| Продиагностируйте пожалуйста | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kseniya111
| |
| |
Ховрашок
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 44 Откуда : Kiev
| |
| |
kseniya111
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 03.12.14 20:57 | |
| Не ужели. нет "сильного". который сможет все увидеть.....? | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 03.12.14 21:15 | |
| ksenya111 здесь все сильные-каждый по своей части,Вы имен не написали,она довольно сильная особа,мужчина сейчас ей мешает,который не может помочь,ситуация затянется,и порвет с ним, а дальше придется сним разбираться,но возможностей у нее много будет, ребенок в чем-то ущербный,ограниченные возможности требуется лечение | |
|
| |
Ховрашок
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 44 Откуда : Kiev
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 03.12.14 21:29 | |
| - kseniya111 пишет:
- Не ужели. нет "сильного". который сможет все увидеть.....?
У обоих баб по женски закрытие счастья с мужчинами | |
|
| |
kseniya111
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 03.12.14 23:22 | |
| Ее зовут Оксана.девочку Анастасия! Кто нибудь. еще. что нибудь скажет? Пока ничего вразумительного нет! | |
|
| |
Марушка
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2014-11-24 Возраст : 45 Откуда : Украина Одесса
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 04.12.14 6:42 | |
| - kseniya111 пишет:
- Ее зовут Оксана.девочку Анастасия! Кто нибудь. еще. что нибудь скажет? Пока ничего вразумительного нет!
У вас 7,6,5,4 чакры засорены и довольно таки не плохо.Вам в первую очередь надо сделать очень хорошие чистки.Вы не с одним мужчиной не сможете жить.Так как к мужикам у вас закрыты дороги.Возле вас стоит женщина тобиш бабушка у нее была сила.Но у вас между этой родственницей стоит стена.Близко к вам она подойти не может.Вы можете заниматься белой легкой магией.Так как она занималась лечением,выкачивала испуг и сглаз.Сила это не ее она ее переняла у другого мага.На смертном одре.Поэтому если вы хотите практиковать вам надо сделать следующее;1)Сделать чистки поснимать все что у вас есть.2)Опять же делать диагностику что у вас изменилось.3)После всей этой проделанной работы можно судить о том какой магией вам заниматься если у вас возникло такое желания.По поводу вашей дочери 3,2,1,Чакра засорены.У нее род намного ближе чем к вам.Ее так же надо чистить.И если я не ошибаюсь на 3 чакре весит существо.Она вам когда то говорила что ей как будто придавливает грудную клетку?Головные боли бывают?А также болезни связанные с горлом?Типа ангины,ларинготрахит и т.п.Вообщем картина вырисовывается такая на сегодняшний день.Вам обоим надо чистки.А там дальше на повторную диагностику.Что касается практиков с данного форума МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПОМ НЕ СИДИМ ТАК КАК РАБОТАЕМ.С УВАЖЕНИЕМ МАРУШКА. | |
|
| |
kseniya111
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 04.12.14 9:37 | |
| Извините меня за безтактность это была не бабушка это был дед Если не сложно опишите женщину которую Вы возле меня видите. я кажется знаю о ком идет речь.Благодарю за уделенное мне время | |
|
| |
Марушка
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2014-11-24 Возраст : 45 Откуда : Украина Одесса
| |
| |
kseniya111
| Тема: Re: Продиагностируйте пожалуйста 04.12.14 10:38 | |
| Марушка- я не умею видеть. я могу только предполагать. по этому и попросила Вас . если не сложно. будьте так добры | |
|
| |
| Продиагностируйте пожалуйста | |
|