| Просканьте пожалуйста мою фотку | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тень
| Тема: Просканьте пожалуйста мою фотку 04.07.12 23:47 | |
| Просканируйте пожалуйста мою фотку, есть проблемы со здоровьем от которых очень долгое время не могу избавится. врачи не помогают, вечно какую то муть придумают от которой лечишься, а в итоге ноль на массу, пробовал к бабке ходить вроде вообще хуже стало после ее забубоных молитв и шептаний. в общем никто толком не может мне помочь, может вы уважаемые участники форума сможете мне что то подсказать? буду очень благодарен. и еще если можно сможете посмотреть есть ли у меня какие задатки(предрасположенности) к какому то направлению в магии? | |
|
| |
Пкофхонерт
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 39 Откуда : Київ
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 05.07.12 1:10 | |
| Як на мене, то є проблеми з репродуктивною функцією, тобто не повна її відсутність, але ... Також, шлунок та підшлункова залоза хворіють, запори, питання до нирок, вони інколи нагадують за себе... Тебе ще турбує артрит суглобів нижніх кінцівок. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 05.07.12 1:12 | |
| Полностью поддерживаю, особенно насчет репродуктивной системы! | |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 05.07.12 1:38 | |
| Пазилорт и Walter14/88 благодарю вас за помощь. я в шоке вы все точно описали. вообще то я подозревал что у меня порча или еще гадость какая. у меня еще тогда следующий вопрос будет, можно ли путем магии как то от этого избавится? может на форуме есть какой то подходящий ритуал который под силу мне неопытному выполнить? если есть дайте пожалуйста ссылку на него, ну или если такового какой мне под силу нету, все равно ссылку дайте, попытка не пытка. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 05.07.12 2:02 | |
| http://forum-magii.mag-pazilort.net/t19-topic Этот точно поможет,Если все правильно сделаете! | |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 0:40 | |
| эх все таки наберусь наглости и спрошу , в каких направлениях магии у меня будет успех? есть ли к чему то предрасположенность? | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 1:15 | |
| Добрай ночи,у меня вапрос а разве через фото на маниторе можна штота сказать про человека? И вабше такое фото на маниторе несёт в себе какуюта инфармацыоную енергию? | |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 9:34 | |
| Григoрий а почему бы и нет? других же вроде без проблем диагностируют и не кто не жалуется на неточности или неправду, значит все работает. фотография это что бы на конкретного человека можно было настроится. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 12:05 | |
| Добрый день Мне показывает,что у вас могут неплохо могут идти предсказания, гадания. А также магия растений и камней. ( не рейки с медитациями и т.д.! )
ликов зла не почувствовала ( к черной магии ) |
|
| |
Emiliya-1972
Сообщения : 70 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 54 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 13:09 | |
| У парня нет ни какой светлой энергии. Он прекрасно совладает как раз с тёмнымы силами.Он сам отвергает добро как таковое. в нём много агрэссии. Обиды на друзей его и толкают в Магию. Если бы он выставил хорошего качества форо, то я сказала бы гораздо больше. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 13:16 | |
| Сделали выводы по его постам на форуме? |
|
| |
Emiliya-1972
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 14:25 | |
| Чесно не читала, просто фото посмотрела. | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 14:58 | |
| Тень дела в том што абычная фатаграфия несёт в сибе енерго инфармацыю человека можна даже сказать ауру ,я самниваюсь што если ты фота разпичяатаеш через принтер то ета фото будет нести штота енергетическае.Давай зделаем опыт вазмём адин ксеракс и адин аригинал. Ответ будет...Ксеракс+ритуал=неудачя. Оригинал+ритуал=удачя | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 15:02 | |
| Может ктота падругому сканирует или есть какиета методики или медитацыи,на фото?
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 15:23 | |
| Григорий,большая просьба писать без ошибок,а потом рассуждать на темы.Читая ваши посты,обидно за русский язык.И к вашему сведению,маг,если вы таковым себя позиционируете,во всем совершенен!!! |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 15:35 | |
| Про русский язык я с вами полнастью сагласен,я даже мог бы болше сказать. Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать. | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 15:42 | |
| Про русский язык я с вами полнастью сагласен,я даже мог бы болше сказать. Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать.Вы знаете то што незнаю я.Так правильней. | |
|
| |
Emiliya-1972
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 15:43 | |
| - Григoрий пишет:
- Может ктота падругому сканирует или есть какиета методики или медитацыи,на фото?
1 Да это медитация на фото. 2 если вы увеличите в компе фото и сравните его с живым человеком, то аура совпадёт обсолютно. Не стоит смотреть в точку позади объекта, просто настраиваешься на частоту человека и мысленно задаёшь ему вопрос будет ли он с тобой разговаривать, если ответ да!, то продолжай смело. одно но не сомневайся в его ответах и он расскажет о тайном сам. А жив ли , или нет... это просто рукой ощущаешь и даже на экране, только не увеличивая.Так и про болезни узнаёшь, но мне помогает структура мышц лица, родинки и характерные черты лица.Это не сложно, только немного попрактиковать , ну например на друзьях или знакомых. Чтоб мог потом инфу проверить. | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 16:14 | |
| Про медитацию на фото я слышал.Но я недумал што на компе может атабражаца аура,и што можна задать вопросы фоту на маниторе и будет ити инфа.А про то што можна расказать про человека по фото я знаю. Независима жыв или нет. | |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 16:21 | |
| Нефертити спасибо за ответ. - Цитата :
- ликов зла не почувствовала ( к черной магии )
эх, а я так надеялся вступить в ваши ряды Emiliya-1972ну не так что бы добро совсем отвергаю. агрессия ну все бывают психуют, обиды на друзей есть, но в магию меня просто тянет без причины, точнее меня тянет одновременно на 2 фронта что иногда от таких тянучек охота повесится. - Цитата :
- Если бы он выставил хорошего качества форо, то я сказала бы гораздо больше.
согласен фото кривое вышло вот получше и новое, что вы здесь интересно увидите? | |
|
| |
Emiliya-1972
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 17:16 | |
| ПО ЗДоровью, мочевыводящие пури , толстый кишечник Почки-это то с чем у вас проблемы очень волевой характер, потерьи личные были, недавненко. Убрать привычку говорить "Ай потом" и прокачиватьСвдхистану и Муладхару. Аджна тоже слабенькая но не закрыта полностью, просто поработать над ней немного. У вас есть предрасположенность к неврологическим заболеваниям, Участились срывы и всё чаще проявляется агрессия..У Вас 2 брата, не факт что родные,А вот почему ты так боишься женщин ?.В быту не аккуратен , полный минимализм во всём. Идей много, но до практики не доходит,- это говорит о том что тебе приченили насилие , или подавляли твою волю и теперь ты не можешь найти своё "Я"Взгляд тяжолый, но пустой. Профессия связана с техникой, но не по выбору, а по принуждению. Если проявите настойчивость и займётесь серьёзно демонологией и Чёрной Магией, очень хорошо пойдёт.Не многословен. Осадок по отношению к матери,Обида сильная.Подруг мало. больше дома.Спортивно развит, ваше это туризм, плавание. В детстве чуть не утонули, Но потом постарше и сами помогли на воде мальчику. Если что не так поймёте,сразу пишите. | |
|
| |
Тень
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 18:42 | |
| Emiliya-1972 круто, почти истину говорите , по папиной линии 1 или 2 сестры. в воде пока не доводилось кого то спасать, идей много но до практики все таки что то иногда доходит. ну обида может на маму раньше была, а сейчас нету. а девушки, нуу... вы народ страшный и коварный , я не то что бы боюсь, просто я не завожу не каких знакомств что бы опять не обломатся. как говорится не люби так сильно то что можешь потерять а так в принципе все правильно. | |
|
| |
Григoрий
| Тема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку 07.10.12 21:31 | |
| - Григoрий пишет:
- Про русский язык я с вами полнастью сагласен,я даже мог бы болше сказать.
Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать.Вы знаете то што незнаю я.Так правильней. Извините п ожалу йста неграм от ноаваго, зуб даю, не х отел.
Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (07.10.12 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Насмешили)))в одном слове 4 ошибки)))))) | |
|
| |
| Просканьте пожалуйста мою фотку | |
|