ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Посмотрите фото Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Посмотрите фото Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Посмотрите фото Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Посмотрите фото Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Посмотрите фото Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Посмотрите фото Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Посмотрите фото Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Посмотрите фото Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Посмотрите фото Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Посмотрите фото Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Посмотрите фото Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Посмотрите фото Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Посмотрите фото Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Посмотрите фото Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Посмотрите фото Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Посмотрите фото Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Посмотрите фото Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Посмотрите фото Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Посмотрите фото Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Посмотрите фото Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Посмотрите фото Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Посмотрите фото Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Посмотрите фото Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Посмотрите фото Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Посмотрите фото Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Посмотрите фото Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Посмотрите фото Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Посмотрите фото Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Посмотрите фото Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Посмотрите фото Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Посмотрите фото

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Карина C

Женщина Сообщения : 10
Дата регистрации : 2012-07-09

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime09.07.12 20:04

Посмотрите пожалуйста мое фото и мужа.На ровном месте произошла ссора,после как зомбированный стал.не живем уже 3 месяца вместе,ушел.общаться не хочет,домой ни в какую не идет,с ребенком видеться отказывается.Все глаза выплакала.Узнала,что есть переписка с другой и была с ней связь.В переписке громкие слова:люблю,надышаться не могу и т.д.Ничего не понимаю,изменился до неузнаваемости.В душе есть надежда,что может еще все образуется. Периодически звонит,глупые вопросы задает,но разговаривать отказывается наотрез!Помогите если можетеПосмотрите фото Img2250wнаше фото
Вернуться к началу Перейти вниз
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Мужчина Сообщения : 3404
Дата регистрации : 2012-02-18

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime09.07.12 20:16

Выложите на аватар его фото,напишите имена.
http://mag-pazilort.net
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime09.07.12 20:21

ПАЗИЛОРТ пишет:
Выложите на аватар его фото,напишите имена.
Карина и Константин.На аватар не получается выложить фото.ссылку на фото указала наше фото
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime09.07.12 20:37

Да,ссору вижу,его как переклинило.
Мне кажется что вы много от него требовали,ему нужен толчек. Будет толчек - вернется!
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime10.07.12 9:02

ПАЗИЛОРТ пишет:
Мне кажется что вы много от него требовали,ему нужен толчек. Будет толчек - вернется!

Огромное Вам спасибо за то что уделили моей проблеме внимание!Можно еще маленький вопрос?Мне самой что то нужно предпринимать сейчас,идти с ним на разговор?(сегодня мы долго по телефону разговаривали,возникла проблема,ребенка он в школу не оформил,я пытаюсь ему помочь,он вообще делать ничего не желает.говорю,чтобы занялся этой проблемой,если что то может расчитывать на меня,он промолчал).я на днях подала на него на алименты,на развод не подавала.протос очень тяжело материально он ушел оставив после себя кучу долгов,не помогает ничем и никак.Как Вы считаете,какого рода толчок ему нужен?он от меня должен исходить?
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime10.07.12 23:39

в данном случае толчек нужен именно от вас
Пкофхонерт

Пкофхонерт

Мужчина Сообщения : 46
Дата регистрации : 2012-05-29

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime11.07.12 0:20

Мужчина яскраво виражений сім*янин, сказати, що там якісь надзвичайно активні походеньки на сторону, то я не можу. Добрий, порядний і совісливий, але... Ви, перепрошую, його просто запиляли, крім того, в ваших інтимних стосунках було все далеко не ідеальним... У Мужчини довго набиралось, він не з тих, які волатимуть та скиглитимуть і нарешті просто прорвало, тому він так стійко вас й ігнорує. Я маю на увазі, спілкування є, а повертатись у дім, там де йому було не комфортно, він не хоче. Стосовно вашого життя, то почніть з того, що придільть більше уваги собі, своєму тілові, здоров*ю та стилю спілкування... Я маю на увазі, що ми не в праві вимагати від когось того, що не в змозі виконати самі, розумієте??? Змініть тон у спілкуванні, спокій та час, будуть найкращими ліками в данній ситуації. Свого Мужчину, ви повернете тільки добротою, ніжністю та ласкою. Вас цікавило подальше майбутнє ваших стосунків, я сказав. Інше, запитуйте.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime11.07.12 17:28

