|
| Вернуть долг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lilit666d
| Тема: Вернуть долг 02.04.13 21:43 | |
| Заговор, влияющий на должников. Купите сердце только что забитого быка и, вонзив в него нож по рукоятку, скажите:
Останавливаю жизнь и кровь
И дыхание моего должника, раба Божьего (имя).
До тех пор пока он мои деньги не вернет,
Пусть тело моего должника гниет.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Это сердце потом выбросьте у кладбищенских ворот или на перекрестке. | |
| | | lilit666d
| Тема: Re: Вернуть долг 02.04.13 21:48 | |
| Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень. На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему (подходит любая вещь, но в идеале это, как показывает практика, носовой платок). Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился. Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:
"Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт. Да будет так!"
После этого не оглядываясь идите домой. откуп поставьте по самому центру перекрёстка. Рядом бросьте 6 монет одинакового достоинства и скажите: "Уплачено!" | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Вернуть долг 02.04.13 22:55 | |
| - lilit666d пишет:
После этого не оглядываясь идите домой. откуп поставьте по самому центру перекрёстка. Рядом бросьте 6 монет одинакового достоинства и скажите: "Уплачено!" а кому здесь откуп на перекрестке? | |
| | | lilit666d
| Тема: Re: Вернуть долг 02.04.13 23:08 | |
| да, с откупом на перекрестке здесь оплошность вышла! этот метод из нета, хочу знать мнение опытных практиков. | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Вернуть долг 03.04.13 0:07 | |
| этот обряд с камнем мне понравился, если его как следует доработать, то из него может выйти толк))) | |
| | | adamand
| Тема: Re: Вернуть долг 18.08.14 18:42 | |
| На перекрестке вещь прикопать с наговором и закупом наверное потом к реке потом после обряда откуп
| |
| | | | Вернуть долг | |
|