| Пирамида для привлечение денежных потоков | |
|
+7Ирина 65 betty444 empress Курек ФРИДНА Изида Седна Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Седна
| Тема: Пирамида для привлечение денежных потоков 28.03.13 14:21 | |
| Растущая Луна. В понедельник купить затвердевающую пасту для детских поделок . Белая или коричневая - без разницы. Можете использовать и глину, но с ней больше возни. Помимо этого вам будет необходим полудрагоценный камень зеленого цвета - малахит, бирюза или что-то еще такого же цвета. В среду или в четверг, в час Меркурия, зажигаете 3 свечи зеленого цвета. Берете в руки кусок пасты, проносите через пламя всех трех свечей. Три раза говорите: -Заклинаю и повелеваю именем Меркурия! В этот день, в этот час и с этой минуты идет мне помощь в денежных делах. Освяти, что я сотворю, открой свой бесконечный поток к динариям! Лепите четырехгранную пирамиду. В середине пирамиды должен оказаться зеленый камень, а также локон ваших волос. Пирамида должна быть ровненькой, с одинаковыми гранями. ( измерьте все углы). Пока она свежая, все можно поправить. Поставьте на дощечку, возьмите свой атам ( ну или нож обычный, но очищенный) и разглаживайте. Когда она будет готова, напишите на всех сторонах свои имя, фамилию, дату рождения. Затем берите горсть монет ( любые, но хорошо к ним прибавить иностранные ) и плотно лепите ко ко всем 5-ти сторонам пирамиды. То есть, 4 верхние и одна нижняя. Можно лепить чуть ребром, чтобы лучше держалось. Когда вы посчитаете, что все готово, берите в правую руку дощечку с еще свежей пирамидой, поднесите к пламени свечей, проносите ее над пламенем и говорите трижды: -Свершилось! Эта пирамида открыла мне путь к потоку динариев. Отныне всё, за что я не возьмусь, будет приносить мне доход, процветание и благосостояние. Мне не надо чужого, мне надо своё. Великий Меркурий мне в помощь! Оставляете пирамиду на дощечке на правой стороне подоконника не трогаете, пока она полностью не высохнет. Ни сами ее не трогайте, ни другим не позволяйте. Когда высохнет - буквально сдувайте с нее пылинки. На убыль - убирайте с подоконника.Работает год. Через год - поддел. Можно делать и на членов семьи и на клиентов. | |
|
| |
Изида
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 52 Откуда : из мира Богов
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 07.04.13 17:21 | |
| Седна вы пробовали сами этот ритуал, он рабочий? | |
|
| |
Седна
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 07.04.13 18:59 | |
| Конечно. Стараюсь не забывать, делать регулярно. Ритуал мне достался от одной очень давней знакомицы, ведьмачки. В сети таких не водится. Могу сразу сказать - не ждите крупных сумм сразу. Чем дольше будете делать, тем больше будет эффект. Это как с каналами - чем чаще их отрываешь, тем сильнее они работают. | |
|
| |
Изида
Сообщения : 249 Дата регистрации : 2013-02-19 Возраст : 52 Откуда : из мира Богов
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 07.04.13 19:01 | |
| - Седна пишет:
- Конечно. Стараюсь не забывать, делать регулярно. Ритуал мне достался от одной очень давней знакомицы, ведьмачки. В сети таких не водится. Могу сразу сказать - не ждите крупных сумм сразу. Чем дольше будете делать, тем больше будет эффект. Это как с каналами - чем чаще их отрываешь, тем сильнее они работают.
спасибо большое обязательно попробую | |
|
| |
Изида
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 21.05.13 10:16 | |
| - Седна пишет:
- Конечно. Стараюсь не забывать, делать регулярно. Ритуал мне достался от одной очень давней знакомицы, ведьмачки. В сети таких не водится. Могу сразу сказать - не ждите крупных сумм сразу. Чем дольше будете делать, тем больше будет эффект. Это как с каналами - чем чаще их отрываешь, тем сильнее они работают.
отписываюсь по результату очень мелками шагами финансы пошли вверх, первые результаты через 1 лунный месяц. Благодарю Вас Седна | |
|
| |
ФРИДНА
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 21.05.13 15:38 | |
| ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЕНЬКО!!!! Вы меня заинтриговали!!!тоже обязательно попробую!!! Благодарю!! | |
|
| |
Курек
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 24.05.13 23:40 | |
| Ритуал на вид простой. Надо попробовать. Благодарю. | |
|
| |
empress
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 09.06.13 20:30 | |
| Уважаемая,Седна, с благодарностью за "Пирамида для привлечение денежных потоков". | |
|
| |
betty444
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 11.06.13 13:43 | |
| Подскажите кто то еще применял .есть результаты???? | |
|
| |
Ирина 65
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 11.06.13 23:45 | |
| Размеры пирамиды, если можно уточните, тут кажется размер пирамиды очень большое значение имеет. | |
|
| |
МАРЛОН
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2013-03-20 Возраст : 51 Откуда : Россия
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 01.08.13 8:21 | |
| Не обязательно, не будете же вы пирамиду размером как футбольный мяч хранить на подоконнике? | |
|
| |
Шанталь
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 12.08.13 18:10 | |
| Не поняла с цветом...Цвет пирамиды может быть зеленым? И еще вопрос: по истечении года пирамиду уничтожить и сделать новую? или переделать заново эту же? | |
|
| |
Изида
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 04.12.13 18:47 | |
| - Шанталь пишет:
- Не поняла с цветом...Цвет пирамиды может быть зеленым? И еще вопрос: по истечении года пирамиду уничтожить и сделать новую? или переделать заново эту же?
В этом обряде цвет конечно значение не имеет, но цвета земли я бы выбрала, а через год поддел с этой же пирамидкой. | |
|
| |
сеньорита
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 03.04.14 11:25 | |
| ты действительно панночка?
| |
|
| |
STOS
| Тема: Re: Пирамида для привлечение денежных потоков 12.03.15 16:57 | |
| Я ещё после прочтения последнего заговора, заливаю всю пирамиду зелёным воском. Результаты довольно не плохие. | |
|
| |
| Пирамида для привлечение денежных потоков | |
|