|
| Один из методов узнать,кто порчу сделал | |
|
+6voff75 север Brida12 валькирия bv6ef ЗакаТ ПАЗИЛОРТ Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 28.11.12 22:56 | |
| за помощью к Чертям очень хорошо обращаться при подобных проблемах, когда результат нужен довольно быстрый и недолгосрочного действия неустанные Черти любят мучить пока не "доставят"))) в откуп же им таких "богатств" не нужно. обычно это водка (стопка или стакан), нечётное кол-во серебр. монет (например, 13), чёрный хлеб (буханка или ломоть (который кладётся на стакан), хлеб может быть как свежим, так и подсушенным. изредка оставляют окровавленный кусок говядины (тут надо смотреть, какой обряд был проведён). на кладбищенских перекрестках оставляют откупы в основном Бесам Семиотрядным (Княжна Смерть - седьмая по счёту в пантеоне Р.Ч., поэтому и Бесы, ей подвластные, СЕМИотрядные)))... они сильны и кровожадны, соответственно и откупы там другие - любят жертвенную кровь.... | |
| | | Brida12
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 28.11.12 23:07 | |
| Благодарю за подробные разъяснения-поучительно. На погосте работаю, устанавливая связь с Марой, я работаю в традиции славянского язычества. | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 28.11.12 23:31 | |
| понятно, с этим направлением я совсем не знаком...
| |
| | | voff75
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 03.12.12 15:25 | |
| Доброго времени суток. ключи на перекресток с откупом, а замки и воду(в которой кипятили ключи) куда? подскажите пожалуйста. С уважением. | |
| | | Bloodflowers
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2013-03-03 Откуда : Донецк,Украина
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 13.04.13 18:06 | |
| Отличный обряд этот...За 1-3 дня срабатывает.И уж точно ошибиться не получится | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 6:45 | |
| На сколько мне известно, есть и другие способы заставить явиться того, кто сделал "плохо" и откупаться ничем не нужно. |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 8:27 | |
| Наташа, поделИтесь с нами. Как вы это делаете? |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 8:39 | |
| Видимо на личной силе вызываете... |
| | | Milena
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2013-02-10 Откуда : У К Р А И Н А Днепр
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 9:56 | |
| Делала давно этот обряд. Ключи брала от разных замков. Замок не использовала. Воду выливала за ворота дома. Работает отлично. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 20:41 | |
| Видимо на личной силе вызываете... Да, на личной силе, но для вас я напишу, там ничего сложного нет Встать ногами на порог, лицом r комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сен порог под моими ногами, косяки под моими рунами, так и ты, раб (имя), под моен волеч ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь. и вот ещё один, но скажу сразу, я не делала как здесь описывается, я просто прочитала, поэтому не могу гарантировать результат, мы с вами все разные, возможно у вас силы больше чем у меня Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: Как этот воск тает oi огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амннь |
| | | Milena
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2013-02-10 Откуда : У К Р А И Н А Днепр
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 21:18 | |
| Какиё нафиг святые духи и отцы? В теме вообще речь идет о вызове неизвестного лица, от которого негатив получен. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 21:23 | |
| ну так вы можете просто подумать о человеке, необязательно знать его, вы же должны его чувствовать, а значит и знать кто приблизительно мог это сделать, и ещё я вам скажу, любой обряд делается не только на плохом но и на хорошем, белая и чёрная магия совместимы, поверьте, на себе испробовала((( скажу честно, не приятный результат был( |
| | | МАЛРАНА
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : Ukraine, Kiev.
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 21:24 | |
| - наташа пишет:
- Видимо на личной силе вызываете...
Да, на личной силе, но для вас я напишу, там ничего сложного нет Встать ногами на порог, лицом r комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сен порог под моими ногами, косяки под моими рунами, так и ты, раб (имя), под моен волеч ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь. и вот ещё один, но скажу сразу, я не делала как здесь описывается, я просто прочитала, поэтому не могу гарантировать результат, мы с вами все разные, возможно у вас силы больше чем у меня Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: Как этот воск тает oi огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амннь Данный форум для практиков Левого Пути ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 17.07.13 21:32 | |
| Данный форум для практиков Левого Пути ! мне кажется он для всех, просто я не практикую, я не делаю ничего специально, я словами убиваю людей и мыслями, поэтому мне вас не понять, я не знаю как делаются порчи, я никогда никому не вредила специально, всё происходит само по себе |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 18.07.13 3:33 | |
| - наташа пишет:
- Видимо на личной силе вызываете...
Да, на личной силе, но для вас я напишу, там ничего сложного нет Встать ногами на порог, лицом r комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сен порог под моими ногами, косяки под моими рунами, так и ты, раб (имя), под моен волеч ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь. и вот ещё один, но скажу сразу, я не делала как здесь описывается, я просто прочитала, поэтому не могу гарантировать результат, мы с вами все разные, возможно у вас силы больше чем у меня Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: Как этот воск тает oi огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амннь Благодарю. Интересно просто столкнуться с похожей энергетикой. Я так же как и вы, работаю только на личной силе. (Но без применения ХЭ). Слова идут сами собой и действия тоже. Конечно, все это Родовое. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 18.07.13 6:38 | |
| Смородина, у вас наверное в роду были колдуны? Как вы управляете своей силой, я просто не могу контролировать свою силу, только всё во вред делаю( |
| | | Марика
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 19.07.13 19:37 | |
| Наташа, заговор который вы описали обычно используют для вызова любимого или желанного. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 19.07.13 20:40 | |
| Марика, дело в том, что я вообще ничего не делаю, мне этого не нужно, если я буду злая на человека, я его мыслями к себе верну, а если я узнаю что меня кто то испортил, я просто уничтожу, я его к себе сама приведу, я обладаю силой слова, а как здесь мне сказали я имею личную силу и я оказывается какой то ментальщик, хотя я не понимаю что это такое, я ведь никогда ничего не делала, я просто словами убиваю людей, мне не нужны заговоры..... если бы я знала как управлять тем что я имею, я бы наверное всех уничтожила, у меня очень много врагов( |
| | | Марика
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 19.07.13 23:16 | |
| Да, я читала ваши сообщения на форуме, наличие ЛС в таком количестве всегда бонус на пути магии в какую бы сторону вы не шли. По поводу врагов, не знаю что вам сказать, у меня нет врагов. Вероятнее всего - это лишь ваша сила ищет себе выход, путь к реализации и вы срываетесь на просто людях принимая их за врагов, но вам конечно виднее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал 20.07.13 8:16 | |
| Марика, вы правы по поводу врагов, возможно я просто пытаюсь их увидеть в ком-то, мне иногда бывает очень "плохо" если я не сделаю скандал или ещё что-то в этом роде, поэтому и реагирую на каждое слово других, как на обиду, я понимаю , что я не должна так делать, но многие сами меня провоцируют, кого то я предупреждаю, что могу в обиде или злости сделать пакость, но те люди которые мне не безразличны,редко от меня страдают, они только испытывают неудачи в большом кол-ве,вот именно такими людьми мне легче всего манипулировать, я не знаю почему так происходит, я им желаю добра, а получается наоборот. |
| | | | Один из методов узнать,кто порчу сделал | |
|