| ДИАГНОСТИКА ФОТО | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
аланис
| Тема: ДИАГНОСТИКА ФОТО 09.12.14 22:19 | |
| Посмотрите, пожалуйста. Меня зовут Наталия 1981 г.р " /> | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 10.12.14 17:07 | |
| - аланис пишет:
- Посмотрите, пожалуйста. Меня зовут Наталия 1981 г.
Извините, не открылась фотография " /> | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 10.12.14 17:12 | |
| [img] [/img] - аланис пишет:
- Посмотрите, пожалуйста. Меня зовут Наталия 1981 г.р" />
| |
|
| |
Калипсо
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 15.12.14 23:35 | |
| Посмотрите и меня, просьба, потом удалить фото. Заранее спасибо! | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 29.12.14 0:06 | |
| Уважаемые практики, скажите, было ли какое-либо воздействие? | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 29.12.14 18:28 | |
| - аланис пишет:
- Уважаемые практики, скажите, было ли какое-либо воздействие?
Напишите что нужно посмотреть.Я как раз новую колоду прорабатываю,взаимообмен))) | |
|
| |
Калипсо
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 29.12.14 21:12 | |
| [quote="Аниэль"] Если можно то и меня пожалуйста, на маг.способности! За ранее спасибо! | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 29.12.14 23:43 | |
| Мне говорили, что на мне то ли проклятие то ли порча. И на способности. | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 9:13 | |
| - Калипсо пишет:
- Аниэль пишет:
Если можно то и меня пожалуйста, на маг.способности! За ранее спасибо! Способности есть,проблема в чрезмерной вспыльчивости(злиться нельзя,иначе будут проблемы) Конкретно,что лучше:работа со стихиями,снятие негатива вообще отлично(поправлять людям здоровье),использование трав(зельеварение),работа с чертями должна быть отлично налажена(любая работа через них). Порчами только не рекомендовала бы Вам заниматься,иначе,потом только эти работы будут ладиться. Ваша настойчивость и трудолюбие позволят добиться внушительных результатов. Хорошо пойдут руны Вам,даже больше,чем Таро и работы в лесах,полях)),ну Вы в курсе через кого | |
|
| |
Калипсо
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 9:21 | |
| [quote="Аниэль"] Спасибо большое, занимаюсь целительством, руны собераюсь сама изготовить. А что вы имели ввиду по поповоду вспыльчивости? Почему нельзя злиться и что за проблемы будут? | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 9:25 | |
| - аланис пишет:
- " />
- аланис пишет:
- Посмотрите, пожалуйста. Меня зовут Наталия 1981 г.р" />
Вообщем,по поводу проклятья:его нет и быть не может. Воздействие:кармические долги,порчи на Вас нет.Вы очень внушаемая,именно,поэтому проблемы только усугубляются. У вас подавленность жизненными обстоятельствами:проблемами по здоровью и материальными потерями,но скоро все разрешится. Прекращайте заниматься самоедством,это Вас погубит. Нужна Вам чистка:Уважаемая Каливоло выкладывала,очень хорошо помогает Смыв негатива с себя или чистка на три ножа. Ставьте защиту себе и работу на деньги через Хозяина Кладбища. Как все сделаете проблемы уйдут. Способности есть,но из-за карм.долгов тяжело будет разрабатывать,нужно усердие. | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 11:33 | |
| Спасибо большое. | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 13:24 | |
| - Калипсо пишет:
- Аниэль пишет:
Спасибо большое, занимаюсь целительством, руны собераюсь сама изготовить. А что вы имели ввиду по поповоду вспыльчивости? Почему нельзя злиться и что за проблемы будут? Нет за что))Вы же сами знаете какие у Вас способности)) Гнев-это порок,который разрушает человека,не для кого не секрет. Будете злиться и начнет все рушится,при чем,и наработанная Сила может уйти. У меня тоже проблемы с гневом)),мне это знакомо. Вариантов проблем может быть большое множество,я не могу предугадать) | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 13:32 | |
| - аланис пишет:
- Спасибо большое.
Интересно,Ваше мнение по поводу диагностики? Соответствует? | |
|
| |
Калипсо
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 14:44 | |
| Гнев - это мой самый злейший враг, уже незнаю как с ним бороться, я очень вспыльчивая. Вот контролировать плохие мысли могу, а вот с гневом все никак не справлюсь хоть и знаю как он разрушительно действует на меня. Все мечтаю уехать в Тибет на пару лет возможно там и научусь контролировать себя) | |
|
| |
аланис
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 30.12.14 23:24 | |
| - Аниэль пишет:
- аланис пишет:
- Спасибо большое.
Интересно,Ваше мнение по поводу диагностики? Соответствует? В принципе согласна. Только на счет "легко внушаемой" - это вряд ли. Каждый кто меня знает скажет, что у меня на все свое мнение и убедить меня в чем-то очень сложно. В принципе из-за этого часто возникают проблемы в общении с людьми. | |
|
| |
Аниэль
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА ФОТО 31.12.14 21:45 | |
| - аланис пишет:
- Аниэль пишет:
- аланис пишет:
- Спасибо большое.
Интересно,Ваше мнение по поводу диагностики? Соответствует? В принципе согласна. Только на счет "легко внушаемой" - это вряд ли. Каждый кто меня знает скажет, что у меня на все свое мнение и убедить меня в чем-то очень сложно. В принципе из-за этого часто возникают проблемы в общении с людьми. Внушаемость подразумевалась доверием)),суть в том,что нельзя верить безоглядно.Этим пользуются | |
|
| |
| ДИАГНОСТИКА ФОТО | |
|