ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Одна история, одной девушки.. Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Одна история, одной девушки..

Перейти вниз 
+2
РОХХАР
Аниэль
Участников: 6
АвторСообщение
Азула Романова

Азула Романова

Женщина Сообщения : 338
Дата регистрации : 2014-12-03

Одна история, одной девушки.. Empty
СообщениеТема: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime23.02.15 7:11

Нашла меня через инет, одна интересная личность, зовут ее Ким.  С ее разрешения - выкладываю сюда историю ее жизни и ее странностей, что она мне поведала. Итак, ее история...

Здравствуйте. Я веду себя неадекватно. Прошу помогите. У меня появились вымышленные персонажи. И я представляю себя ими. Дело в том, что в раннем детстве я пережила очень сильный шок. У меня на глазах умерла мама.

Я не помню, какой я была в раннем детстве,…но отчетливо знаю, какой была до смерти мамы и после. Моя мама очень сильно болела. Шесть месяцев в больнице, и столько же дома пролежала. Потом и умерла. Прямо перед моими глазами.

Затем, папа сказал, чтоб я оповестила соседей о смерти мамы. А потом, пришла сестра мамы. И она вместо того, чтоб утешить плачущего ребёнка оттолкнула его. А я её так сильно любила. А дальше не помню. Только помню, что выбежала из дома сильно плача.

По словам, друзей и родных, и детей соседей,  я вела себя странно. Просто играла, очень громко смеялась, вообще не плакала. Вела себя, будто не моя мама умерла, а чужая. Пришла в себя, только когда её уже не было 40 дней, что ли.

После смерти мамы мне ещё труднее стало. Появились те люди, из-за которых я уже восемь  лет страдаю. Началась суровая жизнь. Жила я, то у родственников мамы, то с папой. Потом папа повёл меня в мечеть. И там я начала учить религию Ислам. По началу, всё было окей, но потом в школе меня начали унижать, называть сироткой, ваххабитской. Папа ничего не разрешал: не играть, не гулять, не ходить к соседям, не носить что хочу, не дружить с кем-либо. Помню как своего одноклассника била сильно, до потери сознания. Потому что он назвал меня сироткой.

Потом, я познакомилась с сестрой папы и с её чокнутой семьёй. Вот, и она мне устроила ад. Я ненавижу её. Это всё она и папа. Я на летних каникулах с ними жила. А они снимали квартиру. До сих пор снимают. Я всё за них делала, и готовила, и пол мыла, и посуду. Я для них была только бесплатной служанкой. А ещё, сын тети хотел меня изнасиловать. Трогал мою грудь. Хорошо, что зашла его мама. Но, она ничего не заметила или не хотела замечать.

Не могу я жить отдельно. Я папе нужна. Не знаю, нужна ли я ему. Но если я уйду от папы, то те волки, порвут его на куски. Отнимут у него дом, и выгонять на улицу как говорили сами. Ненавижу их. Их убить мало.

Ненавижу папу. Но и одновременно люблю. Однажды нас его сестра выгнала из дома. Мы три дня без еды, без денег лежали на вокзале. Ибо ещё деньги папы не поступили в банкомат.

Мне так больно было. Я ела только роллтон, да хлеб с маслом, за желание. А остальное, мне только снилось. Я четыре школы поменяла. Везде меня унижали. Никто меня не понимал.

А да, ещё потом меня отправили учиться в медресе (пансионат) чтоб учить религию. Думала, там будет легче. Но и там меня ждали обида, боль... Там никто не общался со мной...

Меня друзья детства предали, родственники мамы отвернулись от меня, а родственники папы хотят отобрать наш дом, парень, который обещал, что будет рядом всегда, бросил. Да, ненавижу их. Их убить мало. Ненавижу. Они ответят за всё. Я никак не могу забыть свою первую любовь. А ему плевать на меня. Ненавижу.

И эта тварь (сестра папы) каждый месяц приезжает к нам домой. И проверяет че да как. Отнимает у меня вещи. Я, знаете ли, слишком добрая. Не могу сделать больно людям, так, как они мне. Меня просто душит обида. Порой хочется отомстить этим гадам. Но какая-то частичка меня не дает право на это.

Я три раза хотела покончить жизнь самоубийством. Но я блин тварь живущая. Меня постоянно беспокоит мнения других людей обо мне. Я боюсь их. Меня бесит просто, когда говорят слово мама.

И в прошлом году я пошла и купила триган-Д и выпила сразу восемь таблеток. И дальше сама не знаю, что было. Меня как будто отключили. Никто не терпит мой гребанный характер. Меня все бросили, я ничтожество. Но я ж не виновата...

