|
| Денежный талисман | |
|
+5Aksiniya zaxs111 Тень vivienne ПАЗИЛОРТ Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Денежный талисман 22.02.12 16:29 | |
| Талисман создан для притяжения в жизнь оператора финансового благополучия и охраны его капиталов. Рабочие руны: Соул, Феху, Вунье, Науд, Лугаз, Альгиз, Нагалаз, Турисаз. Костяк состоит из 4х СОУЛ которые питают энергией сам став. Теперь двинаясь от центра Вунье+Феху - притягивают материальные блага и даруют радость от обладания ими. Лагуз на краю и Науд на цетре лепестка - направляют принудительный денежный поток в сторону оператора. Альгиз действует как индикатор враждебного посягательства и одновременно является защитой системы талисмана. Хагалаз+Турисаз - разрушают преграды на пути к достижению материальных благ а так же уничтожают любые попытки навредить финансовому благополучию оператора.
Последний раз редактировалось: PAZILORT (28.04.12 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | vivienne
| Тема: Re: Денежный талисман 24.02.12 15:56 | |
| подскажите на чем лучше делать талисман?кровью окраплять надо? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный талисман 24.02.12 16:04 | |
| Можно сделать на дереве,коже,камне,папирусе и активировать кровью. |
| | | Тень
| Тема: Re: Денежный талисман 08.07.12 15:36 | |
| попробовал сделать такой талисман в надежде на получение денег которые задерживают. сработал довольно таки интересно, в моем отделе деньги получили в тот же день, хотя говорили что в этот день денег не будет, но после начертания начальство за ними поехало через час или два, ток один момент, получили все кроме меня . может я конечно не правильно сделал. взял бумагу начертил маркером черным этот символ, кровью освящать не знал как решил просто пару капель крови капнуть(авось сработает подумал я). ну и в принципе все. а если правильно может дело в том что нужно как то посвящение пройти или силу получить? | |
| | | Тень
| Тема: Re: Денежный талисман 08.07.12 15:52 | |
| возможно руны это то направление которое у меня работать не будет? я до этого раньше всякие талисманы из рун пробовал делать, не хочет работать. или у хорошего мага работает все? хотя у меня пентакль созданый с нарушением практически всех правил работал. пентакль освобождения от неволи. с тюряги конечно я не бегал , но кодовые замки в подьездах, свалить с пар или уроков когда охраники не разрешали покидать територию школы или бурсы и прочие вещи где мне что то могло препятствовать на моем пути работало на ура | |
| | | zaxs111
| Тема: Re: Денежный талисман 15.07.13 19:09 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Талисман создан для притяжения в жизнь оператора финансового благополучия и охраны его капиталов.
Рабочие руны: Соул, Феху, Вунье, Науд, Лугаз, Альгиз, Нагалаз, Турисаз.
Костяк состоит из 4х СОУЛ которые питают энергией сам став.
Теперь двинаясь от центра
Вунье+Феху - притягивают материальные блага и даруют радость от обладания ими.
Лагуз на краю и Науд на цетре лепестка - направляют принудительный денежный поток в сторону оператора.
Альгиз действует как индикатор враждебного посягательства и одновременно является защитой системы талисмана.
Хагалаз+Турисаз - разрушают преграды на пути к достижению материальных благ а так же уничтожают любые попытки навредить финансовому благополучию оператора. Добрый день скажите пожалуйста есть ли какае-то правильность написания или как будет удобно.Зарание большое спасибо. | |
| | | Aksiniya
| Тема: Re: Денежный талисман 20.09.13 22:58 | |
| Благодарю за талисман , уважаемый Пазилорт. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Денежный талисман 11.08.14 11:24 | |
| - zaxs111 пишет:
- ПАЗИЛОРТ пишет:
- Талисман создан для притяжения в жизнь оператора финансового благополучия и охраны его капиталов.
Рабочие руны: Соул, Феху, Вунье, Науд, Лугаз, Альгиз, Нагалаз, Турисаз.
Костяк состоит из 4х СОУЛ которые питают энергией сам став.
Теперь двинаясь от центра
Вунье+Феху - притягивают материальные блага и даруют радость от обладания ими.
Лагуз на краю и Науд на цетре лепестка - направляют принудительный денежный поток в сторону оператора.
Альгиз действует как индикатор враждебного посягательства и одновременно является защитой системы талисмана.
Хагалаз+Турисаз - разрушают преграды на пути к достижению материальных благ а так же уничтожают любые попытки навредить финансовому благополучию оператора.
Добрый день скажите пожалуйста есть ли какае-то правильность написания или как будет удобно.Зарание большое спасибо. Наносить как описано, то есть от 4х главных Соул, а потом от центра по порядку в соответствии с рисунком. | |
| | | ДЕД ОЛЕГ
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 61 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Денежный талисман 12.08.14 7:10 | |
| Я надеюсь что все тут понимают что прежде себя хорошенько почистить нужно, да препятствия убрать, потом применять науку о талисманах. Кстати ищу давно хорошие книги по талисманам кто знает подскажите? | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Денежный талисман 12.08.14 18:39 | |
| Конечно для идеального результата нужно делать комплекс мероприятий по улучшению финансового состояния, само собой. | |
| | | ДЕД ОЛЕГ
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2014-08-07 Возраст : 61 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Денежный талисман 12.08.14 18:51 | |
| Книги по талисманам кто подскажет хорошие труды? Изображения и их значения. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Денежный талисман 13.08.14 21:44 | |
| - ДЕД ОЛЕГ пишет:
- Книги по талисманам кто подскажет хорошие труды? Изображения и их значения.
http://www.darkmag.ru/arhive/talism-regardi.zip | |
| | | adamand
| Тема: Re: Денежный талисман 13.08.14 22:12 | |
| Вот в талисманы на деньги мне никогда не верилось :деньги зарабатываются- и все зависит от трудоспособности, здоровья и психонастроя | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Денежный талисман 14.08.14 7:21 | |
| Если Вы считаете что сделав просто талисман на деньги то утром вы проснетесь в пятиэтажном особняке с пяти женами и собакой то огромно ошибаетесь, сделав данный обряд Вы лишь получаете подсобь, нужно вкалывать как папа карло, помимо этого обряда нужно делать диагностики, чистки, так же иные обряды, и в последнюю очередь уже на денежки. | |
| | | Адаманта
| Тема: Re: Денежный талисман 14.08.14 8:01 | |
| - СТАРОВЕР пишет:
- Если Вы считаете что сделав просто талисман на деньги то утром вы проснетесь в пятиэтажном особняке с пяти женами и собакой то огромно ошибаетесь, сделав данный обряд Вы лишь получаете подсобь, нужно вкалывать как папа карло, помимо этого обряда нужно делать диагностики, чистки, так же иные обряды, и в последнюю очередь уже на денежки.
Есественно , да и трудиться надо , думаю тут люди умные все понимают что талисман лишь помощь, а чтобы чего то добиться нужно приложить старания.И как я уже говорила, нужен комплекс мероприятий по улучшению фин.положения, включая вами упомянутые чистки, диагностики и т.п... | |
| | | | Денежный талисман | |
|