ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
На страсть женщины Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
На страсть женщины Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
На страсть женщины Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
На страсть женщины Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
На страсть женщины Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
На страсть женщины Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
На страсть женщины Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
На страсть женщины Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
На страсть женщины Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
На страсть женщины Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
На страсть женщины Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
На страсть женщины Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
На страсть женщины Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
На страсть женщины Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
На страсть женщины Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
На страсть женщины Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
На страсть женщины Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
На страсть женщины Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
На страсть женщины Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
На страсть женщины Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
На страсть женщины Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
На страсть женщины Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
На страсть женщины Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
На страсть женщины Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
На страсть женщины Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
На страсть женщины Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
На страсть женщины Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
На страсть женщины Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
На страсть женщины Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
На страсть женщины Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

На страсть женщины

Перейти вниз 
+2
Maks1m
ПАЗИЛОРТ
Участников: 6
АвторСообщение
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Мужчина Сообщения : 3404
Дата регистрации : 2012-02-18

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime14.05.12 16:28

Заговор на булавку для повышения активности любимой женщины в интимных отношениях

На новую булавку завязывайте красную нитку в трёх местах тремя узлами, произнося слова заговора: "Девять сестриц, красных девиц повыходили замуж.

Стал муж первую ласкать - она смутилась.

Стал вторую муж ласкать - она убоялась.

Стал муж третью ласкать - она слезами залилася.

Стал муж четвертую ласкать - она убежала прочь.

Стал муж пятую ласкать - она обозлилася.

Стал шестую муж ласкать - она бревном лежит.

Стал седьмую муж ласкать - она отвернулася.

Стал восьмую муж ласкать - она воспротивилась.

Муж девятую ласкает - она возрадовалась, на шею кинулась, целовала в уста сахарные, обнимала руками тонкими, отвечала словами любовными.

Так будь, ты (имя), как девятая жена, в ласках буйная, в речах сладкая!" читать 9 раз

Булавку приколите к одежде жены с изнаночной стороны, чтобы она соприкасалась с ее телом
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mag-pazilort.net
Maks1m

Дата регистрации : 2012-12-24

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 22:37

Знаком ли кто нибудь с ритуалом в котором волос девушки привязывается узлом к волосу с лобка мужчины, затем окропляется кровью с левого безымянного пальца (заговор типа "как крепко узлом сии волосы связаны так и раба (имя) к рабу (имя) привязана и т.д., не буду сейчас искать)", после на все это капается воск со свечи, остывает и прячется в том месте где вы спите. Воздействию вроде бы должны подвергаться оба человека. Знает ли кто нибудь этот ритуал, может проводил, какие результаты? И конечно же очень интересно узнать мнение мастеров, рабочая ли обрядовая часть? Может и заговор подскажете?
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

Мужчина Сообщения : 1640
Дата регистрации : 2012-08-17

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 22:56

в принципе, "сюжет" очень неплох для приворота, основанного на личной силе... если как следует доработать, может оказаться вплоне действенным (лучше в коплексе с другими обрядами)... где спите - это значит под кровать убирается, если делается на страсть, то свечу нужно взять красную, из воска слепить шарик и в него "закатать" эти волосы (и не обязательно с лобка брать, кстати), всё это дело замотать в красную тряпицу и завязать крепким узлом (с начиткой)... и т.д., и т.д., и т.д.... любой практик доработает)
https://vk.com/severkoldun
Maks1m

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 23:21

Я к сожалению не опытный практик, но определенно с красной свечой нужно делать и именно скатать потом. Да в оригинале речь шла о спальне, по месту хранения я думаю не вопрос(это же воск), можно например под крышку тумбочки прикроватной прикрепить. Вопрос по этому привороту: применение крови сам факт того что это приворот не требует откупов, если заговор составить без обращения к бесам, чертям и не упоминая хулы? Луна естественно растущая ?
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 23:46

я бы посоветовал всё же не прикреплять, а именно в в тряпку и на крепкий узел завязать и воском его же залить + мощный говорок - как бы запечатать работу!
применение крови здесь оправдано, т.к. на собственной силе идёт, капайте прямо в расплющенный воск (перед тем, как катать шар) столько капель, сколько раз будете читать основной наговор.
если не прибегать к помощи Бесов, Покойников и т.д., то откуп не нужен, кому? да если и с хулой, то сама хула - это уже откуп)) а вот если б на перекресток всё это дело несли, а не в спальне прятали, то откуп бы потребовался)))
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 23:50

конечно, привороты на растущую луну лучше делать
Maks1m

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime26.12.12 23:55

север пишет:

если не прибегать к помощи Бесов, Покойников и т.д., то откуп не нужен, кому? да если и с хулой, то сама хула - это уже откуп)) а вот если б на перекресток всё это дело несли, а не в спальне прятали, то откуп бы потребовался)))
Я это понял, спасибо за то что разъяснили. По поводу наговора, если составлять самому, можно взять за основу то что я приводил выше (с уточнением конечно того что как я без крови не могу(т.к. свою кровь используешь) так и раба (имя) без меня не может, дальше по аналогии, а вот чем закончить? Аминь? У меня много вопросов не от лени, а от малого опыта, так что поясните пожалуйста если не трудно, ведь сам наговор это очень важная часть работы.
Maks1m

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime27.12.12 0:03

И еще, если параллельно с этим ритуалом проделать работу с руническим воздействием на совместное фото, не будет ли нежелательных проявлений или здесь нет несовместимости энергетик. Вот ссылка http://forum-magii.mag-pazilort.net/t919-topic#9050 на рунескрипт, только нужно дождаться ответа от автора по поводу техники применения.
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime27.12.12 1:03

Maks1m пишет:
север пишет:

Я это понял, спасибо за то что разъяснили. По поводу наговора, если составлять самому, можно взять за основу то что я приводил выше (с уточнением конечно того что как я без крови не могу(т.к. свою кровь используешь) так и раба (имя) без меня не может, дальше по аналогии, а вот чем закончить? Аминь? У меня много вопросов не от лени, а от малого опыта, так что поясните пожалуйста если не трудно, ведь сам наговор это очень важная часть работы.

наговор - это просьба, с которой мы обращаемся к Силам, поэтому, что попросите - то и получите))) если, конечно, они возьмутся за исполнение...
я бы добавил обязательно что-то мученическое, страдальческое в текст, и что слова на крови силятся в конце. слова "раб", "раба", вообще бы убрал... закреплять "аминем" Very Happy не стоит))) лучше - Заклято! или Да будет так!
север
Магистр (7*)
Магистр (7*)
север

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime27.12.12 1:11

Maks1m пишет:
И еще, если параллельно с этим ритуалом проделать работу с руническим воздействием на совместное фото, не будет ли нежелательных проявлений или здесь нет несовместимости энергетик. Вот ссылка http://forum-magii.mag-pazilort.net/t919-topic#9050 на рунескрипт, только нужно дождаться ответа от автора по поводу техники применения.

конечно, добавьте и другие ритуалы... при приворотах, из обрядов лучше всего составлять комплекс.
но на счёт рунических обрядов ничего вам не скажу, т.к. рунами не занимаюсь, на форуме есть спец. раздел по рунам, там специалисты ответят)))
мне было бы проще сделать какой-нибудь сильнейший кладбищенский приворот, например, "поднять" сорок могил и привязать дамочку сорока узлами погостными На страсть женщины 2016475046
ШАХ

ШАХ

Мужчина Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-02-21

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime27.12.12 14:41

ПАЗИЛОРТ пишет:
Заговор на булавку для повышения активности любимой женщины в интимных отношениях

На новую булавку завязывайте красную нитку в трёх местах тремя узлами, произнося слова заговора: "Девять сестриц, красных девиц повыходили замуж.

