|
| Есть ли на этом человеке порча ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Андрей-93
| Тема: Есть ли на этом человеке порча ? 10.05.14 9:28 | |
| Имя: Михаил. Так же хотел спросить, есть ли какая-то универсальная диагностика ( Может какая-то базовая полезная информация ) или по какой информации вобще проводиться диагностика ? | |
| | | Клементина
| Тема: Re: Есть ли на этом человеке порча ? 27.05.14 18:39 | |
| На нем защитный кокон. Довольно упругий. Перешел от покойного кровника. Так4 что, порчу сделать здесь, архисложно.
Другой вопрос, что человек может не всегда справляться со своей1, собственной силой. И сам себе вредить. | |
| | | Fly
| Тема: Re: Есть ли на этом человеке порча ? 11.01.15 9:27 | |
| Действительно защита у мужчины довольно таки не слабая, у него много Хранителей и РОДовиков кто стоит на его защите, не так то просто будет навести какое либо воздействие, а если и найдется "камикадзе" то я не позавидую, огребет по полной программе, воздействие на нем не сильно сказываться будет - будет цеплять только эмоциональный фон, но с него как с гуся вода. Максимум он дня 3 переболеет, потом все проходит. На данный момент идет на него воздействие, но защита справляется не плохо. Порчи как таковой я не вижу, была попытка на него воздействовать, скорее всего что рунами, но опять же повторюсь - защита закрыла удар и отправила обратно. | |
| | | Аниэль
| Тема: Re: Есть ли на этом человеке порча ? 11.01.15 13:26 | |
| - Андрей-93 пишет:
Так же хотел спросить, есть ли какая-то универсальная диагностика ( Может какая-то базовая полезная информация ) или по какой информации вобще проводиться диагностика ? Универсальной диагностики нет,каждый выбирает сам оракулы,через которые он работает,так же все зависит от уровня и степени практики. Я пользуюсь тремя колодами Таро,расклады шаблонные не использую. Есть карты,которые конкретно показывают воздействия,достаю дополнения-они уже и показывают кем выполнено,цель и каким методом. | |
| | | | Есть ли на этом человеке порча ? | |
|