|
| Чтобы не получить обратку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
wetru
| Тема: Чтобы не получить обратку 20.05.15 22:44 | |
| Сразу после работы умойтесь заговоренной водой. Не вытирайтесь,вода должна высохнуть сама Не мне обрат получать,а воде текучей отдать. Не мне страдать и не мою плоть ломать, А водой утекать , пропадать. Все что в обрат или силой вернется, Все то через воду с меня сольется. Бакаар-храни, Адонаи-защити. Аминь. вылить воду в землю. Как по мне защита рабочия. | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 21.05.15 15:45 | |
| Это не защита, по сути это просто мелкая чистка от негатива после работки, например после кладбища действительно лучше сходить в баню, душ и прочее, омыться/очиститься. | |
| | | wetru
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 21.05.15 17:17 | |
| - СТАРОВЕР пишет:
- Это не защита, по сути это просто мелкая чистка от негатива после работки, например после кладбища действительно лучше сходить в баню, душ и прочее, омыться/очиститься.
благодарю | |
| | | cawa
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 21.05.15 18:04 | |
| - wetru пишет:
- Бакаар-храни, Адонаи-защити. Аминь.
Аминь? Адонай? вы не там этот стих выложили, это к околохристианской магии относится, Адонай (Господь, по-евр.) - это Яхве/Иегова, бог Авраама, Исаака и Иакова, а также бог всех христиан | |
| | | Царствующий
Сообщения : 138 Дата регистрации : 2014-01-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 23.05.15 23:06 | |
| - cawa пишет:
- wetru пишет:
- Бакаар-храни, Адонаи-защити. Аминь.
Аминь? Адонай? вы не там этот стих выложили, это к околохристианской магии относится,
Адонай (Господь, по-евр.) - это Яхве/Иегова, бог Авраама, Исаака и Иакова, а также бог всех христиан + | |
| | | wetru
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 25.05.15 18:19 | |
| - wetru пишет:
- Сразу после работы умойтесь заговоренной водой.
Не вытирайтесь,вода должна высохнуть сама Не мне обрат получать,а воде текучей отдать. Не мне страдать и не мою плоть ломать, А водой утекать , пропадать. Все что в обрат или силой вернется, Все то через воду с меня сольется. Бакаар-храни, Адонаи-защити. Аминь. вылить воду в землю. Как по мне защита рабочия. А как насчет ее переделать так: Сразу после работы умойтесь заговоренной водой. Не вытирайтесь,вода должна высохнуть сама Не мне обрат получать,а воде текучей отдать. Не мне страдать и не мою плоть ломать, А водой утекать , пропадать. Все что в обрат или силой вернется, Все то через воду с меня сольется. Ключ замок язык.Да будет так. По правилам вроде выглядит норм. и не христианский теперь. | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Чтобы не получить обратку 26.05.15 4:03 | |
| тут даже наговор необязателен, т. К рабтка чисто на визуализации, так просто представляем как всякая грязь черная мерзкая с водой уходит... В старину говорили как с гуся вода, так с меня (имя) вся худоба и т д... | |
| | | | Чтобы не получить обратку | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |