| Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) | |
|
+38ванда Лукавый adamand Lora СТАРОВЕР Рыжим Владлена Mastema Мирослава Черная Avrora1212 Изида Ларт frida Катя Dinara mamo4ka Сильвана goblinka Admin ViEll armida13 Кара Ариадна Седна Русалина manweru север НАСТАСЬЯ warlord11 Азад Казимирович Balentinka ПАЗИЛОРТ Astreja vaaldermast Infiniti Шефлера vicca @Lily@ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ариадна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 6:51 | |
| Я поищу,гдето у меня были на похудение. | |
|
| |
Ариадна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 8:49 | |
| для похудения на воду сильный и действенный, но длится он целых семь дней. Проводят его в ночь полнолуния, когда луна начинает убывать. Для проведения заговора вам понадобятся следующие предметы: хрустальная ваза спички чистая вода шерстяная нить синего цвета Заговор на похудение проводят тогда, когда луна не закрыта облаками. Выйдите на улицу, и внимательно смотрите на луну, пока ее изображение не начнет расплываться. Затем повернитесь вокруг своей оси, повернувшись спиной к луне и девять раз произнесите слова заговора: «С сей ночи, с сей минуты, Луна-матушка уменьшается, с этой минуты и вес мой тает, исчезает моя полнота. На убыль Луна идет, жир мой растапливает. Полная Луна месяцем тонким станет, а полнота моя совсем истает. Аминь» Теперь вы должны зайти в дом. Налейте в хрустальную вазу воду и бросьте в нее три зажженные спички. Опять прочитайте заговор девять раз , но уже над хрустальной вазой с водой. Теперь вам понадобится шерстяная синяя нить. Завяжите ее не туго вокруг среднего и безымянного пальца восьмеркой. Носить нитку нужно одну неделю — 7 дней. После этого нитку следует сжечь, а пепел развеять по ветру. Наговоренную на похудение воду каждый вечер втирайте в бедра, живот, руки
и другие проблемные места. | |
|
| |
Кара
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-10-14 Откуда : Украина Луганск
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 10:04 | |
| На убыль это поятно, остальное бред недоделанный! | |
|
| |
Ариадна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 10:21 | |
| Это степановский.больше ничего не нашла.единственное,что могу действенное посоветовать.это каждый день и по многу раз повторять аффирмации.например:я худая и стройная,я похудела на десять килиграмм.или я худая и стройная мой вес 60 килограмм.и представлять себя стройняшкой.действует на все сто. | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 14:10 | |
| если при этом продолжать жрать нустанно, то никакие самонастройки и самовнушения не помогут а вообще, я удивляюсь, на дворе 21 век, столько новых передовых возможностей в решении подобных проблем открыто, идите - и пользуйтесь ими так нет же... люди хотят с помощью колдовства - не отрывая задницу от кресла, читать наговор и от этого худеть... жесть) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 17:51 | |
| Я Вам более скажу - люди при помощи колдовства вообще всё подряд решать собираються. Иногда просто до абсурда доходит!! Даже стыдно рассказывать А всё из-за такого простого понятия как - человеческая лень. |
|
| |
armida13
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 18.03.13 19:28 | |
| Согласна с ув. Нефертити. Я тоже делала обряд для похудения Похудела очень сильно,на 15 кг,НО я это все совмещала с жесткой диетой и активным спортом!А не сидела и ждала пока обряд подействует Просто уберите свою лень-и вперед,за дело | |
|
| |
ViEll
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 19.03.13 19:30 | |
| Заговор на похудение через свинью. Вам нужно облиться прохладной водой, и собрать воду в сосуд. Затем вылить эту воду на свинью, сказав три раза следующий заговор на похудение: "мне худеть, тебе толстеть. возьми, свинья, весь жир с меня". Делать этот заговор три убывающие луны подряд. Заговор рабочий, не забудьте рассчитать правильно дни и часы, здесь очень важно соблюдать эти данные.
| |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
ViEll
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 19.03.13 20:39 | |
| Admin, что смешного здесь в моем сообщении Вы улицезрели? Обоснуйте Very Happy. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 19.03.13 21:58 | |
| - ViEll пишет:
- Admin, что смешного здесь в моем сообщении Вы улицезрели? Обоснуйте Very Happy.
Ну раз вы так просите: - нет элементарных правил и их соблюдения Это первое. Второе: - ViEll пишет:
- мне худеть, тебе толстеть. возьми, свинья, весь жир с меня"
Вот так просто свинья возьмет с вас жыр)) это просто смешно, ни обращения к силам...ничего. Третье: - ViEll пишет:
- Вам нужно облиться прохладной водой, и собрать воду в сосуд
Если вы обливаетесь водой, а потом ее куда-то деваете, нужен специальный заговор когда идет омовение) Четвертое: - ViEll пишет:
- Заговор рабочий, не забудьте рассчитать правильно дни и часы, здесь очень важно соблюдать эти данные.
Любой заговор можно делать рабочим, при правильном соблюдении всех правил работы и колдовства в целом. (чего в данном методе просто нет) Хватит? | |
|
| |
Азад Казимирович
| |
| |
ViEll
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 20.03.13 12:39 | |
| Знаю людей, которым этот заговор на свинью очень даже помог. А остальное- кто и что хочет, пусть так и думает... | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 20.03.13 12:41 | |
| - ViEll пишет:
- Знаю людей, которым этот заговор на свинью очень даже помог. А остальное- кто и что хочет, пусть так и думает...
Силу самовнушения еще никто не отменял. | |
|
| |
ViEll
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 20.03.13 17:46 | |
| Да... "нормальная" обстановка на форуме... Когда Admin высмеивает сообщения участников, а другие дополняют -" хоть вы им разъяснили,уважаемый Админ - что и почём!))" Пусть, мол, сидят козявки, и не лезут тупыми мозгами сюда. БАНы мне не страшны, интерес к форуму потерян... | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 20.03.13 18:51 | |
| - ViEll пишет:
- Да... "нормальная" обстановка на форуме... Когда Admin высмеивает сообщения участников, а другие дополняют -"хоть вы им разъяснили,уважаемый Админ - что и почём!))" Пусть, мол, сидят козявки, и не лезут тупыми мозгами сюда. БАНы мне не страшны, интерес к форуму потерян...
Вам лишь показали, что такие методы как вы выложили, не оправдывают себя и не соблюдаются законы и правила колдовства. Таких бредовых обрядов достаточно на многих форумах по "магии". Поскольку я вижу что вам туда и дорога, хочу пожелать вам от чистого сердца удачи в ваших поисках. | |
|
| |
goblinka
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 20.03.13 20:02 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- ViEll пишет:
- Да... "нормальная" обстановка на форуме... Когда Admin высмеивает сообщения участников, а другие дополняют -"хоть вы им разъяснили,уважаемый Админ - что и почём!))" Пусть, мол, сидят козявки, и не лезут тупыми мозгами сюда. БАНы мне не страшны, интерес к форуму потерян...
Вам лишь показали, что такие методы как вы выложили, не оправдывают себя и не соблюдаются законы и правила колдовства. Таких бредовых обрядов достаточно на многих форумах по "магии". Поскольку я вижу что вам туда и дорога, хочу пожелать вам от чистого сердца удачи в ваших поисках. Согласна с Уважаемым Магистром. Я ребятам рунами советую пользоваться, проверенными ставами и японской кухней..А после родов скинула 30 кило монотонной пищей..Типа ещь одно и то же..Я макароны, брынза, зелень, овощи..и все.. | |
|
| |
Седна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 21.03.13 6:28 | |
| Девочки,всё поправимо. Я за прошлую зиму расползлась до неприличия, в дверь с трудом протискивалась. Плюнула на диеты там всякие, решила сама себя спасать. Как начались первые овощи и зелень, стала варить себе вегетарианские супы. Сама я по жизни мясо не ем, потому эти супчики хорошо пошли, плюс еще уху варила, ибо рыбу ем. Суп ела, когда желудок требовал еды. Зелени туда крошила очень много. В итоге за три месяца сбросила 16 кг. Всем советую. Чувство голода при супчиках не испытываешь. Захотела поесть - похлебала. | |
|
| |
Ариадна
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 09.04.13 16:19 | |
| Кому надо хорошую вещь на похудение пишите в личку. | |
|
| |
Сильвана
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 02.06.13 22:55 | |
| - Азад Казимирович пишет:
- Хех! то что вы написали называеться просто - СЛАБАЯ ВОЛЯ! и никакие гормоны тут не причём.
У меня есть друг. бывший спортсмен. женился рано. бросил спорт. разнесло до 120 кг. потом с женой развёлся, остался толстый никому ненужный. И чтоб вернуться в форму,да устроить свою жзинь - ел одну овсяную кашу целый год. Сейчас весит 85 кг. Склонен к полноте и он и вся его семья. Не надо ля-ля,господа!
Могу фото приложить,если кто не верит!!!!! Абсолютно согласна,самый действенный метод-не есть! | |
|
| |
mamo4ka
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 10.06.13 16:46 | |
| Спасибо,очень интересные методы,я тоже поделюсь своими методами,я всегда считаю калори,больше 1000 за день не ем и все. | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 12.06.13 0:06 | |
| - Русалина пишет:
- Лично мне делают постоянно на полноту ( садят Пухлею). Ем мало, а вес ни на грамм не уходит и живот растет. И пью воды много и при этом в туалет не хожу практически. Мочегонки не пробивают в этом случае. Прекращают читать и живот опадает сразу и вес вниз идет. С чего взяла я это? Знаю даже кто это делает, ибо сильно ощущаю когда читают . Садят Пухлею по 24 часа в сутки. Работают пенсы, одной 70 лет, мужу ее 80 лет. Снимать и чиститься не успеваю физически.
Вам надо не только постоянно чиститься, но и защиту мощную ставить и подновлять ее если пробивают, просто чиститься не прокатит | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 21.06.13 0:03 | |
| Нашла вот такой метод на просторах рунета . Скажите пжлста, он рабочий или и вовсе опасный?
Чтобы быть стройной и привлекательной, можно попробовать другой заговор, совершенно непохожий на другие. Возьмите белый листок бумаги, желательно формата А4 и напишите на нем специальную магическую формулу:
«13 26 84 72
АНАТУРОС
ВИСАПОНТА
ДРИНАКОКОС
(ваше имя)
КОВАЛЛИ
ПХОНОДОРТИС
МАТИС
ВАНОТ»
Теперь начинайте читать этот заговор и повторите его столько раз, сколько вам сейчас лет, как только закончите, сложите лист вчетверо и разрежьте его пополам. Одну часть заг | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 21.06.13 0:29 | |
| Теперь начинайте читать этот заговор и повторите его столько раз, сколько вам сейчас лет, как только закончите, сложите лист вчетверо и разрежьте его пополам. Одну часть заговора носите с собой везде в течение двенадцати дней, а на тринадцатый сожгите, другую же положите под подушку — от неё нужно избавиться на шестнадцатый день после проведенного обряда. Результат приятно вас удивит.
| |
|
| |
Катя
| Тема: Re: Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) 29.08.13 8:41 | |
| | |
|
| |
| Обряд для похудения(ПРОШУ ПОМОЩИ) | |
|