| ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ | |
|
+49Vitalii Bafomet Taina МАЛРАНА bhbyf Велена Anarchis Ашера Romantik YanaShackaya Виолета Домиана Noxikk omela Arioh616 segorbe kjhygfsao natalia21 adamand Абракадабр lucifer -Adamas- Кудряшка tinaluna stream алей melita Kim145 Agent sasha76 igoras серёжа lilij Аристарх morgana Леденея Brida12 frida cawa Авиэль Olhon Пантера DeadAlive манижа Князь Тьмы koldunok vale hertrude ПАЗИЛОРТ Участников: 53 |
|
Участвуете ли вы в нашем глобальном эксперименте? | Да, нельзя упускать такую возможность | | 34% | [ 28 ] | Да, конечно | | 33% | [ 27 ] | Нет, но уже начинаю | | 20% | [ 16 ] | Конечно нет и не собираюсь | | 2% | [ 2 ] | Мне кажется тут есть подвох | | 11% | [ 9 ] |
| Всего проголосовало : 82 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 21:05 | |
| " Глобальный Эксперимент. " Наш Орден решил провести эксперимент по созданию эгрегора , который даст всем без исключения участникам эксперимента уникальные и новые возможности для изменения собственной реальности , как в духовном , так и в материальном плане. Как мы собираемся это воплотить реальность ? Об этом мы будем повествовать ниже . Итак, эгрегоры — это устойчивые энергоинформационные системы, реализующие заложенные в них программы через позитивные или же негативные взаимодействия с человеком. Создаются они целенаправленно или автоматически для усиления и поддержания каких-либо процессов и бывают разных видов . Например : национальные, духовные, клановые, эгрегоры магических орденов, религиозные ,(христианство , ислам , буддизм и прочие религиозные направления с имеющимся именно их эгрегором .), также социальные, родовые\семейные, личные (индивидуальные). В оккультизме эгрегор — это сущность обычно наделенная сверхразумом, взаимодействующая с человеческим разумом. С точки зрения биоэнергоинформатики «эгрегор» — энерго-информационная структура, изначально возникающая из объединенных , сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, движимых общими идеями. Теперь рассмотрим наш эгрегор и его механизмы взаимодействия с группой и для чего же нужна группа людей ? Потому ,что сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности включенной в него группы. Эгрегор ,как мы писали выше , это энерго-информационный сгусток на астральном плане. Чем больше людей к нему "подключены", тем он сильнее. Изначально эгрегор формируется благодаря эмоциональной или энергетической подпитке от какой-либо идеи, которую кто-то поддерживает. Чтобы образовался эгрегор нужно делать все с точной периодичностью . Группа должна отправлять свой объединенный энергетический запрос во Вселенную с четкой периодичностью и в четко установленное время , иначе накопленная энергия мыслей и переживаний коллектива будет просто рассеиваться через некоторое время в пространстве . Сначала люди формируют эгрегор, потом уже он начинает влиять на людей, вызывать определенные жизненные изменения , которые мы прописывает программой эгрегора . Наш проект нацелен на духовное и материальное развитие каждого участника группы и получение материальных и духовных благ от созданного эгрегора . Насколько реален проект ?Проект более чем реален !Пока вы читаете текст , эгрегор уже набирает силу !Мы создаем не просто эгрегор ,как объединение мыслей группы людей, но и делаем включение Богов разных Пантеонов , которых почитают участники, что несомненно дает дополнительные силы всем участвующим !! Приведу вам простой пример. Предположим, что в нашем эксперименте участвуют 50 человек. Каждый из 50-ти человек посылает в этот эгрегор свою энергию, но магический текст который нужно читать построен таким образом, что вы не только получаете обратную энергию от эгрегора, но и от разных эгрегоров, Поскольку каждый участник может вставить имя своего Бога в родном для него пантеоне. Но это еще не все! Текст построен таким образом, что энергия исходящая от общей группы, будет поглощаться каждым отдельным участником нашего глобального эксперимента. Говоря простым языком, если в чтении текста участвуют 50 человек, то каждый человек будет получать энергию от 49-ти человек и их Богов. Мы лишь предлагаем осознать возможности окружающего пространства . Вселенная безгранична , как и ее возможности и неужели целой Вселенной нечего вам предложить ?! Сила всегда находится в нас и точка опоры всегда находится в настоящем моменте . Нужно только осуществить к этим ресурсам доступ , так мы даем вам подобную уникальную возможность!! Все ,что нужно , это направить созидательную энергию для изменения своей реальности ... Самый важный ключевой момент - здесь и сейчас , так приступим к изменению нашей реальности! Магический Текст (читается каждый день , в 19.00 по киевскому времени и 20.00 по Москве ) 3 раза: "В это счастливое мгновение исполняются все желания тех , кто участвует в ежедневном прочтении этого магического текста ! Ибо я (имя) , взываю к Богу моему (имя Бога) , к моему брату (сестре) , к другу моему и Отцу (имя Бога, Богини) . Я почитаю и уважаю своих Богов (Бога), он (они) помогает (помогают) мне на протяжении всей моей жизни и я благодарен тебе (вам)за это.
Тот, кто читает этот текст, обладает созидательной силой ,я это читаю ! Я радуюсь , что использую силу своего разума и свои внутренние ресурсы только по своему усмотрению .
Теперь преграды отсутствуют между мной и тем , что лежит под запретами , ибо Я проводник Вселенского разума .
Тот, кто читает это, живет в мире и гармонии с собой и исполняет свою миссию , предназначение в этом мире, я это читаю. Я живу полной жизнью . Я доверяю жизни .
Я в потоке жизни, ведь кто дает тот получает , ибо наш мир совершенен и дарит нам изобилие . Все, кто читает этот магический текст, получают блага материальные и духовные. Удача всех тех, кто читает это, всегда будет и есть с нами. Здоровье наше всегда с нами и есть.
Я доверяю себе и своему внутреннему голосу и слышу его, ибо огромная мудрость открыта отныне во мне . Так есть!"Ваши наблюдения и отзывы просьба оставлять в этой теме! С уважением Пазилорт
Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (01.07.15 0:51), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
hertrude
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 21:57 | |
| | |
|
| |
vale
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 22:43 | |
| Когда читала появилась радость и счастье как буд то кусочек чего то хорошего дали!а еще легкий звон в левом ухе! Создалось впечатление что все смогу все сумею и что я не одна !благодарю | |
|
| |
koldunok
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 23:13 | |
| На картинке написано слово "учавствующих". Первая буква "в" там не нужна, проверочное слово "участие". Надо убрать, а то эгрегор обидится что мы напортачили и не захочет нам помогать. | |
|
| |
Князь Тьмы
Сообщения : 221 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 41 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 23:42 | |
| При чтении ощущал давление, там где третий глаз расположен. Ну чтож, будем эксперементировать и изучать | |
|
| |
манижа
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 45 Откуда : санкт-петербург
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 15.10.14 23:46 | |
| Очень хорошая идея , я с вами! | |
|
| |
DeadAlive
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2014-03-16 Возраст : 31 Откуда : Россия, Хабаровск
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 5:55 | |
| Уверен, что это сработает! Плохо только, что в моем часовом поясе будет 3 часа ночи ( | |
|
| |
Пантера
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 7:53 | |
| всем здравия ну сама идея не плохая ,но чтоб заработало нужно народу много | |
|
| |
Olhon
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2013-06-28 Откуда : из города мечты
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 8:30 | |
| | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 9:16 | |
| Созданного Бога для ордена как младенца надо кормить и хорошо кормить.А по мере его роста -ему будет все мало и мало. человечество это уже проходила принося в жертву божкам -сперва животных затем людей а потом и своих детей.Так что думайте.Божков надо не создавать а ликвидировать. что бы они на свои нужды не высасывали с вас силу.В САМИ БОГИ ВОТ ТВОРИТЕ СВОЮ СУДЬБУ. | |
|
| |
cawa
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 10:32 | |
| интересно, а если потом захочется выйти из этого эгрегора, он легко отпустит, не будет досаждать? | |
|
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 11:33 | |
| | |
|
| |
frida
Сообщения : 349 Дата регистрации : 2013-02-14 Откуда : ТЕЛЬ-АВИВ
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 11:34 | |
| - cawa пишет:
- интересно,
а если потом захочется выйти из этого эгрегора, он легко отпустит, не будет досаждать? КАК МНОГО ПОСТОВ НА САЙТЕ-СКВОЗЯЩИЕ ТРУСОСТЬЮ. | |
|
| |
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 11:46 | |
| - Авиэль пишет:
- Созданного Бога для ордена как младенца надо кормить и хорошо кормить.А по мере его роста -ему будет все мало и мало.
