| Диагностика фото на наличие негатива | |
|
+5Allissa Tessia север Dantaleon Vivitt Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Vivitt
| Тема: Диагностика фото на наличие негатива 18.12.12 19:12 | |
| Есть ли негатив?Посмотрите пожалуйста.У меня при просмотре путаница какая-то выходит.[img] [/img] | |
|
| |
Dantaleon
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 18.12.12 20:12 | |
| - Vivitt пишет:
- Есть ли негатив?Посмотрите пожалуйста.У меня при просмотре путаница какая-то выходит.[img] [/img]
Уважаемая Vivitt, результаты будут не 100 % так как объект во время съемки был под шафе. | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 18.12.12 20:22 | |
| 100% результатов быть не может ни у кого. здесь же - нет имени, даты рождения... фото не в полный рост... чем меньше данных, тем ниже процент точности определения...
ну и, конечно, всем по-разному просмотры даются... мне, например, чтобы настроиться нужна фота на бумаге, которую я должен обязательно подержать в руках... | |
|
| |
Vivitt
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 19.12.12 6:29 | |
| - север пишет:
- 100% результатов быть не может ни у кого.
здесь же - нет имени, даты рождения... фото не в полный рост... чем меньше данных, тем ниже процент точности определения...
ну и, конечно, всем по-разному просмотры даются... мне, например, чтобы настроиться нужна фота на бумаге, которую я должен обязательно подержать в руках... Имя- Денис, дата рождения- 23.09.1978. А вот другого фото к сожалению нет. | |
|
| |
Tessia
Сообщения : 438 Дата регистрации : 2012-12-04 Откуда : Москв.обл.
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 4:47 | |
| - Vivitt пишет:
- север пишет:
- 100% результатов быть не может ни у кого.
здесь же - нет имени, даты рождения... фото не в полный рост... чем меньше данных, тем ниже процент точности определения...
ну и, конечно, всем по-разному просмотры даются... мне, например, чтобы настроиться нужна фота на бумаге, которую я должен обязательно подержать в руках... Имя- Денис, дата рождения- 23.09.1978. А вот другого фото к сожалению нет. просматривается плохо, чернят на него, вопрос и как же на такого не чернить, стоит что-то не понятно.. за что отвечать ему придется , а тут ещё и его любимцы на него что-то наводили, фото не смотрится как будто шатается | |
|
| |
Vivitt
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 8:20 | |
| То есть вы видите, что он получает то, чего заслуживает? | |
|
| |
Allissa
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 9:58 | |
| Мужчина живет в свое удовольствие, несомненно " таскает грязь на своих ботинках", но это все мелочи. В 36-37 лет получит предложение которое его поведет на верх материально. И здесь то и поджидает его подвох.Примерно к 50 годам ждет удар от которого он не оправится уже. | |
|
| |
Владмира
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 11:35 | |
| пардон , но от него просто воняет((( делали на него на через мертвяка , но всё дошло что отправили | |
|
| |
Миу
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2012-07-19 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 15:59 | |
| Делали что-то что бы исправить его, т.е. переделать под себя, подчинить своей воле. кто-то из родственников или любимых | |
|
| |
Tessia
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 16:02 | |
| - Vivitt пишет:
- То есть вы видите, что он получает то, чего заслуживает?
фото можно и лучше просмотреть если подключиться, но потом 2-5 дня буду как после месячного запоя, очень много отнимет, этот кадр заслуживает того чего нагреб себе, и не покрыть ему свои действия своими какими та поступками хорошими. о таких говорят хочет работать на 5 фронтов и чтоб все его любили, а нет не выйдет, мало того что это уже кого то неустроило и на него понаводили (это тот от кого меньше всего он ожидает подвоха, тоесть доверяет) судьба у него несчастная в итоге, но он сам её так делает, и все его взлеты будут омываться крутыми подениями, гордыню бы ему свою поумерить, с которой он себе жизнь то и портит. и если вы даже знаете этого человека лично никогда не скажите что он гордый, но по поступкам многое можно понять, и цену он себе знает когда на людях прибедняться любит. | |
|
| |
Tessia
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 16:05 | |
| - Миу пишет:
- Делали что-то что бы исправить его, т.е. переделать под себя, подчинить своей воле. кто-то из родственников или любимых
вот-вот таких засранцев и пытаются передлать под себя подстроить, особенно родные или женщины которые хотят его не только добиться, но и подстроить под себя. | |
|
| |
Миу
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2012-07-19 Возраст : 34 Откуда : Россия
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 04.01.13 16:06 | |
| - Tessia пишет:
- Миу пишет:
- Делали что-то что бы исправить его, т.е. переделать под себя, подчинить своей воле. кто-то из родственников или любимых
вот-вот таких засранцев и пытаются передлать под себя подстроить, особенно родные или женщины которые хотят его не только добиться, но и подстроить под себя. Да, невинной жертвой он не кажется. Ему хотят лучше сделать, он этого не понимает и все только усугубляется. | |
|
| |
Uolesya
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 05.01.13 15:48 | |
| - Allissa пишет:
- Мужчина живет в свое удовольствие, несомненно " таскает грязь на своих ботинках", но это все мелочи. .
Абсолютно согласна. Никаких порч нет, собственно сам виноват. Человек с "понтами", выглядит хорошо, но со здоровьем не очень. | |
|
| |
Vivitt
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 05.01.13 21:44 | |
| Благодарю за участие всех. Мне он сильно "нагадил", решила отомстить, да чувство какое-то возникло, будто "места нет" на нем, куда месть влепить...А хочется таки добить гада!!! | |
|
| |
Tessia
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 05.01.13 22:01 | |
| | |
|
| |
Uolesya
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 05.01.13 22:23 | |
| - Tessia пишет:
- Vivitt пишет:
- Благодарю за участие всех. Мне он сильно "нагадил", решила отомстить, да чувство какое-то возникло, будто "места нет" на нем, куда месть влепить...А хочется таки добить гада!!!
такого надо точно и без жалости! у меня тоже есть на примете такой типчик. Можно и мне в очередь встать, есть целый список ). Предлагаю всем форумом навалиться )). Вобще уродов полно на земле, только я почему то добрая стала, прощаю. Даже не то что бы прощаю, просто смотрю как на букашку и мстить желание пропадает, но вот в целях практики иногда полезно ). Vivitt, может еще попробовать, с ослаблением вначале? а мы его продиагнастируем попозже | |
|
| |
Vivitt
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 06.01.13 11:13 | |
| За поддержку благодарю. В ближайшее время поработаю над ослаблением.Посмотрим на результат-и влеплю что-нибудь помучительней. Было бы здорово, если бы этот "типчик" понял за что огребается!!!! А по поводу " всем вместе навалиться"-я за! Надо организовывать центр помощи на форуме. Среди форумчан ,я уверена, есть те, кто нуждается в помощи. А помочь себе-у кого сил маловато, у кого опыта. На нашем форуме уже оказывается помощь- это бесплатное обучение. Вряд ли кто еще(другие форумы) могут этим похвастать.За это огромная благодарность основателям! | |
|
| |
олег495
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 06.01.13 11:55 | |
| чё за бред у вас девоньки рви на халяву если что-то где то убыло то что-то где то и прибыло | |
|
| |
олег495
| Тема: Re: Диагностика фото на наличие негатива 07.01.13 13:28 | |
| человек про которых говорят братское сердце но в то же время сам себе на уме будет удобно кинет подставит и поимеет и жалеть не будет сам себя отдаст за братские отношения любит деньги и деньги любят его но что-то идёт не так и он не может это понять что-то есть чую зависть губит его гордыня и фарт рука об руку не жалеет людей слабых и они его не жалуют сплетни не проверенные воронка его засасывает как в пучину несёт если жить хочет надо рушить всё идти к истокам карта башня в таро | |
|
| |
| Диагностика фото на наличие негатива | |
|