Что касается моих странностей. У меня есть некоторые, мои личности. Эти личности - существующие в этом мире люди. Например, какая-нибудь знаменитость или вообще простой человек, и даже герой фильма. Я просто веду себя так, как они, но не знаю почему.  У меня появились навыки на такие вещи, которые я раньше вообще не умела делать. И знаете что, у меня часто эти вымышленные персонажи меняются. Они временно приходят по очереди.

Порой бывает, что я хочу разузнать, есть ли у меня раздвоение личности и пойти к психиатру, но не могу. Меня сразу же клонит в сон. Сразу отключаюсь.

Я, то очень весёлая и озорная, то грубая и талантливая. Когда я становлюсь грубой, то всегда матерюсь. Могу рассказать в школе подруге всё о своей жизни, а через час буду жалеть об этом и опять плакать. Я часто из тихой, превращаюсь в пошлую. И ещё, я веду себя как парень. Считаю себя парнем.

В последнее время замечаю у себя провалы в памяти. Появились некие страхи. Голова постоянно болит. В голове слышу голоса. Бывает, что меня кто-то зовёт. Один раз, даже не могла вспомнить своё имя, по словам тети.

Знаете, у меня ещё часто всё тело болит. Шрамы какие-то вижу. Но откуда их приобрела, знать не знаю. А в последнее время, я начала подтанцовывать под любую музыку. Слышу музыку - сразу танцую. Раньше такого не было.

Мне тошно от себя. Лучше б я умерла...

Азула Романова

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime23.02.15 7:16

А да, и еще, каким образом можно помочь такому человеку???
Вернуться к началу Перейти вниз
Аниэль

Аниэль

Женщина Сообщения : 120
Дата регистрации : 2014-12-29

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime23.02.15 7:21

Азула Романова пишет:
А да, и еще, каким образом можно помочь такому человеку???

Диагностика по фото нужна,а предварительно смахивает на подселение.
РОХХАР

Мужчина Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-02-23

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime23.02.15 21:35

Жёстко конечно ... однако всё по закону.
Мир, как и жизнь в нём, все происходящие процессы, это суммарность законов. Лично для меня эта ситуация полностью ясно и понятно. Нет там никакой шизофрении.
1. У неё сильный подселенцы, и возможно не только души людей, возможно и демоны. То что так куча духов и сущностей, так это сто процентов. И причём всё это сидит у неё на многих уровнях в разных планах, в том числе и сознания. Поэтому его кидает из одного состояния в другое.

2. У неё слабая энергетика. Именно поэтому так сильно всё проявляется. Либо же сильная и своей силой она усиливает "проблемы", из опыта похоже всё таки на второе.

3. Всё это она заслужила. Чётко вижу что она натворила многого в прошлых жизнях. Хотя изначально могли и ей нагадить враги испортив её. Такие цепочки раскучивал на больше чем сотню прошлых жизней человека.
Даже в её словах сквозит это, она о себе сказала ... Но я блин тварь ... Это тоже уже мне известно из опыта и умения читать проблемы.

4. Кроме всего на ней много проклятий. Именно проклятий, с которыми я также легко работаю как и с остальным, и часто вижу как пишут книги практики практикующие много лет, и говорят что проклятия редкость. Да редкость если вы их не видите. И смотря какие из проклятий редкость. Их ооочччеень много, и таких разных. Начиная от родовых, до церковных, и масса других которые нет желания здесь перечислять.

В принципе её проблема достаточно просто решима. Да много сил потребует, и много нужно сделать. Но по времени основной ком ликвидировать не так уж и долго. А далее будет более глубокий процесс очищения её сущности, которых растянут на годы, и в процессе которого будет улучшаться и она как человек, и её психосоматическое и душевное состояние, и вся жизнь будет становиться комфортнее. Сталкивался с такого рода проблемами так что говорю не из фантазий и самомнения, а из своего личного многолетнего практического опыта.

Аниэль

Аниэль

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 0:09

РОХХАР пишет:
Жёстко конечно ... однако всё по закону.
Мир, как и жизнь в нём, все происходящие процессы, это суммарность законов. Лично для меня эта ситуация полностью ясно и понятно. Нет там никакой шизофрении.
1. У неё сильный подселенцы, и возможно не только души людей, возможно и демоны. То что так куча духов и сущностей, так это сто процентов. И причём всё это сидит у неё на многих уровнях в разных планах, в том числе и сознания. Поэтому его кидает из одного состояния в другое.

