| Правила форума | |
|
+14zhenya213 Джокер Вальма Азула Романова Kamila lilit666d север Марушка adamand Крид nebela. Алик Ханна ПАЗИЛОРТ Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Правила форума 18.02.12 23:01 | |
| 1. Сайт расчитан на практиков левостороннего пути. 2.Запрещается добавлять темы в разделы,которые относятся к так называемым "белым" обрядам. 3. Уважение ко всем участникам форума,за оскорбление бан. 4.Спам и реклама-бан. 5.Цензура,маты-бан.
6. Наш форум находится на бесплатной платформе форумов 2х2. Потому на форуме временно запрещено добавление таких тем как "ПОРЧИ" Вскоре мы откроем отдельный сайт, где будем помещать такой материал. | |
|
| |
| Тема: Re: Правила форума 13.04.13 20:04 | |
| | |
|
| |
Ханна
Сообщения : 559 Дата регистрации : 2013-09-16 Откуда : Депропетровск
| Тема: Re: Правила форума 17.09.13 9:14 | |
| | |
|
| |
Алик
| Тема: Правила форума 09.11.13 22:35 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- 1. Сайт расчитан на практиков левостороннего пути.
2.Запрещается добавлять темы в разделы,которые относятся к так называемым "белым" обрядам. 3. Уважение ко всем участникам форума,за оскорбление бан. 4.Спам и реклама-бан. 5.Цензура,маты-бан.
6. Наш форум находится на бесплатной платформе форумов 2х2. Потому на форуме временно запрещено добавление таких тем как "ПОРЧИ" Вскоре мы откроем отдельный сайт, где будем помещать такой материал. ------------------------ От себя добавлю этот сайт для чёрнокнижников а не белелых мудил и прочих И есчо Высылаем Александру репеты е | |
|
| |
| Тема: Re: Правила форума 10.11.13 0:07 | |
| - Алик пишет:
- ПАЗИЛОРТ пишет:
2.Запрещается добавлять темы в разделы,которые относятся к так называемым "белым" обрядам. 3. Уважение ко всем участникам форума,за оскорбление бан. 4.Спам и реклама-бан. 5.Цензура,маты-бан.
6. Наш форум находится на бесплатной платформе форумов 2х2. Потому на форуме временно запрещено добавление таких тем как "ПОРЧИ" Вскоре мы откроем отдельный сайт, где будем помещать такой материал. ------------------------ От себя добавлю этот сайт для чёрнокнижников а не белелых мудил и прочих И есчо Высылаем Александру репеты е Вы устроились модератором на форум? Вам предупреждение. Ненормативная лексика и жаргоны не приветствуются . | |
|
| |
Алик
| Тема: Re: Правила форума 10.11.13 0:10 | |
| | |
|
| |
nebela.
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2015-01-13 Возраст : 38 Откуда : Казакстан.уральск.
| Тема: Re: Правила форума 30.01.15 4:47 | |
| | |
|
| |
Крид
| Тема: Вопрос касательно правил 10.03.15 16:46 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
6. Наш форум находится на бесплатной платформе форумов 2х2. Потому на форуме временно запрещено добавление таких тем как "ПОРЧИ" Вскоре мы откроем отдельный сайт, где будем помещать такой материал. У меня вопрос, почему я не могу писать на форумах и почему я не могу просматривать не которые форумы? | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Правила форума 23.06.15 5:40 | |
| Прошу администрацию форума принять меры к тем кто , открыто и нецензурно оскорбляет других форумчан | |
|
| |
Марушка
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2014-11-24 Возраст : 45 Откуда : Украина Одесса
| Тема: Re: Правила форума 23.06.15 6:05 | |
| Уважаемая администрация прошу принять меры по поводу MJN он постоянно меня оскорбляет.Я не когда и не на кого работать не буду.Вот пожалуйста ссылка http://www.makhashanah.com/t5229-topic#39808.Примите пожалуйста меры.Так как это продолжается не один день.Мне от этого пользователя постоянно поступают оскорбления.Благодарствую. | |
|
| |
| Тема: Re: Правила форума 23.06.15 23:03 | |
| MJN - бан пока что на месяц | |
|
| |
Марушка
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2014-11-24 Возраст : 45 Откуда : Украина Одесса
| Тема: Re: Правила форума 24.06.15 9:14 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- MJN - бан пока что на месяц
Благодарствую.За принятые меры. | |
|
| |
Азула Романова
Сообщения : 338 Дата регистрации : 2014-12-03 Откуда : Россия/Владивосток
| Тема: Re: Правила форума 26.06.15 5:12 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- MJN - бан пока что на месяц
Знаете, этот тип снова объявился, правда под другим ником. Пожалуйста, примите меры и забанте его навсегда. (http://www.makhashanah.com/t5229-topic#39808). Скрин прилагается. | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Правила форума 27.06.15 19:39 | |
| Уважаемая администрация.Сколько это может продолжаться?Айпи адрес так же можно заблокировать.Если человек не понимает по хорошему. | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Правила форума 27.06.15 19:42 | |
| От: semen Кому: Марушка Добавлено: Вчера в 0:48 Тема: у Ответить с цитатой так танька давай соглашайся мне помагать и я те могу порчу на врагов навести.
ВОТ ПОЖАЛУЙСТА.Это то что было у меня в личке. | |
|
| |
| Тема: Re: Правила форума 27.06.15 19:51 | |
| | |
|
| |
Марушка
| Тема: Re: Правила форума 30.06.15 9:25 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Забанен
http://www.makhashanah.com/t5144-topic#39904 http://www.makhashanah.com/t4636p15-topic#39905 Как я понимаю Владимир Майданов,у которого с головой не лады снова зарегистрировался.В очередной раз от психический неуравновешенного человека в мой адрес поступают оскорбления.Это уже переходит все рамки границ.На сколько я знаю что на вашем форуме существую правила.В случаи оскорбления бан.Так как я отказываюсь помогать этому психическому не здоровому человеку в помощи,так как он не дружит со своей головой. Прошу администрацию оградить меня от этого человека и его оскорблений. | |
|
| |
Kamila
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:02 | |
| Уважаемый Пазилорт и модераторы . Я adamand хочу Вам сообщить о беспричинных оскорблениях в мой адрес в теме - подействует ли черный приворот если дороги не пересекаются. На попытку обосновать свое мнение меня заблокировали. Прошу модераторов перечитать тему, где в ответ на высказывание своего мнения - мой ответ зачистили и заблокировали. Почему на форуме мнение ВЫСКАЗАННОЕ КОРРЕКТНО, но отличное от авторитетов сайта, блокируется и автор подвергается гонениям. Меня назвали безграмотной те, кто пишут с ошибками, а те кто хамят и на шаг от смерти ввиду своих экспериментов пишут- ты жива еще. Прошу разобраться в этом беспределе. Неужели на форуме мнение неавторитетов обсирается и авторов просто блокируют. Прочтите выпады в мой адрес в этой теме и примите меры. | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:22 | |
| - Kamila пишет:
- Уважаемый Пазилорт и модераторы . Я adamand хочу Вам сообщить о беспричинных оскорблениях в мой адрес в теме - подействует ли черный приворот если дороги не пересекаются. На попытку обосновать свое мнение меня заблокировали. Прошу модераторов перечитать тему, где в ответ на высказывание своего мнения - мой ответ зачистили и заблокировали. Почему на форуме мнение ВЫСКАЗАННОЕ КОРРЕКТНО, но отличное от авторитетов сайта, блокируется и автор подвергается гонениям. Меня назвали безграмотной те, кто пишут с ошибками, а те кто хамят и на шаг от смерти ввиду своих экспериментов пишут- ты жива еще. Прошу разобраться в этом беспределе. Неужели на форуме мнение неавторитетов обсирается и авторов просто блокируют. Прочтите выпады в мой адрес в этой теме и примите меры.
как вам не стыдно появляться здесь вновь после всего, что вы наворотили! в последнее время многие темы, где появляетесь вы складываются в склоки. вам дали время обдумать свое публичное поведение. кто вам дал право здесь откровенно хамить пользователям? кто вы такая! прежде, чем делать свои близорукие и однобокие выводы, и публично пакостить, думайте своей головой, если она у вас есть! | |
|
| |
север Магистр (7*)
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:39 | |
| и не нужно здесь строить из себя побитую овцу, вы получили поделом. никакой пользы нашему форуму вы не принесли за все время вашего здесь пребывания, ваши "диагностики" смешат людей, ваши рассуждения пусты и бессмысленны, даже ваш выпендреж здесь никто всерьез не принимает. так что вы тут забыли? если хотите общаться и учиться, ведите себя прилично и не хамите окружающим, если вы пришли показать какая и раскакая вы магиня и при этом смеете задирать пользователей, на деле являясь сетевой пустословкой, то нечего вам тут делать, здесь собрались серьезные люди, практики и новички ищущие знаний. для чесания языком и сплетен в сети существует предостаточно бабских форумов, идите устраивайте с ними петушиные бои. на вас поступило достаточно жалоб, пришла пора поставить вас на место! | |
|
| |
Kamila
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:47 | |
| Неужели в теме не видно что и вы оскорбили меня/ в школе грамоте не училась и т.д/ . А чем же я вас оскорбила - перечитайте мои посты снова и снова. Я лишь высказала свое мнение но никоим образом не оскорбляла ни вас ни шаха никого. Все мои посты корректны а вас наверное задело что я о вашем личном опыте в приворотах выразилась . Но я ведь корректно просто усомнилась что может вы для самого себя их не делали - И ВСЕ . И пошло поехало Я приношу Вам свои извинения если лично задела вас чем-то но я не это имела ввиду и называть меня безграмотной неразумно по меньшей мере Я еще и написала что опыт не претендует на полноценность - но результативным он был все же. И я вообще считаю что не знаю ничего и мне в принципе и правда все равно в плане уважения- но должна же быть этика в спаоре- нельзя же оскорблять оппонента | |
|
| |
Kamila
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:50 | |
| давайте жить дружно .я ведь всего лишь новичок и многого могу не понимать и вспомните как мне вас не хватало- прочтите тему- Форуму не хватает уважаемого севера- это моя тема | |
|
| |
Kamila
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:56 | |
| уважаемый север- я многих в личке консультировала и бесплатно- они благодарны были очень- это правда. А жалобы- непонятно - я всегда в рамках приличия отвечала- если только открыто не хамят | |
|
| |
север Магистр (7*)
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 22:57 | |
| тема, которую вы обгадили удалена по причине предотвращения скандала, возмущенные вашим провокационными высказываниями пользователи начали перепалку о какой этике в споре вы здесь вещаете, если еще до его начала позволили себе откровенно хабалить. не вам знать и судить о моей личной практике, сперва посмотрите на свою!
| |
|
| |
Kamila
| Тема: Re: Правила форума 14.08.15 23:08 | |
| Нападали на меня кое-кто просто потому что я им хотелось нахамить -снова прошу перечитать тему. я корректно высказала мнение. Хорошо я приму к сведению ваш совет | |
|
| |
| Правила форума | |
|