|
| "Красивые" числа на часах | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольха
| Тема: "Красивые" числа на часах 01.12.15 0:44 | |
| Уважаемые знатоки!) Очень нужна ваша помощь! Как только я смотрю на часы, узнать время, то в 80% вижу одинаковые цыфры (11:11; 13:13; 22:22 и т.д).вначале было прикольно, потом начало бесить, а теперь ооочень интересно, ну должно же это что-то означать!! | |
| | | Азула Романова
Сообщения : 338 Дата регистрации : 2014-12-03 Откуда : Россия/Владивосток
| Тема: Re: "Красивые" числа на часах 08.12.15 14:34 | |
| - Вольха пишет:
- Уважаемые знатоки!) Очень нужна ваша помощь! Как только я смотрю на часы, узнать время, то в 80% вижу одинаковые цифры (11:11; 13:13; 22:22 и т.д). в начале было прикольно, потом начало бесить, а теперь ооочень интересно, ну должно же это что-то означать!!
Загадывай желание! Я еще в детстве слышала, что если на часах время одинаковое, например 12:12, то можно, пристально посмотрев на часы, загадать желание (мысленно прокрутив его у себя в голове три раза и надо успеть, пока время одинаковое). И тогда оно, может, сбудется. Бред это или нет, я не знаю. | |
| | | Renat
| Тема: Re: "Красивые" числа на часах 13.01.16 15:10 | |
| [quote="Азула Романова"] - Вольха пишет:
- Уважаемые знатоки!) Очень нужна ваша помощь! Как только я смотрю на часы, узнать время, то в 80% вижу одинаковые цифры (11:11; 13:13; 22:22 и т.д). в начале было прикольно, потом начало бесить, а теперь ооочень интересно, ну должно же это что-то означать!!
да есть такие часы как 02:22 ,проверял на личном опыте желания могут сбываться ,если приложить к этому колдовской обряд. | |
| | | | "Красивые" числа на часах | |
|