человечество это уже проходила принося в жертву божкам -сперва животных затем людей а потом и своих детей.Так что думайте.Божков надо не создавать а ликвидировать. что бы они на свои нужды не высасывали с вас силу.В САМИ БОГИ ВОТ ТВОРИТЕ СВОЮ СУДЬБУ. Если вы считаете, например , Сатану иди Одина, Сета или Амона, Шиву или Кали "божками" которых нужно ликвидировать , то мне вас искренне жаль и вам здесь делать нечего | |
|
| |
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 11:48 | |
| - cawa пишет:
- интересно,
а если потом захочется выйти из этого эгрегора, он легко отпустит, не будет досаждать? Легко можно выйти с любого эгрегора. Если после получения силы и благ вам захочется выйти - пожалуйста. | |
|
| |
cawa
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 12:42 | |
| - frida пишет:
- cawa пишет:
- интересно,
а если потом захочется выйти из этого эгрегора, он легко отпустит, не будет досаждать? КАК МНОГО ПОСТОВ НА САЙТЕ-СКВОЗЯЩИЕ ТРУСОСТЬЮ. трусость и разумная предусмотрительность - разные вещи | |
|
| |
Brida12
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 12:43 | |
| Интересно Когда начинаем? | |
|
| |
Леденея
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 12:55 | |
| Интересная идея! Участвую с сегодняшнего дня. Любое коллективное действо работает сильнее. | |
|
| |
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 13:31 | |
| - Brida12 пишет:
- Интересно Когда начинаем?
Мы уже начали. | |
|
| |
morgana
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 13:31 | |
| Добрый день! Очень хорошая идея , начинаю с сегодняшнего дня! | |
|
| |
Аристарх
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 13:51 | |
| Начинаю с вами так же с 16.10.2014 в 19.00.Просьба ко всем участникам,отнеситесь пожалуйста серьезно. | |
|
| |
lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 17:22 | |
| Спасибо учавствую обязательно с вами друзья.Только если в силу обстоятельств каждый день нет возможности.И вот вопрос сколько времени будем читать ? | |
|
| |
серёжа
| Тема: ответ 16.10.14 18:11 | |
| здравствуйте!!! привет всем, я тоже буду читать, присоединяюсь к вам ... | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 19:47 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Авиэль пишет:
- Созданного Бога для ордена как младенца надо кормить и хорошо кормить.А по мере его роста -ему будет все мало и мало.
человечество это уже проходила принося в жертву божкам -сперва животных затем людей а потом и своих детей.Так что думайте.Божков надо не создавать а ликвидировать. что бы они на свои нужды не высасывали с вас силу.В САМИ БОГИ ВОТ ТВОРИТЕ СВОЮ СУДЬБУ. Если вы считаете, например , Сатану иди Одина, Сета или Амона, Шиву или Кали "божками" которых нужно ликвидировать , то мне вас искренне жаль и вам здесь делать нечего Хуже нет когда кидаються в крайности.КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО САТАНА ЭГРЕГОР-ОН БЫЛ ДО ЛЮДЕЙ ДО ВСЕЛЕННОЙ.его не кто не содавал он есть вечность...А есть сотворенные божки людьми их множество и многие канули в забвенье.и паразитируют на людях жить то хочеться.Пазилорт или вы считаете что я не прав.Речь о том .Зачем изобретать ДЕРЕВЯННЫЙ велосипед -если у вас могучий мотоцикл.И еше а вы уверены что ваша затея понравиться САТАНЕ.Я считаю что САТАНА сам уже давно назначил СМОТРЯЩЕГО ЗА ОРДЕНОМ.А об организации направленного действия всех магов ордена по важным делам я поднимал вопрос давненько.Потому что силы рассеиваються на пустяки приворот -отворот -порча.Вместо того что бы заниматься серьзными делами | |
|
| |
igoras
Сообщения : 381 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 32 Откуда : из Украины
| Тема: Re: ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ 16.10.14 20:14 | |
| Всем здравия) Хорошая идея маг Пазилорт 1)Только какого Бога/или Богиню вставлять в текст?-Сатану//или за вибором(напр. язичества Нави) 2)Что даст нам данний єгрегор?- в плане какие изменения будут происходить на физ.плане 3) как ми будем его ощущать в нашей жизни? Благодарю за ответ | |
|
| |
| ГЛОБАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ | |
|