Walter14/88 пишет:
Мужчина яскраво виражений сім*янин, сказати, що там якісь надзвичайно активні походеньки на сторону, то я не можу. Добрий, порядний і совісливий, але... Ви, перепрошую, його просто запиляли, крім того, в ваших інтимних стосунках було все далеко не ідеальним... У Мужчини довго набиралось, він не з тих, які волатимуть та скиглитимуть і нарешті просто прорвало, тому він так стійко вас й ігнорує. Я маю на увазі, спілкування є, а повертатись у дім, там де йому було не комфортно, він не хоче. Стосовно вашого життя, то почніть з того, що придільть більше уваги собі, своєму тілові, здоров*ю та стилю спілкування... Я маю на увазі, що ми не в праві вимагати від когось того, що не в змозі виконати самі, розумієте??? Змініть тон у спілкуванні, спокій та час, будуть найкращими ліками в данній ситуації. Свого Мужчину, ви повернете тільки добротою, ніжністю та ласкою. Вас цікавило подальше майбутнє ваших стосунків, я сказав. Інше, запитуйте.

Спасибо Вам большое за помощь и совет!Но если честно,я с Вами не совсем согласна,в том что причина была во мне.Мы конечно оба хороши,но после нашей ссоры он пошел на сторону изменять,до сих пор перебирает женщин и переписывается с одной из них говоря ей что любит ее..от этого больно.Я согласна что не нужно упреков,истерик и т.д. но простите меня,как мне понять ваши слова: " Измените тон в общении, покой и время, будут наилучшими лекарствами в данний ситуации. Своего Мужчину, вы повернете только добротой, нежностью и лаской". Я на протяжении всего времени пытаюсь найти возможность с ним поговорить,пообщаться,все мягко делаю.он сильно раздражается и говорит что ему некогда и не о чем разговаривать. Если я вас правильно поняла,то мне сейчас ничего не нужно делать,не нужно пытаться с ним говорить,встречаться,а как бы забыть на время про него,так?
Thimitrios
Адепт (2*)
Адепт (2*)
Thimitrios

Мужчина Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-03-03

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime13.07.12 2:19

Карина C пишет:
Walter14/88 пишет:

Спасибо Вам большое за помощь и совет!Но если честно,я с Вами не совсем согласна,в том что причина была во мне.Мы конечно оба хороши,но после нашей ссоры он пошел на сторону изменять,до сих пор перебирает женщин и переписывается с одной из них говоря ей что любит ее..от этого больно.Я согласна что не нужно упреков,истерик и т.д. но простите меня,как мне понять ваши слова: " Измените тон в общении, покой и время, будут наилучшими лекарствами в данний ситуации. Своего Мужчину, вы повернете только добротой, нежностью и лаской". Я на протяжении всего времени пытаюсь найти возможность с ним поговорить,пообщаться,все мягко делаю.он сильно раздражается и говорит что ему некогда и не о чем разговаривать. Если я вас правильно поняла,то мне сейчас ничего не нужно делать,не нужно пытаться с ним говорить,встречаться,а как бы забыть на время про него,так?

Вам тактично объяснили в чем была причина и что нужно сделать, чтоб это изменить.
А так Вы все правильно поняли, оставьте его в покое на время. Пусть он обдумает все. И используйте это время, чтоб привести себя в порядок, чтоб у Вас была возможность предстать перед ним во всей красе через какое-то время.
А то так получается, что Вы за ним бежите, а он от Вас убегает.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime13.07.12 4:00

[quote="Thimitrios"]
Карина C пишет:
Walter14/88 пишет:

Вам тактично объяснили в чем была причина и что нужно сделать, чтоб это изменить.
А так Вы все правильно поняли, оставьте его в покое на время. Пусть он обдумает все. И используйте это время, чтоб привести себя в порядок, чтоб у Вас была возможность предстать перед ним во всей красе через какое-то время.
А то так получается, что Вы за ним бежите, а он от Вас убегает.[/quote

Еще раз огромное Вам спасибо за помощь и совет!Я наверно хочу всего и сразу,поэтому так настойчиво пытаюсь найти возможность с ним встретиться,поговорить.просто очень тяжело на протяжении 3-х месяцев жить вневедении,не понимать что произошло,когда нет рядом любимого человека,мужа и отца.Когда ты концы с концами сводишь в буквальном смысле этого слова,а он вместо того чтобы поддержать живет в свое удовольствие не думая ни о чем.Конечно,кто то скажет,что 3 месяца это не срок,но для меня это слишком много.возможно мне не хватает терпения.Но мне кажется что с каждым днем мы все больше друг от друга удляемся,может только кажется...Постораюсь набраться его.Очень сильно хочу надеяться,на что вы сказали,что он за это время обдумает,взвесит все происходящее,мозги все же встанут на место и он поймет кто для него дороже и родней.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime15.07.12 18:51

ПАЗИЛОРТ пишет:

извините,но я снова обращаюсь к вам за советом.неожиданно для меня вчера мой муж позвонил и сильно хотел приехать ко мне,я дала согласие.Очень радостный пришел ночью,по-накупил всего,обнимает,целует,разговаривает,ребенку игрушки купил.Я была шокирована неожиданным поведением.Все было хорошо!Я боялась радоваться,от мысли что его мозги встали на место и он решил вернутся домой.Но утром,пока я готовила,мне на телефон подруга отправила смс с текстом о том как вернуть мужа прибегнув к магии,он взял мой телефон и прочитал.После позавтракали,я решила задать ему несколько вопросов,что и как он собирается делать дальше.Он сказал что не собирался возвращаться,что любит другую и снова в свой адрес посыпались обидные слова.Переписывался с ней смс.Он начал орать,что я хочу его приворожить и все такое.слушать меня не стал собрался и в дверях сказал,что ему нужно св-во о рождении ребенка чтобы получить землю,после мы разведемся. После его ухода у меня была жуткая истерика,снова слезы и боль.Помогите если можете,что вообще происходит с ним?ведь сам позвонил,сам захотел прийти,обнимал,целовал и потом как подменили,разговаривал настолько холодно и цинично.Ранее я прислушалась к вашим советам и советов других по поводу моей проблемы (оставить его в покое и заниматься собой). В данной ситуации ума не предложу что случилось с ним и как быть дальше.подать на развод(сделать тот самый толчок) или же другое...
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime15.07.12 19:27

Ну что я могу сказать...скажите "спасибо" вашей подруге!
И как можно давать кому-то свой телефон...Понятно,что любой мужчина прочитав такое смс не будет рад.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime16.07.12 5:30

ПАЗИЛОРТ пишет:
Ну что я могу сказать...скажите "спасибо" вашей подруге!
И как можно давать кому-то свой телефон...Понятно,что любой мужчина прочитав такое смс не будет рад.

Телефон я ему не давала! пока я отвлеклась он его в тихушку взял и шарился там!И то тчо мне подруга отправит смс подобного рода,я не знала и даже не ждала этого! и все же,как мне быть в такой ситуации?после его жестоких слов,что он любит другую,котрая живет черти знает где и только переиска у них с элементами общения по скайпу..есть ли надежда у меня,есть ли будущее у нас.Эти слова были сказаны со зла или все это правда?зню одно,что в данный момент у него куча разовых женщин,просто перебирает
Гость
Гость

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime16.07.12 6:11

а мне кажеться, это своего рода знак, что приворот тут вешать нельзя,
либо ещё хуже будет, либо в негатив перерастёт, либо вообще против вас обернёться
Как я понимаю, вы подумывали о том,чтоб на него приворот повесить - и вот и "ответ"...
Поэтому, тут скорее всего никаких магических выпадок в сторону вашего мужа не нужно предпринимать, а просто отпустить ту ситуацию и оставить всё как есть. И подруга тут не при чём.

Лично от себя могу посоветовать - просто не придавайте его поведению особого значения,живите своей жизнью: работайте отдыхайте, занимайтесь любимыми делами Пусть увидит что вам и без него хорошо.
А так он знает,что у него есть вы, что вы его любите и ждёте, и что он может всегда к вам вернуться... вот так себя и ведёт
Ещё можно сделать вид,что и у вас кто-то появился, заведите себе страничку на сайте знакомств, пусть увидит.Даже сходите с кем-нибудь на свидание, просто кофе попить. ( вам морально станет легче)

......... Спустя время вы увидите, как он начнёт себя вести........ affraid affraid affraid
.... притопает..никуда не денеться

Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime16.07.12 6:33

Nifertiti4u пишет:
либо ещё хуже будет, либо в негатив перерастёт, либо вообще против вас обернёться
Как я понимаю, вы подумывали о том,чтоб на него приворот повесить - и вот и "ответ"...
Поэтому, тут скорее всего никаких магических выпадок в сторону вашего мужа не нужно предпринимать, а просто отпустить ту ситуацию и оставить всё как есть. И подруга тут не при чём.

Лично от себя могу посоветовать - просто не придавайте его поведению особого значения,живите своей жизнью: работайте отдыхайте, занимайтесь любимыми делами Пусть увидит что вам и без него хорошо.
А так он знает,что у него есть вы, что вы его любите и ждёте, и что он может всегда к вам вернуться... вот так себя и ведёт
Ещё можно сделать вид,что и у вас кто-то появился, заведите себе страничку на сайте знакомств, пусть увидит.Даже сходите с кем-нибудь на свидание, просто кофе попить. ( вам морально станет легче)

......... Спустя время вы увидите, как он начнёт себя вести........ affraid affraid affraid

Спасибо Вам!Если быть откровенной,то я действительно уже настолько замучила свой мозг и наврено других..да,я думала о том что может обратиться к кому то за помощью,и именно прибегнуть к магии,т.к. отчаялась.Я не могу объяснить да и особо никому это не нужно,что произошло у нас.его реально как подменили!Такое ощущение что я попала в другой мир и что это не моя жизнь.когда человек просто гуляет,делает назло,но есть любовь и понимание того что то,что мы пережили с ним за 3 года(много можно рассказывать,скажу кратко,помогла отсудить детей его от 2-го брака и воспитывала как своих собственных,аварию после которой он не работал 6 месяцев и был болен,мне пршлось выйти на работу когда нашему ребенку было 3 месяца и 3-х детей нужно было кормить,одевать за квартиру платить за садик и школу,и ипотека 18600 в месяц,корчое хлебнула я,безденежье,его долги никогда я его не бросала и не предовала и он знает об этом,остальное не буду перечислять).И как бы мы раньше с ним не ругались такого не было!Знаю,одно его мама безумно ненавидт меня и его некотрые родственник,имеют влияние на него,наши ссоры за 3 года заключались только в клевете на меня его родни,после многочисленных таких выпадов мне удалось октрыть ему глаза,больше этого не было.У нас сн им не было поводов для ссор и скандалов,вот не было!Занйте,я безумно хочу вериьть и надеяться тчо его чувства ко мне не прошли,что он любит меня и одумается в действиетльности.Я не знаю,почему я его так сильно люблю после всех его действий и поступков,вот люблю,переживаю за него и тех детей которыми он не занимается сейчас а бросил бабкам,он даже в школу до сих пор не устроил среднего! попробую последовать вашему совету,хотя даже желания нет встречаться с другими даже для простого общения

Thimitrios
Адепт (2*)
Адепт (2*)
Thimitrios

Мужчина Сообщения : 52
Дата регистрации : 2012-03-03

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime19.07.12 3:26

Карина C пишет:
Nifertiti4u пишет:

Спасибо Вам!Если быть откровенной,то я действительно уже настолько замучила свой мозг и наврено других..да,я думала о том что может обратиться к кому то за помощью,и именно прибегнуть к магии,т.к. отчаялась.Я не могу объяснить да и особо никому это не нужно,что произошло у нас.его реально как подменили!Такое ощущение что я попала в другой мир и что это не моя жизнь.когда человек просто гуляет,делает назло,но есть любовь и понимание того что то,что мы пережили с ним за 3 года(много можно рассказывать,скажу кратко,помогла отсудить детей его от 2-го брака и воспитывала как своих собственных,аварию после которой он не работал 6 месяцев и был болен,мне пршлось выйти на работу когда нашему ребенку было 3 месяца и 3-х детей нужно было кормить,одевать за квартиру платить за садик и школу,и ипотека 18600 в месяц,корчое хлебнула я,безденежье,его долги никогда я его не бросала и не предовала и он знает об этом,остальное не буду перечислять).И как бы мы раньше с ним не ругались такого не было!Знаю,одно его мама безумно ненавидт меня и его некотрые родственник,имеют влияние на него,наши ссоры за 3 года заключались только в клевете на меня его родни,после многочисленных таких выпадов мне удалось октрыть ему глаза,больше этого не было.У нас сн им не было поводов для ссор и скандалов,вот не было!Занйте,я безумно хочу вериьть и надеяться тчо его чувства ко мне не прошли,что он любит меня и одумается в действиетльности.Я не знаю,почему я его так сильно люблю после всех его действий и поступков,вот люблю,переживаю за него и тех детей которыми он не занимается сейчас а бросил бабкам,он даже в школу до сих пор не устроил среднего! попробую последовать вашему совету,хотя даже желания нет встречаться с другими даже для простого общения

Следуйте совету Nifertiti4u. А так же не забывайте о чем было сказано мной и Волтером. И главное, держите себя в руках, контролируйте эмоции. Вам сейчас нужна холодная голова.
SvetoZara

Дата регистрации : 2012-07-22

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: важно для жизни.   Посмотрите фото Icon_minitime24.07.12 1:37

Здравствуйте. Помогите. Посмотрите (на аватвре) Что у него на уме? По-отношению ко мне??? Это важнее всего сейчас для меня. Потом сразу своё кину(если позволите). помогите!!! я уже схожу с ума от непонимания. Сегодня роковой день. Утром или вечером я должна принять решение. Если ошибусь....Пропаду. И мне не на кого больше надеятся... правда.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime24.07.12 16:43

SvetoZara пишет:
Здравствуйте. Помогите. Посмотрите (на аватвре) Что у него на уме? По-отношению ко мне??? Это важнее всего сейчас для меня. Потом сразу своё кину(если позволите). помогите!!! я уже схожу с ума от непонимания. Сегодня роковой день. Утром или вечером я должна принять решение. Если ошибусь....Пропаду. И мне не на кого больше надеятся... правда.

Во- первых,создайте новую тему.
Во-вторых,ваше и его имя.
Нужно его отношение к вам посмотреть? Сформулируйте ваш вопрос точнее.
Пкофхонерт

Пкофхонерт

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime28.08.12 13:46

Каріна, ну от скажіть тепер, невже Ви ще не переконались, що супротив усіх Наших порад, дати час та залишити все у спокої, Ви продовжуєте митарствувати, бачучи й самі, що всі Ваші занадно активні дії ні до чого реально позитивного не призводять??? А стосовно смс від подруги, то Ви не в праві говорити за близьку Вам людину "шарился по телефону". Ви ж і самі писали Нам, про його переписку, та інші моменти, тобто Ви теж за ним в якійсь мірі стежите, то що ж Вам ображатись на людину, яка вчинила практично так само, як і Ви, тільки можливо й у іншій формі??? Вам просто далось, було показане для наглядності відзеркалене відображення ситуації, от тільки Вам це зовсім не сподобалось. Що вдієш, життя інколи нас вчить й не самими приємними ситуаціями.
Доречі. як на мене, то коли Ваш мужчина прийшов та побув в домі лише ніч чи добу, то це ще не той відтинок часу, щоб беручи бика за роги, починати "серйозну розмову" з метою "все з*ясувати". Самі подумайте, як це виглядає та яким Ви його пресом мали намір обробити? От не має у Вас витримки і все, я не зусуджую, зовсім ні, просто намагаюсь до Вас достукатись, бо до цього часу це не вдалось поки що, жодній людині, яка раніше давала поради.

Від себе можу додати, по результатам багаторічних спостережень, всі чоловіки, страшенно негативно реагують навідь на саму думку чи натяк на те, що до них можуть чи були застосовані привороти чи щось подібне. Мабудь інстинктивно відчуваючи обман та енергетичне насильство, як правило, з такими жінками більше намагаються взагалі не мати будь-яких стосунків. Я мав це змогу спостерігати на сотнях живих прикладів.
Як казали Пращури наші: Незвідані присуди Богів!!! І хто знає, а чи не так все й мало статись і для чого та чому саме в цей час???
Тому, я лише повторю в котре, думку усіх відписавшихся раніше, що дайте ситуації заспокоїтись і займіться собою у всіх відношеннях. Час все розкладе по своїм місцям.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime28.08.12 14:02

Walter14/88 пишет:
Каріна, ну от скажіть тепер, невже Ви ще не переконались, що супротив усіх Наших порад, дати час та залишити все у спокої, Ви продовжуєте митарствувати, бачучи й самі, що всі Ваші занадно активні дії ні до чого реально позитивного не призводять??? А стосовно смс від подруги, то Ви не в праві говорити за близьку Вам людину "шарился по телефону". Ви ж і самі писали Нам, про його переписку, та інші моменти, тобто Ви теж за ним в якійсь мірі стежите, то що ж Вам ображатись на людину, яка вчинила практично так само, як і Ви, тільки можливо й у іншій формі??? Вам просто далось, було показане для наглядності відзеркалене відображення ситуації, от тільки Вам це зовсім не сподобалось. Що вдієш, життя інколи нас вчить й не самими приємними ситуаціями.
Доречі. як на мене, то коли Ваш мужчина прийшов та побув в домі лише ніч чи добу, то це ще не той відтинок часу, щоб беручи бика за роги, починати "серйозну розмову" з метою "все з*ясувати". Самі подумайте, як це виглядає та яким Ви його пресом мали намір обробити? От не має у Вас витримки і все, я не зусуджую, зовсім ні, просто намагаюсь до Вас достукатись, бо до цього часу це не вдалось поки що, жодній людині, яка раніше давала поради.

Від себе можу додати, по результатам багаторічних спостережень, всі чоловіки, страшенно негативно реагують навідь на саму думку чи натяк на те, що до них можуть чи були застосовані привороти чи щось подібне. Мабудь інстинктивно відчуваючи обман та енергетичне насильство, як правило, з такими жінками більше намагаються взагалі не мати будь-яких стосунків. Я мав це змогу спостерігати на сотнях живих прикладів.
Як казали Пращури наші: Незвідані присуди Богів!!! І хто знає, а чи не так все й мало статись і для чого та чому саме в цей час???
Тому, я лише повторю в котре, думку усіх відписавшихся раніше, що дайте ситуації заспокоїтись і займіться собою у всіх відношеннях. Час все розкладе по своїм місцям.

Спасибо Вам за участие в моей проблеме,но если честно я не совсем поняла что вы мне написали,не владею украинским.Но на данный момент могу сказать одно-оставила его в покое во всех смыслах,он же бесится,наговаривает на меня всякие гадости, и что мириться со мной не будет,так как я якобы ему чтото не дала-бред какойто.распускает вранье всем нашим знакомым и каждому разные версии.У него начались проблемы-бог все видит!Так что дальнейшая совместная жизнь у нас пока не вырисовывается и будет ли...я уже не знаю.Слишком много гордыни у него,чем здравого смысла.На его бы месте просто нужно пройти ко мне извиниться за все и начать заново,а он вместо того чтобы налаживать мосты не знает как еще сделать гадость от безысходности!
Пкофхонерт

Пкофхонерт

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime28.08.12 14:26

Спасибо Вам за участие в моей проблеме,но если честно я не совсем поняла что вы мне написали,не владею украинским.Но на данный момент могу сказать одно-оставила его в покое во всех смыслах,он же бесится,наговаривает на меня всякие гадости, и что мириться со мной не будет,так как я якобы ему чтото не дала-бред какойто.распускает вранье всем нашим знакомым и каждому разные версии.У него начались проблемы-бог все видит!Так что дальнейшая совместная жизнь у нас пока не вырисовывается и будет ли...я уже не знаю.Слишком много гордыни у него,чем здравого смысла.На его бы месте просто нужно пройти ко мне извиниться за все и начать заново,а он вместо того чтобы налаживать мосты не знает как еще сделать гадость от безысходности!

Да не за что.

"и что мириться со мной не будет,так как я якобы ему чтото не дала-бред какойто." А если разобраться?... Ведь он говорит совсем не о материальном... Просто Вы не способны сейчас понять о чём и я Вам пытаюсь сказть.

"У него начались проблемы-бог все видит!" - Ах как Вы рады, ой как мне жаль Вас. Я прошу прощения, но его проблемы ничто, в сравнении с будущими Вашими.

"У него начались проблемы-бог все видит!Так что дальнейшая совместная жизнь у нас пока не вырисовывается и будет ли...я уже не знаю." - А позвольте полюбопытствовать, что дальнейшая совместная жизнь зависит только от того, есть проблемы у мужчины или нет???...

"Слишком много гордыни у него,чем здравого смысла." - ... как легко Вы судите о соринке в его глазу... Жаль, что Вы лишены такой чести, слышать себя со стороны.

"На его бы месте просто нужно пройти ко мне извиниться за все и начать заново" - Ой, не на его месте, не на его и не ему... Всё как раз совсем наоборот.

Не будьте так высокомерны и уверенны в своём мнимом "превосходстве", любое поражение временно, как и триумф, скоро Вы сами всё увидете.
Больше мне нечего Вам сказать, да уже и не хочется совсем. Прощайте.
Карина C

Посмотрите фото Empty
СообщениеТема: Re: Посмотрите фото   Посмотрите фото Icon_minitime28.08.12 14:36

Walter14/88 пишет:

Да не за что.

"и что мириться со мной не будет,так как я якобы ему чтото не дала-бред какойто." А если разобраться?... Ведь он говорит совсем не о материальном... Просто Вы не способны сейчас понять о чём и я Вам пытаюсь сказть.

"У него начались проблемы-бог все видит!" - Ах как Вы рады, ой как мне жаль Вас. Я прошу прощения, но его проблемы ничто, в сравнении с будущими Вашими.

"У него начались проблемы-бог все видит!Так что дальнейшая совместная жизнь у нас пока не вырисовывается и будет ли...я уже не знаю." - А позвольте полюбопытствовать, что дальнейшая совместная жизнь зависит только от того, есть проблемы у мужчины или нет???...

"Слишком много гордыни у него,чем здравого смысла." - ... как легко Вы судите о соринке в его глазу... Жаль, что Вы лишены такой чести, слышать себя со стороны.

"На его бы месте просто нужно пройти ко мне извиниться за все и начать заново" - Ой, не на его месте, не на его и не ему... Всё как раз совсем наоборот.

Не будьте так высокомерны и уверенны в своём мнимом "превосходстве", любое поражение временно, как и триумф, скоро Вы сами всё увидете.
Больше мне нечего Вам сказать, да уже и не хочется совсем. Прощайте.
Извините,но вы совершенно тут не правы!Он как раз и хочет от меня получить денег!Забрал все что можно,при чем что его никогда не было! А мне по сути за что у него просить прощения????За то что он меня оскорбляет???что он мне изменяет?что забыл про детей?что совесть потерял?О том что кроме денег его ничего не волнует в отношении меня и детей?ведь он упорно 4 месяца добивается св-во о рождении нашего 3-го ребенка,чтобы получит бесплатно землю и продать ее,для того чтобы жить в свое удовольствие!Он мне сам об этом гооврил!И что про детей их трое,ни разу не вспомнил за 4 месяца,как они,что едет,болеют ли,как и что! И вы мне еще говорите что я в чем то не права!я на протяжении всего времени ни разу не просила у него ничего и не требовала а тольк оон,а сейчас я отпустила ситуацию!сколько можно биться в закрытую дверь,если ему мы не нужны!я не зларадствую,просто за все приходиться платить! Он сам виноват в своих бедах,а я в своих! Я не высокомерна!Напротив,я не раз пыталась поговорить с ним,и даже более этого,готова простит его за все его действия и предательство,хотя многие на моем бы месте не стали этого делать! и он постоянно обращался ко мне за помощью в любых ситуацих за время нашего разлада я молча помогала,потомучто дура люблю его!а когда я попросила его о маленькой просьбе он отказал.Не знаю почему у вас такое видение обо мне,но вы ошибаетесь что я злой и высокомерный человек

Посмотрите фото
Страница 1 из 1