ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Один из методов узнать,кто порчу сделал

Перейти вниз 
+6
voff75
север
Brida12
валькирия bv6ef
ЗакаТ
ПАЗИЛОРТ
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

Мужчина Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2012-08-17

Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime28.11.12 22:56

за помощью к Чертям очень хорошо обращаться при подобных проблемах, когда результат нужен довольно быстрый и недолгосрочного действия Smile неустанные Черти любят мучить пока не "доставят")))
в откуп же им таких "богатств" не нужно.
обычно это водка (стопка или стакан), нечётное кол-во серебр. монет (например, 13), чёрный хлеб (буханка или ломоть (который кладётся на стакан), хлеб может быть как свежим, так и подсушенным.
изредка оставляют окровавленный кусок говядины (тут надо смотреть, какой обряд был проведён).

на кладбищенских перекрестках оставляют откупы в основном Бесам Семиотрядным (Княжна Смерть - седьмая по счёту в пантеоне Р.Ч., поэтому и Бесы, ей подвластные, СЕМИотрядные)))... они сильны и кровожадны, соответственно и откупы там другие - любят жертвенную кровь....
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/severkoldun
Brida12

Brida12

Женщина Сообщения : 318
Дата регистрации : 2012-11-11

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime28.11.12 23:07

Благодарю за подробные разъяснения-поучительно. На погосте работаю, устанавливая связь с Марой, я работаю в традиции славянского язычества.
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

Мужчина Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2012-08-17

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime28.11.12 23:31

понятно, с этим направлением я совсем не знаком...
https://vk.com/severkoldun
voff75

Дата регистрации : 2012-09-24

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime03.12.12 15:25

Доброго времени суток. ключи на перекресток с откупом, а замки и воду(в которой кипятили ключи) куда? подскажите пожалуйста. С уважением.
Bloodflowers

Bloodflowers

Женщина Сообщения : 22
Дата регистрации : 2013-03-03

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime13.04.13 18:06

Отличный обряд этот...За 1-3 дня срабатывает.И уж точно ошибиться не получится Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 3778651676
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 6:45

На сколько мне известно, есть и другие способы заставить явиться того, кто сделал "плохо" и откупаться ничем не нужно.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 8:27

Наташа, поделИтесь с нами. Как вы это делаете?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 8:39

Видимо на личной силе вызываете...
Milena

Женщина Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-02-10

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 9:56

Делала давно этот обряд. Ключи брала от разных замков. Замок не использовала. Воду выливала за ворота дома. Работает отлично.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 20:41

Да, на личной силе, но для вас я напишу, там ничего сложного нет
Встать ногами на порог, лицом r комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:

Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сен порог под моими ногами, косяки под моими рунами, так и ты, раб (имя), под моен волеч ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь.
и вот ещё один, но скажу сразу, я не делала как здесь описывается, я просто прочитала, поэтому не могу гарантировать результат, мы с вами все разные, возможно у вас силы больше чем у меня
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: Как этот воск тает oi огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амннь
Milena

Женщина Сообщения : 59
Дата регистрации : 2013-02-10

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 21:18

Какиё нафиг святые духи и отцы? В теме вообще речь идет о вызове неизвестного лица, от которого негатив получен.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 21:23

ну так вы можете просто подумать о человеке, необязательно знать его, вы же должны его чувствовать, а значит и знать кто приблизительно мог это сделать, и ещё я вам скажу, любой обряд делается не только на плохом но и на хорошем, белая и чёрная магия совместимы, поверьте, на себе испробовала((( скажу честно, не приятный результат был(
МАЛРАНА

МАЛРАНА

Женщина Сообщения : 311
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 21:24

наташа пишет:
Встать ногами на порог, лицом r комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:

Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сен порог под моими ногами, косяки под моими рунами, так и ты, раб (имя), под моен волеч ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь.
и вот ещё один, но скажу сразу, я не делала как здесь описывается, я просто прочитала, поэтому не могу гарантировать результат, мы с вами все разные, возможно у вас силы больше чем у меня
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят: Как этот воск тает oi огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Амннь
Данный форум для практиков Левого Пути !Evil or Very Mad 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime17.07.13 21:32

Данный форум для практиков Левого Пути !
мне кажется он для всех, просто я не практикую, я не делаю ничего специально, я словами убиваю людей и мыслями, поэтому мне вас не понять, я не знаю как делаются порчи, я никогда никому не вредила специально, всё происходит само по себе
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime18.07.13 3:33

наташа пишет:

Благодарю. Интересно просто столкнуться с похожей энергетикой. Я так же как и вы, работаю только на личной силе. (Но без применения ХЭ). Слова идут сами собой и действия тоже. Конечно, все это Родовое.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime18.07.13 6:38

Смородина, у вас наверное в роду были колдуны? Как вы управляете своей силой, я просто не могу контролировать свою силу, только всё во вред делаю(
Марика

Марика

Дата регистрации : 2013-01-14

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime19.07.13 19:37

Наташа, заговор который вы описали обычно используют для вызова любимого или желанного.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime19.07.13 20:40

Марика, дело в том, что я вообще ничего не делаю, мне этого не нужно, если я буду злая на человека, я его мыслями к себе верну, а если я узнаю что меня кто то испортил, я просто уничтожу, я его к себе сама приведу, я обладаю силой слова, а как здесь мне сказали я имею личную силу и я оказывается какой то ментальщик, хотя я не понимаю что это такое, я ведь никогда ничего не делала, я просто словами убиваю людей, мне не нужны заговоры..... если бы я знала как управлять тем что я имею, я бы наверное всех уничтожила, у меня очень много врагов(Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 2016475046 
Марика

Марика

Дата регистрации : 2013-01-14

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime19.07.13 23:16

Да, я читала ваши сообщения на форуме, наличие ЛС в таком количестве всегда бонус на пути магии в какую бы сторону вы не шли. По поводу врагов, не знаю что вам сказать, у меня нет врагов. Вероятнее всего - это лишь ваша сила ищет себе выход, путь к реализации и вы срываетесь на просто людях принимая их за врагов, но вам конечно виднее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Один из методов узнать,кто порчу сделал   Один из методов узнать,кто порчу сделал - Страница 2 Icon_minitime20.07.13 8:16

Марика, вы правы по поводу врагов, возможно я просто пытаюсь их увидеть в ком-то, мне иногда бывает очень "плохо" если я не сделаю скандал или ещё что-то в этом роде, поэтому и реагирую на каждое слово других, как на обиду, я понимаю , что я не должна так делать, но многие сами меня провоцируют, кого то я предупреждаю, что могу в обиде или злости сделать пакость, но те люди которые мне не безразличны,редко от меня страдают, они только испытывают неудачи в большом кол-ве,вот именно такими людьми мне легче всего манипулировать, я не знаю почему так происходит, я им желаю добра, а получается наоборот.

Один из методов узнать,кто порчу сделал
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2