Julia
| Тема: помогите разобраться! 09.08.14 15:12 | |
| Я решила Вам написать потому что не могу сама разобраться в одном деле.А сегодня случилось то что было ровно 4 года назад,даже даты совпадают.Я опишу Вам кратко если у Вас будет желание помогите мне понять что это,у меня просто нет логического объяснения этому явлению.То что изображено на фото не рисунок.Этот символ появился у меня впервые 10.08.2010г.Он был размером в 4см. и состоял он из блестящей пыльцы.Я сразу Вам скажу что цветущих цветов у меня нет.Мы все ломали голову над этим явлением.Но у увы.Потом когда я сфотографировала этот знак.Я просто подула на него и он пропал,на столько мелкая была эта блестящая пыльца.За две недели до этого у меня в доме появился кот сфинкс .Он не совсем обычный кот по всему -я назвала его Эльф.Мы все посмеялись что это к коту друзья приходили))Этот символ потом я рисовала на его клетке и он всегда побеждал на выставках,может это совпадение)). А сегодня этот символ появился вновь на полу моей спальни,ровно через 4 года.08.08.2014.Как это возможно!Я не знаю что это.Возможно Вы больше сталкиваетесь с сущьностями...подскажите если возможно..вокруг меня происходили не раз мистические вещи и эта тема для меня близка,но тут я нечего не могу понять.Буду рада если ответите.Я не знаю получилось ли загрузить фото.С уважением Юлия. | |
|
Лукавый
| Тема: Re: помогите разобраться! 09.08.14 16:16 | |
| Так это эльф с крылышками) | |
|
Julia
| Тема: Re: помогите разобраться! 09.08.14 16:43 | |
| Не знаю что Вам ответить...когда этот символ появился в первый раз,я то же думала на Эльфа.Но второй раз через 4 года в одно и то же время с разницей в два дня...я думаю что это какой то знак...только не знаю как его понять...но по ощущениям это существо позитивно)А может это символ паука? Думаю что мой кот проводник энергии.Но что все это означает... | |
|
Julia
| Тема: Re: помогите разобраться! 09.08.14 21:50 | |
| Что,не кто не сможет объяснить эти символы? | |
|
ванда
| Тема: Re: помогите разобраться! 13.10.14 8:28 | |
| Это явно видно что фея, а кот Ваш помощник и охранник, настоящий сфинкс. | |
|