|
| Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Адаманта
| Тема: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 09.08.14 20:32 | |
| Хотелось бы знать мнение насчет мною составленой формулы, может я где то ошиблась или недоработала. Эваз+райдо+лагуз+дагаз+вуньо, наносить на запястье левой руки , активировать дыханием, оговорить висой примерно такой. Расчисти путь и свет пролей Дай мне прорыв в судьбе моей, Пускай поток меня несет, И лошадь в новый мир везет, Впусти в мою жизнь ситуаций, Чтоб изменить мое пространство..
| |
| | | МАЛРАНА
Сообщения : 311 Дата регистрации : 2013-06-25 Откуда : Ukraine, Kiev.
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 09.08.14 23:59 | |
| - Адаманта пишет:
- Хотелось бы знать мнение насчет мною составленой формулы, может я где то ошиблась или недоработала.
Эваз+райдо+лагуз+дагаз+вуньо, наносить на запястье левой руки , активировать дыханием, оговорить висой примерно такой. Расчисти путь и свет пролей Дай мне прорыв в судьбе моей, Пускай поток меня несет, И лошадь в новый мир везет, Впусти в мою жизнь ситуаций, Чтоб изменить мое пространство..
Объясните действие каждой из рун в Вашей формуле. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 10.08.14 6:17 | |
| - Marina Malevskaya пишет:
- Адаманта пишет:
- Хотелось бы знать мнение насчет мною составленой формулы, может я где то ошиблась или недоработала.
Эваз+райдо+лагуз+дагаз+вуньо, наносить на запястье левой руки , активировать дыханием, оговорить висой примерно такой. Расчисти путь и свет пролей Дай мне прорыв в судьбе моей, Пускай поток меня несет, И лошадь в новый мир везет, Впусти в мою жизнь ситуаций, Чтоб изменить мое пространство..
Объясните действие каждой из рун в Вашей формуле. Эваз- лошадь,; райдо -путь, дорога; лагуз-поток, задействование внутренних сил; дагаз -радикальный прорыв, избавление от чего-то, выход; ну и вуньо -радость, счастье от результата, от избавления от проблемы, ситуации и т.п. В висе примерно так и оговаривается, но можно добавлять какие-то личные мменты, конкретизировать ситуацию. | |
| | | МАЛРАНА
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 10.08.14 14:36 | |
| - Адаманта пишет:
- Marina Malevskaya пишет:
- Адаманта пишет:
Объясните действие каждой из рун в Вашей формуле. Эваз- лошадь,; райдо -путь, дорога; лагуз-поток, задействование внутренних сил; дагаз -радикальный прорыв, избавление от чего-то, выход; ну и вуньо -радость, счастье от результата, от избавления от проблемы, ситуации и т.п. В висе примерно так и оговаривается, но можно добавлять какие-то личные мменты, конкретизировать ситуацию. Только вот действие руны Дагаз стоит оговорить конкретнее, ибо Вас могут ждать весьма неожиданные сюрпризы. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 10.08.14 15:51 | |
| rina Malevskaya"] - Адаманта пишет:
Объясните действие каждой из рун в Вашей формуле.[/quote] Эваз- лошадь,; райдо -путь, дорога; лагуз-поток, задействование внутренних сил; дагаз -радикальный прорыв, избавление от чего-то, выход; ну и вуньо -радость, счастье от результата, от избавления от проблемы, ситуации и т.п. В висе примерно так и оговаривается, но можно добавлять какие-то личные мменты, конкретизировать ситуацию.[/quote] Только вот действие руны Дагаз стоит оговорить конкретнее, ибо Вас могут ждать весьма неожиданные сюрпризы. [/quote] Я вам и говорю что там можно в висе по ситуации из какой дагаз должен вытолкать добавить конкретики) А каких то серьезных ошибок нет? | |
| | | МАЛРАНА
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 10.08.14 18:24 | |
| В целом, неплохо. Подкорректируйте этот момент, и можете опробовать формулу. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 10.08.14 18:29 | |
| - Marina Malevskaya пишет:
- В целом, неплохо. Подкорректируйте этот момент, и можете опробовать формулу.
Хорошо, став я некоторое время назад уже опробовала, хотела узнать мнение специалиста о нем, благодарю за оценку. | |
| | | Чан Гым
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 19.01.15 10:47 | |
| - Адаманта пишет:
- Marina Malevskaya пишет:
- В целом, неплохо. Подкорректируйте этот момент, и можете опробовать формулу.
Хорошо, став я некоторое время назад уже опробовала, хотела узнать мнение специалиста о нем, благодарю за оценку. и что дал вам став? на какую сферу использовали? | |
| | | Елена123
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 03.12.15 14:03 | |
| Адаманта, да, очень интересно, в какой сфере Вы использовали свою формулу и что получили в итоге? | |
| | | amfan
| Тема: Re: Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. 03.12.15 15:55 | |
| щас это актуально особенна - новый год на носу кредиты Расходы! | |
| | | IOANN
| Тема: Исполнение 27.08.16 14:41 | |
| Все так ! Работает ! = Эваз+райдо+лагуз+дагаз+вуньо, Расчисти путь и свет пролей Дай мне прорыв в судьбе моей, Пускай поток меня несет, И лошадь в новый мир везет, Впусти в мою жизнь ситуаций, Чтоб изменить мое пространство.. Благодарю ! | |
| | | | Прорыв в жизни.Выход из тупика, проблем. | |
|