2. У неё слабая энергетика. Именно поэтому так сильно всё проявляется. Либо же сильная и своей силой она усиливает "проблемы", из опыта похоже всё таки на второе.

3. Всё это она заслужила. Чётко вижу что она натворила многого в прошлых жизнях. Хотя изначально могли и ей нагадить враги испортив её. Такие цепочки раскучивал на больше чем сотню прошлых жизней человека.
Даже в её словах сквозит это, она о себе сказала ... Но я блин тварь ...  Это тоже уже мне известно из опыта и умения читать проблемы.

4. Кроме всего на ней много проклятий. Именно проклятий, с которыми я также легко работаю как и с остальным, и часто вижу как пишут книги практики практикующие много лет, и говорят что проклятия редкость. Да редкость если вы их не видите. И смотря какие из проклятий редкость. Их ооочччеень много, и таких разных. Начиная от родовых, до церковных, и масса других которые нет желания здесь перечислять.

В принципе её проблема достаточно просто решима. Да много сил потребует, и много нужно сделать. Но по времени основной ком ликвидировать не так уж и долго. А далее будет более глубокий процесс очищения её сущности, которых растянут на годы, и в процессе которого будет улучшаться и она как человек, и её психосоматическое и душевное состояние, и вся жизнь будет становиться комфортнее. Сталкивался с такого рода проблемами так что говорю не из фантазий и самомнения, а из своего личного многолетнего практического опыта.

Подселенец Демон?Это что-то новое)
Бог вселился в человека.Где Вы это берете?
Также интересно по поводу проклятья.У меня родовое проклятье было в семье и жестяковое,что встречается крайне и крайне редко.
Куча родовых проклятий свела бы ее в могилу давным давно
Одна история, одной девушки.. 363340319 Одна история, одной девушки.. 363340319 Одна история, одной девушки.. 363340319
РОХХАР

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 0:29

не подселённый а вселённый демон. и кучи родовых проклятий быть не может. не несите ерунды. родовых может быть только два проклятия. конечно если ваш плод зачат человеками. и видать вы так много знаете что только это и смогли заметить в том что было сказано.
РОХХАР

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 0:34

Также интересно по поводу проклятья.У меня родовое проклятье было в семье и жестяковое,что встречается крайне и крайне редко.
[/quote]

... да вот такой с вас диагност проклятий. и знаток. у меня знакомый есть у него 9 проклятий и ничего жив здоров почти ну правда полный идиот ...

Я сказал то что сказал. если вам это не понятно ну так учитесь. когда научитесь разруливать вот такие ситуации как описано выше вот тогда скажете своё мнение. А пока видать что не умеете.

Вы даже выражаетесь не адекватно.
adamand

adamand

Женщина Сообщения : 836
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 14:13

РОХХОР Вам бы на диагностику свое фото выложить
Марушка

Марушка

Женщина Сообщения : 139
Дата регистрации : 2014-11-24

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 15:29

В этой ситуации нужен хороший психиатр.Детская травма,унижения,не любовь к ней.Просто нарушилась а вернее убилась психика девочки.Ее затоптали в плинтус..Ей надо хорошего врача.
Азула Романова

Азула Романова

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 15:32

Марушка пишет:
В этой ситуации нужен хороший психиатр.Детская травма,унижения,не любовь к ней.Просто нарушилась а вернее убилась психика девочки.Ее затоптали в плинтус..Ей надо хорошего врача.
Но, она считает, что она нормальная и что она здорова. Сама мне так написала.
Марушка

Марушка

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 15:33

adamand пишет:
РОХХОР Вам бы на диагностику свое фото выложить
Здесь я соглашусь с коллегой.Можно сказать что человек не адекватный.И где вы только такие умные беретесь?Наверняка и ранг вы себе придумали?Какой у вас ранг ?Видать самый высокий?Вот люди попадают к таким супер мастерам которые по автаркам диагностику делают а потом не знаешь как его вычухать этого клиента.От таких мастеров.
Марушка

Марушка

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 15:37

Азула Романова пишет:
Марушка пишет:
Но, она считает, что она нормальная и что она здорова. Сама мне так написала.
С ней надо говорить по другому.Вывести ее на то чтоб она всегда все рассказывала.Такие люди когда высказываются им легче становится.Я уже не раз сталкивалась с такими пациентами.У них на врачей денег нет а тут и выслушают и чисточку от жалости сделают.Такие люди очень замкнутые в себе.Тобиш сами себе на уме.У нее дет.травма.Это скажет любой псхиатар.Угнетенный человек.
Аниэль

Аниэль

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 23:28

РОХХАР пишет:
не подселённый а вселённый демон.  и кучи родовых проклятий быть не может. не несите ерунды. родовых может быть только два проклятия. конечно если ваш плод зачат человеками. и видать вы так много знаете что только это и смогли заметить в том что было сказано.

