|
| Здравсвуйте | |
| | Автор | Сообщение |
---|
akihime
| Тема: Здравсвуйте 15.03.15 20:18 | |
| Здравствуйте) У меня наверное наиобычнейшая ситуация для Вас, но очень странная для меня. Более трех лет назад уже, были отношения с мч намного старше меня. В течении двух лет. Все это время его деушка не скрываю ходила к бабкам ко всяким чтобы меня "повалить" . угрожала и так далее. И видимо ее успехи не прошли даром вот они уже год вместе заново. Но я Два год назад начала буквально разваливаться, странные приступы паники, нежелание жить есть пить с людьми общаться. Очень долго лежала по больницам, с нервынми срывами от приступов паники и так далее. Вспоминать дурно. Действительно чуть не умерла, суицидальные попытки и так далее.Потом же когда врачи у меня ничего не находили я пошла по гадалкам, целительницам и так далее. Ну в принципе все говорили все одно и тожн мол это вот от этой девушки. После такого известия раз в 3 , я все же поверила, что то поколдовли и о чудо мне стало лучше, постепенно становится. Но все же осталась проблема такая, я чувствую себя лучше но не могу наладить контакты с людьми, от меня будто все отворачивает. Посмотрите пожалуйста. Осталась ли на мне какое воздействие? И когда это все с концами уйдет и я смогу жить нормально, отношения новые строить? Мои боли в шее все нервное или стоит сильно беспокоится?И действительно ли это была та девушка? Я Валерия [img] [/img] Девушка Анна [img] [/img] | |
| | | akihime
| Тема: Re: Здравсвуйте 15.03.15 20:21 | |
| [quote="akihime"]Здравствуйте) У меня наверное наиобычнейшая ситуация для Вас, но очень странная для меня. Более трех лет назад уже, были отношения с мч намного старше меня. В течении двух лет. Все это время его деушка не скрываю ходила к бабкам ко всяким чтобы меня "повалить" . угрожала и так далее. И видимо ее успехи не прошли даром вот они уже год вместе заново. Но я Два год назад начала буквально разваливаться, странные приступы паники, нежелание жить есть пить с людьми общаться. Очень долго лежала по больницам, с нервынми срывами от приступов паники и так далее. Вспоминать дурно. Действительно чуть не умерла, суицидальные попытки и так далее.Потом же когда врачи у меня ничего не находили я пошла по гадалкам, целительницам и так далее. Ну в принципе все говорили все одно и тожн мол это вот от этой девушки. После такого известия раз в 3 , я все же поверила, что то поколдовли и о чудо мне стало лучше, постепенно становится. Но все же осталась проблема такая, я чувствую себя лучше но не могу наладить контакты с людьми, от меня будто все отворачивает. Посмотрите пожалуйста. Осталась ли на мне какое воздействие? И когда это все с концами уйдет и я смогу жить нормально, отношения новые строить? Мои боли в шее все нервное или стоит сильно беспокоится?И действительно ли это была та девушка? Я Валерия Девушка Анна | |
| | | adamand
| Тема: Re: Здравсвуйте 16.03.15 10:56 | |
| Это ее фото второе? Да уж, там без алкоголя никак, вот мужик там опоем на пойле точно привязан, а Вы чиститесь сами или ходите куда надо- чтоб продолжали отливать ,и вообще к нему близко не подходите больше | |
| | | | Здравсвуйте | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |