|
| нужна помощь | |
|
+9Пкофхонерт ПАЗИЛОРТ warlord11 Me_Lady Камила STO Авиэль Вальма Vikky_13 Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Камила
| Тема: Re: нужна помощь 15.04.13 21:09 | |
| Исходя из написанного Вами : "силы на исходе" - прокачать энергию, подпитаться. Успокоится. Прочитать теорию по приворотам. Выбрать то, что наиболее Вам подходит. И, работать, соблюдая все правила.
P.S. Глядя на фото - парень, в данный момент очень переменчив, меняет девушек, как перчатки (соответственно возрасту). ИМХО. | |
| | | Me_Lady
| Тема: Re: нужна помощь 15.04.13 23:44 | |
| Виктория, то, что я вижу...так это то, что отношения скорее дружеские и у вас друг от друга секретов и тайн достаточно.я не удивлюсь, если вас разделяет не просто расстояние- скорее смена м/ж одного из вас. Не вижу продолжения (извините). отношения и так были достаточно болезненными.В паре отношение к друзьям гораздо больше ценится, нежели долг совместного существования. И еще.... у вас парень уже рядом.
ЭТО ИМХО! | |
| | | STO
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 13:22 | |
| - Vikky_13 пишет:
- посоветуйте пожалуйста, какую нибудь действенную процедуру, я никогда сама не делала приворотов,или что лучше сделать?
А оно Вам надо ? Вы для него чужой человек. Даже если Вы ему себя навяжете с помощью приворота, но Вы то наверняка будете знать, что и целеут он Вас, и любит он Вас не по своей воле. Вы получите марионетку, а куклы довольно часто ломаются или надоедают Вы молодая и привлекательная женщина и кто Вам сказал, что именно на нем свет клином сошелся ? Me_Lady Вам написала : " И еще.... у вас парень уже рядом." Прислушайтесь. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 14:26 | |
| - STO пишет:
- Vikky_13 пишет:
- посоветуйте пожалуйста, какую нибудь действенную процедуру, я никогда сама не делала приворотов,или что лучше сделать?
А оно Вам надо ? Вы для него чужой человек. Даже если Вы ему себя навяжете с помощью приворота, но Вы то наверняка будете знать, что и целеут он Вас, и любит он Вас не по своей воле. Вы получите марионетку, а куклы довольно часто ломаются или надоедают
Вы молодая и привлекательная женщина и кто Вам сказал, что именно на нем свет клином сошелся ?
Me_Lady Вам написала : " И еще.... у вас парень уже рядом."
Прислушайтесь.
Хорошо приворожит станет как родным.Приворотов много есть на форуме выберите себе подходящий.Раз он хорошо реагирует можно легкий приворот. | |
| | | Vikky_13
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 16:11 | |
| - Me_Lady пишет:
- Виктория, то, что я вижу...так это то, что отношения скорее дружеские и у вас друг от друга секретов и тайн достаточно.я не удивлюсь, если вас разделяет не просто расстояние- скорее смена м/ж одного из вас. Не вижу продолжения (извините). отношения и так были достаточно болезненными.В паре отношение к друзьям гораздо больше ценится, нежели долг совместного существования. И еще.... у вас парень уже рядом.
ЭТО ИМХО! Спасибо, да он живет сейчас в другой стране, но это изначально было так, я ездила к нему, а теперь он уже далеко... А вы видите, что смена жительства будет у меня? По поводу что рядом есть парень, - в данный момент работаю в коллективе, где ни одного парня, плюс, вижу только дом-работа-дом.... хотя в мыслях прокручиваю варианты нового поиска мужчины.. хотя бы через интернет (хотя если честно даже на это сил не хватает...) Приворот - я еще думаю, но скорее нет, чем да .... | |
| | | Me_Lady
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 16:24 | |
| Не могу понять трактовку " нет сил"... это не силовые упражнения...Депрессии у вас глубокой нет, есть слегка пошатнувшаяся оценка личности...но это вообще проходит волнами у очень многих. Приворот- это не выход в вашей ситуации...расстояние делает свое дело... Перестаньте хондрить и выходите в люди- блеск в глазах действует на мужчин волшебным образом | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 17:44 | |
| - Me_Lady пишет:
- Не могу понять трактовку " нет сил"... это не силовые упражнения...Депрессии у вас глубокой нет, есть слегка пошатнувшаяся оценка личности...но это вообще проходит волнами у очень многих.
Приворот- это не выход в вашей ситуации...расстояние делает свое дело...
Перестаньте хондрить и выходите в люди- блеск в глазах действует на мужчин волшебным образом Что не понятно как раз все ясно.У человека нет сил справиться с ситуацией изнемогая от любви .Происходит нервное истощения. | |
| | | Vikky_13
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 20:43 | |
| - Авиэль пишет:
- Me_Lady пишет:
- Не могу понять трактовку " нет сил"... это не силовые упражнения...Депрессии у вас глубокой нет, есть слегка пошатнувшаяся оценка личности...но это вообще проходит волнами у очень многих.
Приворот- это не выход в вашей ситуации...расстояние делает свое дело...
Перестаньте хондрить и выходите в люди- блеск в глазах действует на мужчин волшебным образом Что не понятно как раз все ясно.У человека нет сил справиться с ситуацией изнемогая от любви .Происходит нервное истощения. да нервное истощение присутствует, даже проблемы с желудком начались... конечно, рано или поздно и это пройдет, но трудно после такого доверять кому-либо вообще, хочется закрыться от всех... да и самооценка понижается на глазах... | |
| | | Камила
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:09 | |
| Если не касаться магических аспектов, а рассмотреть ситуацию с позиции психологии, то напрашивается следующий вопрос: зачем ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть еще одна, достаточно проявить женское любопытство и приоткрыть ее.
Милая девушка, уходят чужие мужчины, а ВАШ мужчина от вас не уйдет. Парень на фото, возможно не тот мужчина, который предназначен вам, у него свой путь, а у вас свой.Поэтому, не стоит так себя истязать.
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! | |
| | | Vikky_13
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:27 | |
| - Камила пишет:
- Если не касаться магических аспектов, а рассмотреть ситуацию с позиции психологии, то напрашивается следующий вопрос: зачем ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть еще одна, достаточно проявить женское любопытство и приоткрыть ее.
Милая девушка, уходят чужие мужчины, а ВАШ мужчина от вас не уйдет. Парень на фото, возможно не тот мужчина, который предназначен вам, у него свой путь, а у вас свой.Поэтому, не стоит так себя истязать.
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! Спасибо за добрые пожелания, хочется верить, что Мой мужчина существует вообще... | |
| | | warlord11
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:34 | |
| - Камила пишет:
- Если не касаться магических аспектов, а рассмотреть ситуацию с позиции психологии, то напрашивается следующий вопрос: зачем ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть еще одна, достаточно проявить женское любопытство и приоткрыть ее.
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! это всё легко говорить! когда любиш готов головой вышибить эту закрытую дверь и по головам идти! я как раз в схожей ситуации! | |
| | | Камила
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:39 | |
| - warlord11 пишет:
- Камила пишет:
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! это всё легко говорить! когда любиш готов головой вышибить эту закрытую дверь и по головам идти! я как раз в схожей ситуации! Говорить, действительно, легче, чем сделать, с этим не поспоришь. Тогда надо действовать, и именно магическим путем идти. | |
| | | warlord11
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:46 | |
| [quote="Камила"] - warlord11 пишет:
- Камила пишет:
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! это всё легко говорить! когда любиш готов головой вышибить эту закрытую дверь и по головам идти! я как раз в схожей ситуации! Говорить, действительно, легче, чем сделать, с этим не поспоришь. Тогда надо действовать, и именно магическим путем идти. [/quo да вот только от этого не легче((( он же не по своей воле будет говорить люблю! я наверное посоветую да и сам зделаю остуду ! | |
| | | Vikky_13
| Тема: Re: нужна помощь 16.04.13 21:56 | |
| [quote="warlord11"] - Камила пишет:
- warlord11 пишет:
- Камила пишет:
И, если у вас нет сил противостоять этому - повернитесь спиной к этой проблеме, а лицом - к новым целям и задачам, которые касаются только вас. Общайтесь с людьми, читайте, общайтесь на форуме, развивайтесь. Уверяю вас, при таком "раскладе" вы сами найдете ответы на все свои вопросы, да и восприятие действительности может измениться. По-другому будете видеть все и всех. Удачи вам ! это всё легко говорить! когда любиш готов головой вышибить эту закрытую дверь и по головам идти! я как раз в схожей ситуации!
Говорить, действительно, легче, чем сделать, с этим не поспоришь. Тогда надо действовать, и именно магическим путем идти. [/quo
да вот только от этого не легче((( он же не по своей воле будет говорить люблю! я наверное посоветую да и сам зделаю остуду ! Да, магия не всегда вариант, если человек уже не тот, что был раньше... тут нужно сто раз подумать перед тем, как что то предпринимать! | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 4:43 | |
| Для обычного человека действительна основные события расписаны Богом .Лишь в мелочах даеться свобода.Ставший на левый путь уходит от судьбы и сам кузнец своего благополучия.Чистая любовь исходит от БОГА.Вы от него уже ушли и хулите.Что вы от него хотите. не даст он вам ни чего кроме разочарования.Будьте логичны влюбленные вы обсираете того кто вам дает любовь.Я не когда не произнесу хулу не на БОГА НЕ НА ДЬЯВОЛА.У ставшего на левый путь только один путь к семейному счастью приворот но не кладбищенский так как там энергия смерти .А обычный серенький человеческий. | |
| | | Vikky_13
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 18:42 | |
| Но я же еще никого не привораживала... надо просто жить дальше...
Я прошу удалить пожалуйста ссылки на наши фотографии. Спасибо. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 19:20 | |
| - Авиэль пишет:
- Для обычного человека действительна основные события расписаны Богом .Лишь в мелочах даеться свобода.Ставший на левый путь уходит от судьбы и сам кузнец своего благополучия.Чистая любовь исходит от БОГА.Вы от него уже ушли и хулите.Что вы от него хотите. не даст он вам ни чего кроме разочарования.Будьте логичны влюбленные вы обсираете того кто вам дает любовь.Я не когда не произнесу хулу не на БОГА НЕ НА ДЬЯВОЛА.У ставшего на левый путь только один путь к семейному счастью приворот но не кладбищенский так как там энергия смерти .А обычный серенький человеческий.
Что вы такое говорите? Да, чистая любовь идет от Бога, от нашего Бога. К вашему сведению, Сатана обладает этой энергией. Только глупцы его боятся и те люди, которым промывали мозг веками. Привожу вам одну фразу для размышления: "Я Ночь и День, Я Свет и Тьма. Я Люцифер, Я Сатана, Я Самаэль в одном, и в то же время мы 3 разных" Сатана - Бог, но справедливый Бог.Который может все, как наделить человека (достойного) знаниями,дать богатства и все блага, так и уничтожить человека(заметьте, по справедливости). И ставшему на левосторонний путь, не обязательно делать привороты для себя, как вы написали. Да,человеку с Силой, достаточно сложно найти свою вторую половинку, но это не значит что нужно делать привороты. Вот я например, себе делал всего 1 раз и когда мне было 16 лет) А так в этом не нуждаюсь, как и многие практики левостороннего пути. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 19:53 | |
| Практика показывет что большинство ведьм и колдунов ОДИНОЧКИ.Вопрос чем ангел отличаеться от демона. | |
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 19:59 | |
| - Авиэль пишет:
- Вопрос чем ангел отличаеться от демона.
Об этом уже не раз писалось. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» не прослеживается , так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. Например: Ангел - Люцифер, Демон- Люцифер, Бог - Люцифер. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 19:59 | |
| И второй вопрос -1загробный мир 2демонический мир 3 мир бесов как по вашему находятся ли они все одном измерении.Или миры разные. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 20:03 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Авиэль пишет:
- Вопрос чем ангел отличаеться от демона.
Об этом уже не раз писалось. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» не прослеживается , так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра. Демоны могли иметь любую природу, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. Например: Ангел - Люцифер, Демон- Люцифер, Бог - Люцифер. Вот здесь я с вами согласен .Значит демоны выполняют какую то роль определенную | |
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 20:06 | |
| - Авиэль пишет:
- И второй вопрос -1загробный мир 2демонический мир 3 мир бесов как по вашему находятся ли они все одном измерении.Или миры разные.
Измерений и миров настолько много что и представить себе сложно, но они все пересекаются. Например: 1. Вы призываете духов- они приходят, вывод: вы пересекаетесь 2. Вы призываете Демонов - они приходят, вывод : вы пересекаетесь и т.д. | |
| Тема: Re: нужна помощь 17.04.13 20:07 | |
| - Авиэль пишет:
- Вот здесь я с вами согласен .Значит демоны выполняют какую то роль определенную
По мере их Иерархии. Демоны (Боги) высшей иерархии могут все. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: нужна помощь 18.04.13 4:29 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Авиэль пишет:
- Вот здесь я с вами согласен .Значит демоны выполняют какую то роль определенную
По мере их Иерархии. Демоны (Боги) высшей иерархии могут все. Хорошо давайте будем логичны.ЛЮЦЕФЕР ИСТОЧНИК ЛЮБВИ.Следовательно демоны имеющие ангельскую природу тоже обладают любовью...Тогда почему все вы так предосудительно относитесь к приворотам.Дескать насилие воли.Выполнил демонический приворот -вот вам и чистая любовь-какое здесь насилие.Ведь не когда демон против воли САТАНЫ НЕ ПОЙДЕТ.Вот я и пытаюсь разрушить миф насилия личности путем приворотов. | |
| | | Пкофхонерт
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2012-05-29 Возраст : 39 Откуда : Київ
| Тема: Re: нужна помощь 30.05.13 21:44 | |
| Здравствуйте. В данный момент, все ссылки на фото не действительны, если Вы действительно хотите, что бы Вас проконсультировали, то будьте любезны. выложить одиночные фото хорошего качества с чётким выражением лица и солнечного сплетения.
Мы посмотрим и отпишемся Вам. | |
| | | | нужна помощь | |
|