| Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
VENEFICA
| Тема: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:11 | |
| 21 декабря 1994 год зовут Аня интересно всё что увидите, больше всего интересно сущь которая в ней сидит это сущь негативная которая её кушает или напротив которая ей помогает.для меня это очень важно мне необходимо принять решение убирать сущь или оставить чтобы и дальше её кушала. https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/850/78390132.jpg/
Второе фото просто интересует наличие негатива. Зовут даму Ольга https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/856/24568658.jpg/
Жду вашего ответа! С Уважением | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:34 | |
| Видела :Ребенок(есть или будет в скором времени),наличие магических способностей,причем очень неплохие если их развивать. Болезнь. Девушка больна чем-то? Она теряет массу тела. Определенно понятие "кушает" означает энергия.Или развивать,или убирать. Второй выбор может пойти во вред.
Ув.Практики! Не судите строго написанное,я только себя в этом попробовала.Заодно и проверю себя. Автору поста тоже прошу не обижаться на новичка. | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:41 | |
| - Шефлера пишет:
- Видела :Ребенок(есть или будет в скором времени),наличие магических способностей,причем очень неплохие если их развивать. Болезнь. Девушка больна чем-то? Она теряет массу тела. Определенно понятие "кушает" означает энергия.Или развивать,или убирать. Второй выбор может пойти во вред.
Ув.Практики! Не судите строго написанное,я только себя в этом попробовала.Заодно и проверю себя. Автору поста тоже прошу не обижаться на новичка. Верно девушка беременна, по крайней мере была! наличие способностей магических увидели у кого?????? и там ещё фото женщины, у неё есть негатив, и девица красавица должна родить????? | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:48 | |
| Наличие способностей у девушки в белом платье. | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:51 | |
| - Шефлера пишет:
- Наличие способностей у девушки в белом платье.
Хм интересно а что скажете про женщину???? | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:54 | |
| Единственное,что я почувствовала,так это сильная энергия.Наша девочка,Ведьма? Близкий вам человек или даже вы сами. | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 16:58 | |
| - Шефлера пишет:
- Единственное,что я почувствовала,так это сильная энергия.Наша девочка,Ведьма?
Близкий вам человек или даже вы сами.
На счёт девочки не знаю, знаю про её мамочку, сейчас себя покажу. а вот мамочка ведьма, и сильная. http://s1.uploads.ru/i/EFiJh.jpg смотрите!!! | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 17:04 | |
| Красивая Благодарю вас! Сейчас придут Практики и мне двояк поставят. Правда,только впервые так попробовала. А че врать-то? Если способностей нет,так будем работать дальше! | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 17:08 | |
| - Шефлера пишет:
- Красивая
Благодарю вас! Сейчас придут Практики и мне двояк поставят. Правда,только впервые так попробовала. А че врать-то? Если способностей нет,так будем работать дальше! Практики двояк не поставят пока у вас всё неплохо. про девочку мне тоже как то показали карты наличие способностей.но вот интересно так ли это? что скажете про мои способности и энергетику???? | |
|
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 17:16 | |
| Ясновидение,некромантия.Способности к Демонологии. И еще что-то,не могу описать правильно. Вы потомственная? За вами стоит что-то очень сильное.Это или защита или какой-то покровитель. | |
|
| |
VENEFICA
| |
| |
Шефлера
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 17:24 | |
| И вам. Помогут разобраться. Кто ищет,тот всегда найдет. | |
|
| |
VENEFICA
| |
| |
vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| |
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 20:12 | |
| - Цитата :
- если еще не поздно то напишу о фотках ,девочка с плохим языком грязь от нее валит ,мерзкая какая то не пойму что с чего ,а женщина к ней одно слово применимо пусть жесткое надеюсь не обидитесь пиявка которая сосет энергетику и очень любит деньги с мужиками у нее не очень так как они когда понимают кто она и что валят от нее язык грязный любит всем врать много если что не так написала извените без обид
Нет ещё не поздно, я с нетерпением жду ещё комментариев по фото. Спасибо что откликнулись.язык у девушки действительно длинный кстати))) | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 20:15 | |
| - VENEFICA пишет:
-
- Цитата :
- если еще не поздно то напишу о фотках ,девочка с плохим языком грязь от нее валит ,мерзкая какая то не пойму что с чего ,а женщина к ней одно слово применимо пусть жесткое надеюсь не обидитесь пиявка которая сосет энергетику и очень любит деньги с мужиками у нее не очень так как они когда понимают кто она и что валят от нее язык грязный любит всем врать много если что не так написала извените без обид
Нет ещё не поздно, я с нетерпением жду ещё комментариев по фото. Спасибо что откликнулись.язык у девушки действительно длинный кстати))) а простите вопрос а зачем вам это надо что вы задумали то?))) насчет этих двух то? | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 12.09.12 20:20 | |
| Ну что может задумать ведьма интересует сущь внутри девочки что она в себе несёт негатив или позитив. и мама её тоже очень интересует.скажем так прощупываю почву.потому интересует что скажут практики. вдруг я сама в своём видении этих мадам ошибаюсь | |
|
| |
vicca
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 13.09.12 19:47 | |
| | |
|
| |
Меланья
| Тема: Диагностика. 18.09.12 19:45 | |
| У девушки сущь убирать и срочно. Иначе будет злой ,истеричной,бездетной,одинокой дамочкой, пытающейся магичить,но безуспешно,т.к. в голове будет полный бардак( хотя, по-материнской линии,кое--что действительно могла бы делать). Но плату за помощь с не возьмут именно такую. Можно ли это назвать помощью? | |
|
| |
Меланья
| Тема: Наличие негатива. 18.09.12 19:52 | |
| Дамочка магичит ,но зарвалась--не родовая,а взяла на себя много. Негатив есть,из-за мужичка отхватила.Кроме сильной энергетики,нужна еще и защита рода и ведьмовская сила,кот. с молоком матери передается. У нее этого нет. | |
|
| |
Меланья
| Тема: негатив 18.09.12 19:55 | |
| Да, у девицы энергетика сильная по--материнской линии,но защиты нет. | |
|
| |
Меланья
| Тема: негатив 18.09.12 19:58 | |
| Кстати,на девочке проклятие,и похоже,что внутриутробное. | |
|
| |
Меланья
| Тема: негатив 18.09.12 20:04 | |
| Извините,что пишу кусками--нет скорости,сообщения не уходят. Картинка сложилась так. Мать девочки,когда она была беременна,прокляла кровница. Отсюда на девице сущь, а на дамочке негатив,Давнишний--проклятие и еще и недавно новый подкинут. | |
|
| |
Меланья
| Тема: негатив 18.09.12 20:13 | |
| VENEFICA , я в Вас,как--будто себя увидела. Только я,к моему сожалению, старше .Родовая ведьма. Энергетика мощнейшая,а люди взгляда Вашего не выдерживают и боятся. Но,если Вы к кому-то искренне расположены,то человек становится полным везунчиком. | |
|
| |
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 19.09.12 15:33 | |
| - Меланья пишет:
- VENEFICA , я в Вас,как--будто себя увидела. Только я,к моему сожалению, старше .Родовая ведьма. Энергетика мощнейшая,а люди взгляда Вашего не выдерживают и боятся. Но,если Вы к кому-то искренне расположены,то человек становится полным везунчиком.
на счёт взляда прямо в точку.люди и правда не выдерживают взгляда с детства, а те с кем близко дружу меня хорошо воспринимают доверяют мне и всегда приходят душу открывать. у мамочки да энергетика сильная.а вот что дочка её магичить начала меня очень беспокоит.мамочка против меня активно поработала в своё время и теперь мы с ней боремся, она очень меня убрать с дороги хочет.девочка положила взгляд на моего мальчика жениха и мама его увела магически когда через пол года стало ясно что его с помощью егельета приворотов и зомбирования не удержать стали активно меня колошматить. недавняя диагностика показала что против меня уже трое колдуют. и вшно что это эта самая девушка её мама и бабушка этой девушки фото которой у меня к сожалению нет. вот и боремся приходится против них работать и любимого моего к себе возвращать.надеюсь на высшие силы и верю в свои что смогу победить и обрести счастье с любим с которым должна была быть свадьба. вот так. МЕЛАНЬЯ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДИАГНОСТИКЕ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВАЖНО. Значит сущь у девочки всётаки негативная? МНЕ говорили что сущь девушку защищает и потому я малась убирать сущь чтобы мне не мешала? или наоборот оставить чтобы съедала! | |
|
| |
| Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива | |
|