Начнем с того,что рассуждать я могу и знаю,что говорю.
По поводу моих способностей-могу Вас пригласить в гости и показать что и как)).
А знания мои позволяют мне делать такие заявления.
Есть "специалисты",которые людей сознательно пугают этими "проклятьями" и тянут деньги с них.
Самобичивание и не принятие себя-это не проклятье,а комплексы и не восприятие себя самого.
Проклятье-это когда мрут все по роду.
Вот такое снимается очень сложно.
Я писала по поводу девушки,что нужно фото для диагностики,а так-это просто пустой треп.
Аниэль

Аниэль

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 23:30

[quote="adamand"]РОХХОР Вам бы на диагностику свое фото выложить[/quote Одна история, одной девушки.. 3690580215 Одна история, одной девушки.. 3816757317 121287
Аниэль

Аниэль

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime24.02.15 23:33

РОХХАР пишет:

... да вот такой с вас диагност проклятий. и знаток.  у меня знакомый есть у него 9 проклятий и ничего жив здоров почти ну правда полный идиот ...

Я сказал то что сказал.  если вам это не понятно ну так учитесь. когда научитесь разруливать вот такие ситуации как описано выше вот тогда скажете своё мнение. А пока видать что не умеете.

Вы даже выражаетесь не адекватно.[/quote]

)))Кстати,по поводу 9 проклятий)Друг здоров,но он идиот)Отличное пояснение нормальности.
Вы,если чего-то не понимаете,то хоть других не убеждайте в своей тупости.
Если храбрый такой и самоуверенный-фото в личку свое сбросьте)).
Интересно глянуть на практика,который утверждает о возможности подселения Божества в другого человека и ставит диагнозы клиентам 100% даже без фото.
Марушка

Марушка

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime25.02.15 6:38

Аниэль пишет:
РОХХАР пишет:

... да вот такой с вас диагност проклятий. и знаток.  у меня знакомый есть у него 9 проклятий и ничего жив здоров почти ну правда полный идиот ...

Я сказал то что сказал.  если вам это не понятно ну так учитесь. когда научитесь разруливать вот такие ситуации как описано выше вот тогда скажете своё мнение. А пока видать что не умеете.

)))Кстати,по поводу 9 проклятий)Друг здоров,но он идиот)Отличное пояснение нормальности.
Интересно глянуть на практика,который утверждает о возможности подселения Божества в другого человека и ставит диагнозы клиентам 100% даже без фото.[/quote]
Нетушки...Пусть фото свое он выкладывает на общее обозрения.Мне хочется увидеть этого человека который сказал что у меня подселенец и еще кажется на ауре сущи и мертвяки.Прям не маг а вундеркинд.
Anarchis

Мужчина Сообщения : 235
Дата регистрации : 2014-10-05

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime25.02.15 9:55

Марушка пишет:
Аниэль пишет:
РОХХАР пишет:

Интересно глянуть на практика,который утверждает о возможности подселения Божества в другого человека и ставит диагнозы клиентам 100% даже без фото.
Нетушки...Пусть фото свое он выкладывает на общее обозрения.Мне хочется увидеть этого человека который сказал что у меня подселенец и еще кажется на ауре сущи и мертвяки.Прям не маг а вундеркинд. [/quote]
Интересно а наш вундеркинд всем бесплатную делгностику делает)) да ещё и так круто
Жду рассказ про себя)))
Аниэль

Аниэль

СообщениеТема: Re: Одна история, одной девушки..   Одна история, одной девушки.. Icon_minitime25.02.15 18:41

Марушка пишет:
Аниэль пишет:
РОХХАР пишет:

Нетушки...Пусть фото свое он выкладывает на общее обозрения.Мне хочется увидеть этого человека который сказал что у меня подселенец и еще кажется на ауре сущи и мертвяки.Прям не маг а вундеркинд. [/quote]

Одна история, одной девушки.. 3690580215 Одна история, одной девушки.. 3690580215 Одна история, одной девушки.. 3690580215 lol! lol! Одна история, одной девушки.. 892854072 Одна история, одной девушки.. 892854072

Одна история, одной девушки..
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА :: Свободное Общение-
Перейти: