ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
VENEFICA

Дата регистрации : 2012-08-14

Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Empty
СообщениеТема: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:11

21 декабря 1994 год зовут Аня интересно всё что увидите, больше всего интересно сущь которая в ней сидит это сущь негативная которая её кушает или напротив которая ей помогает.для меня это очень важно мне необходимо принять решение убирать сущь или оставить чтобы и дальше её кушала.
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/850/78390132.jpg/

Второе фото просто интересует наличие негатива. Зовут даму Ольга
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/856/24568658.jpg/

Жду вашего ответа! С Уважением
Вернуться к началу Перейти вниз
Шефлера

Женщина Сообщения : 189
Дата регистрации : 2012-08-29

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:34

Видела :Ребенок(есть или будет в скором времени),наличие магических способностей,причем очень неплохие если их развивать. Болезнь. Девушка больна чем-то? Она теряет массу тела. Определенно понятие "кушает" означает энергия.Или развивать,или убирать. Второй выбор может пойти во вред.

Ув.Практики! Не судите строго написанное,я только себя в этом попробовала.Заодно и проверю себя.
Автору поста тоже прошу не обижаться на новичка.
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:41

Шефлера пишет:
Видела :Ребенок(есть или будет в скором времени),наличие магических способностей,причем очень неплохие если их развивать. Болезнь. Девушка больна чем-то? Она теряет массу тела. Определенно понятие "кушает" означает энергия.Или развивать,или убирать. Второй выбор может пойти во вред.

Ув.Практики! Не судите строго написанное,я только себя в этом попробовала.Заодно и проверю себя.
Автору поста тоже прошу не обижаться на новичка.
Верно девушка беременна, по крайней мере была! наличие способностей магических увидели у кого?????? и там ещё фото женщины, у неё есть негатив, и девица красавица должна родить?????
Шефлера

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:48

Наличие способностей у девушки в белом платье.
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:51

Шефлера пишет:
Наличие способностей у девушки в белом платье.

Хм интересно а что скажете про женщину????
Шефлера

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:54

Единственное,что я почувствовала,так это сильная энергия.Наша девочка,Ведьма?
Близкий вам человек или даже вы сами.
Suspect
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 16:58

Шефлера пишет:
Единственное,что я почувствовала,так это сильная энергия.Наша девочка,Ведьма?
Близкий вам человек или даже вы сами.
Suspect
На счёт девочки не знаю, знаю про её мамочку, сейчас себя покажу. а вот мамочка ведьма, и сильная.
http://s1.uploads.ru/i/EFiJh.jpg
смотрите!!!
Шефлера

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:04

Красивая I love you
Благодарю вас!
Сейчас придут Практики и мне двояк поставят. Правда,только впервые так попробовала. А че врать-то? Если способностей нет,так будем работать дальше!
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:08

Шефлера пишет:
Красивая I love you
Благодарю вас!
Сейчас придут Практики и мне двояк поставят. Правда,только впервые так попробовала. А че врать-то? Если способностей нет,так будем работать дальше!
Практики двояк не поставят пока у вас всё неплохо. про девочку мне тоже как то показали карты наличие способностей.но вот интересно так ли это?
что скажете про мои способности и энергетику????
Шефлера

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:16

Ясновидение,некромантия.Способности к Демонологии. И еще что-то,не могу описать правильно. Вы потомственная? За вами стоит что-то очень сильное.Это или защита или какой-то покровитель. Embarassed
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:20

Шефлера пишет:
Ясновидение,некромантия.Способности к Демонологии. И еще что-то,не могу описать правильно. Вы потомственная? За вами стоит что-то очень сильное.Это или защита или какой-то покровитель. Embarassed
да родовая, но из рода я никого не знаю, и ни скем контактов не имела если често.знаю только два имени которые колдовали причём мне их открыл Чёрт,стала копаться узнавать оказывается это были двоюрдные брат и сестра деда которые умерли когда мне несколько месяцев было.ближе честно говоря никого не наблюдала.о том что кто то за мной стоит тоже знаю, но сама не разобралась пока кто это. Подождём ещё что мастера ответят, уж очень интересно. А Вы молодец Шефлера.Вам огромное спасибо. Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 3310308172
Шефлера

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:24

Embarassed Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 3310308172 И вам.
Помогут разобраться. Кто ищет,тот всегда найдет.
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 17:26

Шефлера пишет:
Embarassed Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 3310308172 И вам.

