| Рунная остуда | |
|
+10Кали Лучезарная eximius Dinara Валена МАЛРАНА Flamma Ignis betty444 Фейри ПАЗИЛОРТ Участников: 14 |
Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Рунная остуда 20.02.12 12:25 | |
| Рунная остуда
Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz, на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав: "Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть. Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!" По всем правилам откуп Одину. | |
|
| |
Фейри
| Тема: Re: Рунная остуда 06.05.12 16:02 | |
| Интересный метод... нравится сочетание ЧМ и Рун. Нужно попробовать, отпишусь.
Со всем Уважением...откуп в Скандинавской традиции? Наверное Вы имели ввиду Дары Одину? | |
|
| |
Фейри
| Тема: Re: Рунная остуда 06.05.12 16:07 | |
| "Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть. Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!"
Я бы переделала немного... СИЛОЙ Нифльхейма, раз уж используем Лед и Иса. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Рунная остуда 06.05.12 17:13 | |
| нет! Кючевое слово "остуда",тоесть "хлад" "охладить" чувства. Потому ничего менять не нужно | |
|
| |
betty444
| Тема: Re: Рунная остуда 11.04.13 19:35 | |
| ув.Пазилот благо дарю ,остуда как раз нужна и очень интересно совмещение рун с чм | |
|
| |
Flamma Ignis
| Тема: Re: Рунная остуда 21.08.13 20:07 | |
| Классный метод, делала его. На третий день пара рассорилась да так и не помирилась | |
|
| |
МАЛРАНА
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : Ukraine, Kiev.
| |
| |
Валена
| Тема: Re: Рунная остуда 10.11.13 10:50 | |
| Доброго времени суток! Благодарю за нужную и в нужное время остуду рунную, по ходу действа отпишусь, еще раз благодарю за Провидение))) | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Рунная остуда 10.11.13 10:53 | |
| - Валена пишет:
- Доброго времени суток!
Благодарю за нужную и в нужное время остуду рунную, по ходу действа отпишусь, еще раз благодарю за Провидение и помощь!!!!))) фото у меня нет, могу применить рисунок с визуализацией данной пары?разрые берега ручья, канавы подойдут, реки рядом нет | |
|
| |
Валена
| Тема: Re: Рунная остуда 10.11.13 10:54 | |
| - Валена пишет:
- Валена пишет:
- Доброго времени суток!
Благодарю за нужную и в нужное время остуду рунную, по ходу действа отпишусь, еще раз благодарю за Провидение и помощь!!!!))) фото у меня нет, могу применить рисунок с визуализацией данной пары ?разные стороны ручья, канавы подойдут, реки рядом нет или обязательно берега реки | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Рунная остуда 17.11.13 17:36 | |
| Одно только непонятно: зачем оставлять откуп Одину , если перед проведением ритуала его не призывали? | |
|
| |
eximius
| Тема: Re: Рунная остуда 20.02.14 20:52 | |
| А какой откуп оставлять Одину? | |
|
| |
eximius
| Тема: Re: Рунная остуда 20.02.14 20:52 | |
| | |
|
| |
Лучезарная
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2013-06-01 Откуда : Тайна Небес
| Тема: Re: Рунная остуда 21.02.14 20:18 | |
| Одину оставлять подарки а не откуп под дерево мужского рода,пиво тёмное,мясо. | |
|
| |
Кали
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2013-11-07 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Рунная остуда 24.02.14 21:24 | |
| - Лучезарная пишет:
- Одину оставлять подарки а не откуп под дерево мужского рода,пиво тёмное,мясо.
Костер и пиво.Какое еще мясо... | |
|
| |
VEDA
| Тема: Re: Рунная остуда 25.02.14 1:38 | |
| - Кали пишет:
- Лучезарная пишет:
Костер и пиво.Какое еще мясо... я читала на форуме что пиво нужно отпить и остальное вылить в огонь на камни. правильно? | |
|
| |
Кали
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2013-11-07 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Рунная остуда 25.02.14 10:18 | |
| - VEDA пишет:
- Кали пишет:
- Лучезарная пишет:
Костер и пиво.Какое еще мясо... я читала на форуме что пиво нужно отпить и остальное вылить в огонь на камни. правильно? это подношение,а не братание на пиру.вам же не понравится,если вам подношением будет надкушенная еда или поношенная одежда.Вы просите их о помощи.просто лейте пиво в огонь.Пиво выбирайте на совесть. | |
|
| |
Ханна
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Депропетровск
| Тема: Re: Рунная остуда 25.02.14 22:35 | |
| - Dinara пишет:
- Одно только непонятно: зачем оставлять откуп Одину , если перед проведением ритуала его не призывали?
По мелочам Богов Северной Традиции не зовут. Но, если уж так случилось, никакого откупа за зазыв не требуется. Совершается воззвание и благодарственное подношение до работы. Вид подношения: темное пиво, мед, янтарь,ржаной хлеб и т.п (согласно Имени Божества) Идеально кровные - кролик, тетерев, олень. Мольбы и биение о земь челом не приветствуются в Северной Традиции в принципе. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рунная остуда 27.02.14 13:01 | |
| почему на меня это не действует? может я не от мира сего? я знаю что я злыдня, но я такая.... мне так это нравится)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Рунная остуда 27.02.14 13:03 | |
| Я ВАМПИР.. И Я ВАС ЧУВСТУЮ))) НО Я ПРОСТО ЕМ, МНЕ ЖЕ НУЖНО ПИТАТЬСЯ |
|
| |
Астор
Сообщения : 200 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 52 Откуда : КМВ Ставропольский край г. Железноводск
| Тема: Re: Рунная остуда 07.03.14 7:58 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Рунная остуда
Начертить на лицевой стороне их совместной фотографии куском льда Hagalaz, на обратной - Isa, затем разорвать снимок посередине (один слева - другой справа остается), и закопать на разных берегах реки, сказав: "Как берег с другим не сойдется, так и вам (имена) отныне порознь быть. Хладом Нифльхейма, рекой слез, волею моей. Да будет так!" По всем правилам откуп Одину. Часто использую ису чтоб замарозить что либо либо задержать, хагалаз чтоб разрушить по быстрому. Но такая вариация не разу в голову не приходила, очень интересно, обязательно опробую, наверняка действенно. Благодарю!!! | |
|
| |
love666-93
| Тема: Re: Рунная остуда 16.05.16 3:54 | |
| Ситуация такая, встречается паренек со мной а на расстоянии общается типо с бывшей девушкой, раздражает такая ситуация мне вредит, все могло бы быть замечательно, но видимо чувства есть раз общается с ней хотя она в другом городе,обещается ее скорый приезд, и они по любому встретятся, а меня что за борт?! Я своего не упущу не хочу чтобы все мои труды и старания были напрасными,буду пробовать для начала этот рунический обряд. И соответственно отписываться о результатах. | |
|
| |
| Рунная остуда | |
|