Стал муж первую ласкать - она смутилась.

Стал вторую муж ласкать - она убоялась.

Стал муж третью ласкать - она слезами залилася.

Стал муж четвертую ласкать - она убежала прочь.

Стал муж пятую ласкать - она обозлилася.

Стал шестую муж ласкать - она бревном лежит.

Стал седьмую муж ласкать - она отвернулася.

Стал восьмую муж ласкать - она воспротивилась.

Муж девятую ласкает - она возрадовалась, на шею кинулась, целовала в уста сахарные, обнимала руками тонкими, отвечала словами любовными.

Так будь, ты (имя), как девятая жена, в ласках буйная, в речах сладкая!" читать 9 раз

Булавку приколите к одежде жены с изнаночной стороны, чтобы она соприкасалась с ее телом

можно уточнить??нужно 3 кусочка красной нити,завязать на булавку в трех местах и на каждый кусочек начитать 9 раз заговор.правильно понял????спасибо
серёжа

Мужчина Сообщения : 224
Дата регистрации : 2013-01-31

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: ответ   На страсть женщины Icon_minitime20.03.13 4:04

здравствуйте хочу поделиться своей практикой на разжигания страсти и желания работает мгновенно в этот же день сработало чертим круг обставляем полностью круг красными свечами осыпаем возле круга и внутри круга и сам алтарь красными листьями роз обкуриваем дымящимися палочками 5 штук и призываем духов и произносим заклинания на разжигания страсти и желания особы духи придите мне помогите меня колдовской силой наделите в моей просьбе не откажите дайте моему заклинанию исполниться и совершиться пусть огонь и страсть разожгёться в её сердце по мне духи вселите в неё страсть и желания по мне пусть моя красота её сводит сума да совершиться моё сказанное заклинания да будет так .
серёжа

Мужчина Сообщения : 224
Дата регистрации : 2013-01-31

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: ответ   На страсть женщины Icon_minitime20.03.13 4:31

для начало нужно призвать духа и чтоб он показал что он умеет по верьте он даст о себе знать потом практикуем на медитации лёжа говорите ему пусть он вас подымит верх главное сосредоточиться и сконцентрироваться расслабиться не о чём не думать через не сколько минут ваше тело начнёт подыматься потом он вас опустит вниз . дальше сами практикуйте своё колдовство вершите .
Azrael

Дата регистрации : 2013-02-08

На страсть женщины Empty
СообщениеТема: Re: На страсть женщины   На страсть женщины Icon_minitime20.03.13 8:21

вот еще способ, вычитанный уже не помню где. В духе Деревенской магии Папюса:
Купите маленькое зеркальце и таскайте его с собой постоянно. Найдя совокупляющуюся собачью пару, встаньте к ней спиной, поймайте отражение в зеркале и скажите:

Я-кобель, она - сука
Я - топорище, она - топор
Я - петух, она - курица.
Такова моя воля. Да будет так!

Поле чего подарите зеркальце своей "жертве". Заканчивалось написанное словами: "...как только она посмотрит в зеркальце, будьте готовы сорвать с себя и с нее всю одежду... ".

Прочел, поржал и забыл. Вспомнил через полгода, когда вдрызг разругался со своей девушкой. В смысле, окончательно и бесповоротно. Иду, настроение хреновое и вдруг вижу трахающихся собак. Тут и вспомнился способ. Зеркала при себе не было, но положенные слова я произнес. Иду дальше, особо ни на что не надеясь, прикалываюсь даже. Но вот вечером мне вдруг позвонила моя обоже и попросила приехать. Типа, помощь требуется, что-то там перенести из угла в угол. Матюкнулся, но приехал... короче, это была даже не бурная ночь, а оргия какая-то. Вот и думай потом, совпадение или нет...

На страсть женщины
Страница 1 из 1