya пишет:
Здравствуйте, В полный рост нет фото? С уважением
Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ X_30fe47b8
вот пожалуйста только такая
Андрей999

Мужчина Сообщения : 104
Дата регистрации : 2013-12-02

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime26.12.13 21:14

я так понимаю вы его хотите приворожить?? Ааа как зовут его?
neya

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime27.12.13 5:34

Здравствуйте! С ориентацией у него все в порядке, традиционная. Не исключено, что иногда может вводить людей в заблуждение, слегка... Артистичный. Да и шкурка располагает. Но это его игры. А на счет приворожить, трудновато будет-у него пять хранителей. Наверняка есть еще и эгрегориальные защиты. Просмотрю попозже. Напишу. Невозможного-то ничего нет для сильных магов, но работать долго и основательно придется. Когда все отработает, он может измениться. А когда изменится-может и не нужен станет. С уважением
Виктория Венера

Виктория Венера

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime27.12.13 14:54

neya пишет:
Здравствуйте! С ориентацией у него все в порядке, традиционная. Не исключено, что иногда может вводить людей в заблуждение, слегка... Артистичный. Да и шкурка располагает. Но это его игры. А на счет приворожить, трудновато будет-у него пять хранителей. Наверняка есть еще и эгрегориальные защиты. Просмотрю попозже. Напишу. Невозможного-то ничего нет для сильных магов, но работать долго и основательно придется. Когда все отработает, он может измениться. А когда изменится-может и не нужен станет. С уважением

Вы ошиблись этот молодой человек гей.

Оценка ясновидения вам "2"
neya

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime27.12.13 19:30

Вы проецировали, как необходимость помощи. В ваших оценках по сему я не нуждаюсь. У меня свои методы, проверенные не один раз. И им меня учили люди, которых я знаю, и знают определенные круги. Конечно, я попрошу их перепроверить. А Вас я не знаю. С уважением
neya

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime27.12.13 20:14

Еще одно, у него не 5, а 6 защитников из 6-ти Эгрегоров. Может делать практически все, что захочет при небольших навыках. С Уважением
Brida12

Brida12

Женщина Сообщения : 318
Дата регистрации : 2012-11-11

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime27.12.13 21:39

Коллеги, а у кого-нибудь есть положительный опыт приворота гея к женщине? Очень было бы интересно. Я всю сознательную жизнь пытаюсь это сделать, но увы. Он, конечно, 17 лет возле меня и никуда не девается и считает меня самым близким человеком, но 17 лет никакого интима, хоть для меня он является единственным мужчиной, которого я рассматриваю как сексуального партнёра.
Хеда

Хеда

Женщина Сообщения : 29
Дата регистрации : 2013-10-10

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime12.01.14 17:28

глядя на фото вижу у него есть сексуальные отношения с мужчиной(были), еще вижу его употребляющим какое то наркотическое средство...увеселяющие, много друзей-общения, очень любит пробовать все новое...(простите если я не права)
Осаэль

Осаэль

Мужчина Сообщения : 70
Дата регистрации : 2014-01-12

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime12.01.14 22:50

Виктория Венера, издеваетесь, да?

Этот молодой человек довольно известен в определённых кругах.
Alexandr

Дата регистрации : 2014-01-03

СообщениеТема: Re: Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ   Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ Icon_minitime13.01.14 18:53

Скажу не как экстрасенс, но человек этот гей. Дурак дурака видит издалека..

Нужна помощь!! Определите ориентацию этого человека пожалуйста ФОТО ВНУТРИ
Страница 1 из 1