ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Просканьте пожалуйста мою фотку

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Тень

Тень

Мужчина Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-07-03

Просканьте пожалуйста мою фотку Empty
СообщениеТема: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime04.07.12 23:47

Просканируйте пожалуйста мою фотку, есть проблемы со здоровьем от которых очень долгое время не могу избавится. врачи не помогают, вечно какую то муть придумают от которой лечишься, а в итоге ноль на массу, пробовал к бабке ходить вроде вообще хуже стало после ее забубоных молитв и шептаний. в общем никто толком не может мне помочь, может вы уважаемые участники форума сможете мне что то подсказать? буду очень благодарен. и еще если можно Smile сможете посмотреть есть ли у меня какие задатки(предрасположенности) к какому то направлению в магии?
Просканьте пожалуйста мою фотку D71525609184
Вернуться к началу Перейти вниз
Пкофхонерт

Пкофхонерт

Мужчина Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime05.07.12 1:10

Як на мене, то є проблеми з репродуктивною функцією, тобто не повна її відсутність, але ...
Також, шлунок та підшлункова залоза хворіють, запори, питання до нирок, вони інколи нагадують за себе...
Тебе ще турбує артрит суглобів нижніх кінцівок.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Мужчина Сообщения : 3404
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime05.07.12 1:12

Полностью поддерживаю, особенно насчет репродуктивной системы!
http://mag-pazilort.net
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime05.07.12 1:38

Пазилорт и Walter14/88 благодарю вас за помощь. я в шоке Shocked вы все точно описали. вообще то я подозревал что у меня порча или еще гадость какая. у меня еще тогда следующий вопрос будет, можно ли путем магии как то от этого избавится? может на форуме есть какой то подходящий ритуал который под силу мне неопытному выполнить? если есть дайте пожалуйста ссылку на него, ну или если такового какой мне под силу нету, все равно ссылку дайте, попытка не пытка.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Мужчина Сообщения : 3404
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime05.07.12 2:02

http://forum-magii.mag-pazilort.net/t19-topic
Этот точно поможет,Если все правильно сделаете!
http://mag-pazilort.net
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 0:40

эх все таки наберусь наглости и спрошу Cool , в каких направлениях магии у меня будет успех? есть ли к чему то предрасположенность?
Просканьте пожалуйста мою фотку 4fa5e9689a10t
Григoрий

Мужчина Сообщения : 21
Дата регистрации : 2012-07-31

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 1:15

Добрай ночи,у меня вапрос а разве через фото на маниторе можна штота сказать про человека?
И вабше такое фото на маниторе несёт в себе какуюта инфармацыоную енергию?
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 9:34

Григoрий а почему бы и нет? других же вроде без проблем диагностируют и не кто не жалуется на неточности или неправду, значит все работает. фотография это что бы на конкретного человека можно было настроится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 12:05

Добрый день
Мне показывает,что у вас могут неплохо могут идти предсказания, гадания. А также магия растений и камней.
( не рейки с медитациями и т.д.! )

ликов зла не почувствовала ( к черной магии )
Emiliya-1972

Emiliya-1972

Женщина Сообщения : 70
Дата регистрации : 2012-06-27

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 13:09

У парня нет ни какой светлой энергии. Он прекрасно совладает как раз с тёмнымы силами.Он сам отвергает добро как таковое. в нём много агрэссии. Обиды на друзей его и толкают в Магию. Если бы он выставил хорошего качества форо, то я сказала бы гораздо больше.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 13:16

Сделали выводы по его постам на форуме? Very Happy
Emiliya-1972

Emiliya-1972

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 14:25

Чесно не читала, просто фото посмотрела.
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 14:58

Тень дела в том што абычная фатаграфия несёт в сибе енерго инфармацыю человека можна даже сказать ауру ,я самниваюсь што если ты фота разпичяатаеш через принтер то ета фото будет нести штота енергетическае.Давай зделаем опыт вазмём адин ксеракс и адин аригинал.
Ответ будет...Ксеракс+ритуал=неудачя.
Оригинал+ритуал=удачя
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 15:02

Может ктота падругому сканирует или есть какиета методики или медитацыи,на фото?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 15:23

Григорий,большая просьба писать без ошибок,а потом рассуждать на темы.Читая ваши посты,обидно за русский язык.И к вашему сведению,маг,если вы таковым себя позиционируете,во всем совершенен!!!
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 15:35

Про русский язык я с вами полнастью сагласен,я даже мог бы болше сказать.
Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать.
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 15:42

Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать.Вы знаете то што незнаю я.Так правильней.
Emiliya-1972

Emiliya-1972

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 15:43

Григoрий пишет:
Может ктота падругому сканирует или есть какиета методики или медитацыи,на фото?

1 Да это медитация на фото.
2 если вы увеличите в компе фото и сравните его с живым человеком, то аура совпадёт обсолютно. Не стоит смотреть в точку позади объекта, просто настраиваешься на частоту человека и мысленно задаёшь ему вопрос будет ли он с тобой разговаривать, если ответ да!, то продолжай смело. одно но не сомневайся в его ответах и он расскажет о тайном сам. А жив ли , или нет... это просто рукой ощущаешь и даже на экране, только не увеличивая.Так и про болезни узнаёшь, но мне помогает структура мышц лица, родинки и характерные черты лица.Это не сложно, только немного попрактиковать , ну например на друзьях или знакомых. Чтоб мог потом инфу проверить.
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 16:14

Про медитацию на фото я слышал.Но я недумал што на компе может атабражаца аура,и што можна задать вопросы фоту на маниторе и будет ити инфа.А про то што можна расказать про человека по фото я знаю.
Независима жыв или нет.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 16:21

Нефертити спасибо за ответ.
Цитата :
ликов зла не почувствовала ( к черной магии )
эх, а я так надеялся вступить в ваши ряды Sad

Emiliya-1972
ну не так что бы добро совсем отвергаю. агрессия ну все бывают психуют, обиды на друзей есть, но в магию меня просто тянет без причины, точнее меня тянет одновременно на 2 фронта что иногда от таких тянучек охота повесится.
Цитата :
Если бы он выставил хорошего качества форо, то я сказала бы гораздо больше.
согласен фото кривое вышло вот получше и новое, что вы здесь интересно увидите?
Просканьте пожалуйста мою фотку 8171555a27e2t
Emiliya-1972

Emiliya-1972

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 17:16

ПО ЗДоровью, мочевыводящие пури , толстый кишечник Почки-это то с чем у вас проблемы очень волевой характер, потерьи личные были, недавненко. Убрать привычку говорить "Ай потом" и прокачиватьСвдхистану и Муладхару. Аджна тоже слабенькая но не закрыта полностью, просто поработать над ней немного. У вас есть предрасположенность к неврологическим заболеваниям, Участились срывы и всё чаще проявляется агрессия..У Вас 2 брата, не факт что родные,А вот почему ты так боишься женщин ?.В быту не аккуратен , полный минимализм во всём. Идей много, но до практики не доходит,- это говорит о том что тебе приченили насилие , или подавляли твою волю и теперь ты не можешь найти своё "Я"Взгляд тяжолый, но пустой. Профессия связана с техникой, но не по выбору, а по принуждению. Если проявите настойчивость и займётесь серьёзно демонологией и Чёрной Магией, очень хорошо пойдёт.Не многословен. Осадок по отношению к матери,Обида сильная.Подруг мало. больше дома.Спортивно развит, ваше это туризм, плавание. В детстве чуть не утонули, Но потом постарше и сами помогли на воде мальчику. Если что не так поймёте,сразу пишите.
Тень

Тень

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 18:42

Emiliya-1972 круто, почти истину говорите Very Happy , по папиной линии 1 или 2 сестры. в воде пока не доводилось кого то спасать, идей много но до практики все таки что то иногда доходит. ну обида может на маму раньше была, а сейчас нету. а девушки, нуу... вы народ страшный и коварный Просканьте пожалуйста мою фотку 2016475046 , я не то что бы боюсь, просто я не завожу не каких знакомств что бы опять не обломатся. как говорится не люби так сильно то что можешь потерять
а так в принципе все правильно.
Григoрий

СообщениеТема: Re: Просканьте пожалуйста мою фотку   Просканьте пожалуйста мою фотку Icon_minitime07.10.12 21:31

Григoрий пишет:
Неатрицаю што с помащью таких фото можна работать.Вы знаете то што незнаю я.Так правильней.

Извините пожалуйста неграмотноаваго, зуб даю, не хотел.

Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (07.10.12 22:59), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Насмешили)))в одном слове 4 ошибки))))))

Просканьте пожалуйста мою фотку
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО. КОНСУЛЬТАЦИИ.ВАШИ ВОПРОСЫ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО-
Перейти: