|
| Вернуть долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Вернуть долг 25.02.12 21:05 | |
| Возьмите красную свечу, обвяжите ее черной ниткой, сделав девять кругов вокруг свечи(на каждый круг начитывать по 1-му разу,тоесть всего 9). Зажгите свечу и произнесите:
Газаэл, Абадон, Саэтар, Зигон, Фаит уэда саки лаи кон. Фат лиман (имя и отчество должника) Кад хибан (имя, отчество), Дадх гидан (имя, отчество)! Лэт маин, маин гэт! Лэт сида, сида гэт! Лэт вируда, вируда гэт!
Затем снимите нитку со свечи и обмотайте ее вокруг ручки двери квартиры, в которой живет ваш должник. Он прикоснется к нитке и вернет вам долг.
Этот ритуал можно применять ан возврат долга небольшой суммы. Взял с интернета,но провереный,работает. | |
| | | Витта
| Тема: Умоляю о помощи 25.08.12 17:43 | |
| Очень вас прошу помочь мне вернуть долг... такая сложная ситуация что без объяснений не обойтись... влюбилась я в заключённого, стали жить вместе, для убедительности потом подали заявление в загс. А он воспользовался малолеткой как мог только, за год совместной жизни он снял с моей книжки обманом 30 000, потом продал моё золото, ноутбук, цифровик, тянул деньги из моих родителей, заставил бросить институт, а я всё прощала и поддакивала, сорилась с родными, убегала из дома, кричала в истерике что люблю его, потом он оформил на меня кредит в 40 000 и оставил с животом... сам пропал, не знаю где он и что он, а я осталась в долгах, нищите с малышом на руках... как вернуть долг, как защитить себя, он угрожал жизнью если обращаться буду кудато, как наказать... прошу помогите | |
| | | олег495
| Тема: Re: Вернуть долг 24.01.13 6:31 | |
| свеча должна быть самолепная или из магазина купленная | |
| | | | Вернуть долг | |
|