| Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) | |
|
+38ванда Лукавый adamand Lora СТАРОВЕР Рыжим Владлена Mastema Мирослава Черная Avrora1212 Изида Ларт frida Катя Dinara mamo4ka Сильвана goblinka Admin ViEll armida13 Кара Ариадна Седна Русалина manweru север НАСТАСЬЯ warlord11 Азад Казимирович Balentinka ПАЗИЛОРТ Astreja vaaldermast Infiniti Шефлера vicca @Lily@ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@Lily@
Сообщения : 110 Дата регистрации : 2012-08-31 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 9:27 | |
| Здравствуйте уважаемые практики,вы не могли бы подсказать эффективный метод для похудения,после родов ничего не могу сделать.буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.с УВАЖЕНИЕМ | |
|
| |
vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 17:08 | |
| - @Lily@ пишет:
- Здравствуйте уважаемые практики,вы не могли бы подсказать эффективный метод для похудения,после родов ничего не могу сделать.буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.с УВАЖЕНИЕМ
есть такие хорошие таблетки как редуксин, или как линдакса дорого но с результатом пейте | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 17:23 | |
| А вы пробовали сами бороться? Спорт,массаж и всякая всячина приятностей для тела? И тонус и кожу в порядок привести можно. Даже дома. Борешься и результатируешь. Если нет проблем с щитовидкой и других неприятностей со здоровьем,то можно попробовать. | |
|
| |
@Lily@
Сообщения : 110 Дата регистрации : 2012-08-31 Откуда : Днепродзержинск
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 18:53 | |
| Спасибо,дома пробую 17 кг сбросила и вес стал и ну ничего не могу сделать,уже и не ем не то что по ночам и днем на кофе,только на кофе,и спортом занимаюсь 4 раза в неделю в тренажерке,и ничего за последние 2 месяца ни грамма | |
|
| |
Infiniti
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 21:52 | |
| - vicca пишет:
- @Lily@ пишет:
- Здравствуйте уважаемые практики,вы не могли бы подсказать эффективный метод для похудения,после родов ничего не могу сделать.буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.с УВАЖЕНИЕМ
есть такие хорошие таблетки как редуксин, или как линдакса дорого но с результатом пейте Линдакса- вообще супер 12 кг 45 дней Редуксин тоже самое только в добовление лактоза, а так чистый сибутрамин! | |
|
| |
vaaldermast
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-07-17 Возраст : 34 Откуда : Украина Луганск
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 08.10.12 23:58 | |
| | |
|
| |
vaaldermast
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2012-07-17 Возраст : 34 Откуда : Украина Луганск
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 09.10.12 0:04 | |
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ МНЕ ПРАВ ДО СТЫДНО ЧТО ФОРУМ ПЧМ СТАЛ РЕКЛАМОЙ МЕД ПРЕПАРАТОВ ДОРОГАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПОЛОВИНА ПОДЕЛИТЕСЬ!! | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 09.10.12 10:06 | |
| упырина точно не поможет,головкой покачает и скажет :Гребитесь,как хотите уважаемые. А вот Черные помогут,только нужно знать,как все это на другого перекинуть. | |
|
| |
Astreja
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2012-09-08 Возраст : 41 Откуда : г.Вологда
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 10.10.12 18:47 | |
| У нас сайт белой магии? Что за фигню пишете? | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 10.10.12 19:13 | |
| Infiniti - бан на 24 часа. читайте правила форума. | |
|
| |
Balentinka
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2013-03-11 Возраст : 42 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 8:38 | |
| Здравствуйте! Я тоже хочу присоединится к автору темы. Может все таки кто то знает хороший обряд похудения? Я слышала есть хороший обряд по Вуду, кладбищенский. Может кто его знает, выложите пожалуйста! Очень хочется похудеть | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 10:31 | |
| - Balentinka пишет:
- Здравствуйте! Я тоже хочу присоединится к автору темы. Может все таки кто то знает хороший обряд похудения? Я слышала есть хороший обряд по Вуду, кладбищенский. Может кто его знает, выложите пожалуйста! Очень хочется похудеть
Обряд обрядом, а действовать нужно самостоятельно. Лично я считаю, что обряды на похудение просто бред. Тем более действие того или иного ритуала или обряда зависит на прямую от ваших действий. То есть поясню Русским языком, нужно отрывать свою з***цу от стула и что-то делать. Диеты, спортзалы и т.д. | |
|
| |
Азад Казимирович
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 13:34 | |
| Рекомендую вниманию наших пышечек- форумчаночек самую простую и главное ДЕЙСТВЕННУЮ методику Майи Плесецкой: "НЕ ЖРАТЬ" (с)
Всё просто. | |
|
| |
warlord11
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 13:43 | |
| - Азад Казимирович пишет:
- Рекомендую вниманию наших пышечек- форумчаночек самую простую и главное ДЕЙСТВЕННУЮ методику Майи Плесецкой:
"НЕ ЖРАТЬ" (с)
Всё просто. полнейший бред есть люди которые склонны к этому на гормональном уровне тут хоть жри хоть не жри итог один и тот же и ни спорт залы не диетологи ничего не поможет | |
|
| |
Азад Казимирович
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 13:50 | |
| Хех! то что вы написали называеться просто - СЛАБАЯ ВОЛЯ! и никакие гормоны тут не причём.
У меня есть друг. бывший спортсмен. женился рано. бросил спорт. разнесло до 120 кг. потом с женой развёлся, остался толстый никому ненужный. И чтоб вернуться в форму,да устроить свою жзинь - ел одну овсяную кашу целый год. Сейчас весит 85 кг. Склонен к полноте и он и вся его семья. Не надо ля-ля,господа!
Могу фото приложить,если кто не верит!!!!! | |
|
| |
НАСТАСЬЯ
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 37 Откуда : РУДНЫЙ
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 13:55 | |
| - vicca пишет:
- @Lily@ пишет:
есть такие хорошие таблетки как редуксин, или как линдакса дорого но с результатом пейте Я ПИЛА ЛИНДАКСУ 4 МЕСЯЦА.РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ. | |
|
| |
warlord11
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 14:04 | |
- Хех! то что вы написали называеться просто - СЛАБАЯ ВОЛЯ! и никакие гормоны тут не причём.
У меня есть друг. бывший спортсмен. женился рано. бросил спорт. разнесло до 120 кг. потом с женой развёлся, остался толстый никому ненужный. И чтоб вернуться в форму,да устроить свою жзинь - ел одну овсяную кашу целый год. Сейчас весит 85 кг. Склонен к полноте и он и вся его семья. Не надо ля-ля,господа!
Могу фото приложить,если кто не верит!!!!! я человек который отслужил в ВС и очень хорошо понимаю и знаю что кушая овсянку и др злаки это не реально)) на этих кашках очень хорошо поправляешся) | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 14:27 | |
- Рекомендую вниманию наших пышечек- форумчаночек самую простую и главное ДЕЙСТВЕННУЮ методику Майи Плесецкой:
"НЕ ЖРАТЬ" (с)
Всё просто. отличный и действенный метод всегда его придерживаюсь) применим, конечно, для людей, не склонных к гормональным расстройствам. | |
|
| |
Balentinka
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2013-03-11 Возраст : 42 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 15:31 | |
| Хотелось все таки с помощю магии похудеть У меня нет свободного времени на спорт залы и диеты. Я домохозяйка, маленькие дети. На себя времени не хвотает. А тут хочется зделать и похудеть | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 15:49 | |
| попробуйте с помощью скидов и стяжей (на одного человека скидываете тучность, полноту, с другого перетягиваете стройность и лёгкость фигуры) всё это довольно сложно и продолжительно, а волшебной палочки, взмахнув которой можно было бы вмиг освободиться от 90кг, просто не существует | |
|
| |
warlord11
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 16:25 | |
| в анотомии есть 4 типа строения тела человека и если у вас широкие бёдра и вообще вы такои плотнинький человек=))) ну ни как вам строиняжкои не стать а вообще дорогие дамы есть много очень привлекательных женщин и не строиных)) спорт и салон красоты и вы на высоте=)) | |
|
| |
manweru
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 16:31 | |
| - Balentinka пишет:
- Хотелось все таки с помощю магии похудеть У меня нет свободного времени на спорт залы и диеты. Я домохозяйка, маленькие дети. На себя времени не хвотает. А тут хочется зделать и похудеть
Вы поймите одну вещь, что привлекательность тела обеспечивает прежде всего мышечный тонус, а уж затем низкое содержание жира. Ну сбросите вы допустим вес, коже чтобы подтянутся тоже потребуется время. Неотразимые бедра, упругие ягодицы... без определенной мышечной нагрузки тут не обойтись. Хотя... как знаете. | |
|
| |
Русалина
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 16:59 | |
| Лично мне делают постоянно на полноту ( садят Пухлею). Ем мало, а вес ни на грамм не уходит и живот растет. И пью воды много и при этом в туалет не хожу практически. Мочегонки не пробивают в этом случае. Прекращают читать и живот опадает сразу и вес вниз идет. С чего взяла я это? Знаю даже кто это делает, ибо сильно ощущаю когда читают . Садят Пухлею по 24 часа в сутки. Работают пенсы, одной 70 лет, мужу ее 80 лет. Снимать и чиститься не успеваю физически. | |
|
| |
Седна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 17.03.13 20:30 | |
| Н-да, мужчины...Никогда в не поймете женскую душу. | |
|
| |
manweru
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 5:34 | |
| - Русалина пишет:
- Знаю даже кто это делает, ибо сильно ощущаю когда читают . Садят Пухлею по 24 часа в сутки. Работают пенсы, одной 70 лет, мужу ее 80 лет.
Верно сказано: "Нет предела стариковской мерзости" | |
|
| |
| Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) | |
|