будем ждать!
vicca

vicca

Женщина Сообщения : 643
Дата регистрации : 2012-05-28

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 20:03

VENEFICA пишет:
Шефлера пишет:

будем ждать!
если еще не поздно то напишу о фотках ,девочка с плохим языком грязь от нее валит ,мерзкая какая то не пойму что с чего ,а женщина к ней одно слово применимо пусть жесткое надеюсь не обидитесь пиявка которая сосет энергетику и очень любит деньги с мужиками у нее не очень так как они когда понимают кто она и что валят от нее язык грязный любит всем врать много если что не так написала извените без обид
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 20:12

Цитата :
если еще не поздно то напишу о фотках ,девочка с плохим языком грязь от нее валит ,мерзкая какая то не пойму что с чего ,а женщина к ней одно слово применимо пусть жесткое надеюсь не обидитесь пиявка которая сосет энергетику и очень любит деньги с мужиками у нее не очень так как они когда понимают кто она и что валят от нее язык грязный любит всем врать много если что не так написала извените без обид

Нет ещё не поздно, я с нетерпением жду ещё комментариев по фото. Спасибо что откликнулись.язык у девушки действительно длинный кстати)))
vicca

vicca

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 20:15

VENEFICA пишет:
Цитата :

Нет ещё не поздно, я с нетерпением жду ещё комментариев по фото. Спасибо что откликнулись.язык у девушки действительно длинный кстати)))
а простите вопрос а зачем вам это надо что вы задумали то?))) насчет этих двух то?
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime12.09.12 20:20

Ну что может задумать ведьма Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 2016475046
интересует сущь внутри девочки что она в себе несёт негатив или позитив. и мама её тоже очень интересует.скажем так прощупываю почву.потому интересует что скажут практики. вдруг я сама в своём видении этих мадам ошибаюсь
vicca

vicca

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime13.09.12 19:47

VENEFICA пишет:
Ну что может задумать ведьма Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 2016475046
интересует сущь внутри девочки что она в себе несёт негатив или позитив. и мама её тоже очень интересует.скажем так прощупываю почву.потому интересует что скажут практики. вдруг я сама в своём видении этих мадам ошибаюсь
affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid cheers cheers cheers bounce
Меланья

Дата регистрации : 2012-08-24

СообщениеТема: Диагностика.   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 19:45

У девушки сущь убирать и срочно. Иначе будет злой ,истеричной,бездетной,одинокой дамочкой, пытающейся магичить,но безуспешно,т.к. в голове будет полный бардак( хотя, по-материнской линии,кое--что действительно могла бы делать). Но плату за помощь с не возьмут именно такую. Можно ли это назвать помощью?
Меланья

СообщениеТема: Наличие негатива.   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 19:52

Дамочка магичит ,но зарвалась--не родовая,а взяла на себя много. Негатив есть,из-за мужичка отхватила.Кроме сильной энергетики,нужна еще и защита рода и ведьмовская сила,кот. с молоком матери передается. У нее этого нет.
Меланья

СообщениеТема: негатив   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 19:55

Да, у девицы энергетика сильная по--материнской линии,но защиты нет.
Меланья

СообщениеТема: негатив   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 19:58

Кстати,на девочке проклятие,и похоже,что внутриутробное.
Меланья

СообщениеТема: негатив   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 20:04

Извините,что пишу кусками--нет скорости,сообщения не уходят. Картинка сложилась так. Мать девочки,когда она была беременна,прокляла кровница. Отсюда на девице сущь, а на дамочке негатив,Давнишний--проклятие и еще и недавно новый подкинут.
Меланья

СообщениеТема: негатив   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime18.09.12 20:13

VENEFICA , я в Вас,как--будто себя увидела. Только я,к моему сожалению, старше .Родовая ведьма. Энергетика мощнейшая,а люди взгляда Вашего не выдерживают и боятся. Но,если Вы к кому-то искренне расположены,то человек становится полным везунчиком.
VENEFICA

СообщениеТема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива   Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива Icon_minitime19.09.12 15:33

Меланья пишет:
VENEFICA , я в Вас,как--будто себя увидела. Только я,к моему сожалению, старше .Родовая ведьма. Энергетика мощнейшая,а люди взгляда Вашего не выдерживают и боятся. Но,если Вы к кому-то искренне расположены,то человек становится полным везунчиком.

на счёт взляда прямо в точку.люди и правда не выдерживают взгляда с детства, а те с кем близко дружу меня хорошо воспринимают доверяют мне и всегда приходят душу открывать. у мамочки да энергетика сильная.а вот что дочка её магичить начала меня очень беспокоит.мамочка против меня активно поработала в своё время и теперь мы с ней боремся, она очень меня убрать с дороги хочет.девочка положила взгляд на моего мальчика жениха и мама его увела магически когда через пол года стало ясно что его с помощью егельета приворотов и зомбирования не удержать стали активно меня колошматить. недавняя диагностика показала что против меня уже трое колдуют. и вшно что это эта самая девушка её мама и бабушка этой девушки фото которой у меня к сожалению нет. вот и боремся приходится против них работать и любимого моего к себе возвращать.надеюсь на высшие силы и верю в свои что смогу победить и обрести счастье с любим с которым должна была быть свадьба. вот так.
МЕЛАНЬЯ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДИАГНОСТИКЕ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВАЖНО.
Значит сущь у девочки всётаки негативная?

МНЕ говорили что сущь девушку защищает и потому я малась убирать сущь чтобы мне не мешала? или наоборот оставить чтобы съедала!

Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий